Господа! Обращаюсь к тем, кто уже получил ключи у ДСК в 4, 5 корп. Вы подписывали акт приема-передачи своей квартиры? Обмеры БТИ у вас проведены? И вообще что Вам сказали по поводу сдачи этих домов(4,5корп)?
Сколько я не приезжала в Голубое и разговаривала с людьми никто вообще ничего не знает про ГК этих домов. Все получили ключи, ордер и делают ремонт, и никого это даже не интересует.
У меня квартира в 4 корпусе. Акт приема-передачи (вроде бы) подписывали в Голубом у тетки, которая всех разводит по своим квартирам. Обмеры были проведены. У нас оказалось меньше, чем должно быть, вероятно, из-за того, что мы на первом этаже, и там балконов нет. Про ГК сказали, что все в порядке. Думаю, однако, что не совсем в порядке, потому что в собственность квартиры начнут оформлять не раньше, чем в конце лета, а то и позже. Наверное, это как раз и связано с тем, что не все еще инстанции приняли дом, или что на баланс не передали. Но это, честно говоря, напрягает не очень сильно, так как такое положение - сначала ключи, а в собственность - через полгода-год - действует на всех объектах ДСК1 и не только. Вероятно, в Триссе, Контакт-сервисе и остальных, кто там строил, хотят выдавать ключи сразу с оформлением в собственность... Страшно только, как бы не было двойных продаж... но вроде не замечено.