Новости о сдаче домов, начале заселения и получении ключей.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 17:32
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 18:05
Поздравляю!!!Можете и нас поздравить.Мы сегодня тоже получили ключи.Приехали к 9 утра,а в 10.30 были уже с ключами.Покупали
квартиру в Триссе,нас записали на основной договор только на 5 февраля,так что мы на свой страх и риск получили по
предварительному.Ищу соседей-1 корпус,2 подъезд ,1 этаж кв.53.У кого 52 квартира?У нас с вами общий балкон.
Надо ставить решетки. По поводу налогового вычета -знаю что его можно получить только когда будет квартира в собственности.
А получили без каких-либо вопросов? Я когда звонил Н.А., она меня уверила, что раз я покупал в Триссе, то ключи только вместе с основным договром... обманула, видать... Ну и лан, зато НГ праздники спокойно пройдут, без рабочих авралов...
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 21:31
Всех получивших ключи поздравляю!!!
И вопросик имею. Кто по МС и у кого трешка сколько "Итого" вышло по финансам?
Завтра планирую присоединится к "братству новоселов".
У нас получилось 3850 р/ месяц без антенны ,кроме того не посчитали ребенка за жильца, т.е. мы платили за двоих в трешке. Сегреич, уточни, пожалуйста - почему ребенка не учитывают?
Удачи!!!!!
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 22:46
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:43
В нашем обязательстве, которое размещалось несколько раньшеУ нас получилось 3850 р/ месяц без антенны ,кроме того не посчитали ребенка за жильца, т.е. мы платили за двоих в трешке. Сегреич, уточни, пожалуйста - почему ребенка не учитывают?
Удачи!!!!!
http://www.nhouse.ru...a...ost&p=99688
было указано, что авансовый платеж за услуги ЖКХ вносится из расчета проживания: 2-х комн. кв. и более - 2 чел....
Сообщение отредактировал Rusi4: 27 Декабрь 2007 - 23:44
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:59
А не скажите может кто знает как они собираются работать в субботу....да и вообще как они работают????и как собираются работать 1-9...не ужели как все????
Если ОНИ - это ДСК, то в субботу они работают по сверхщадящему графику - с 9 до 12
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 09:00
В нашем обязательстве, которое размещалось несколько раньше
http://www.nhouse.ru...a...ost&p=99688
было указано, что авансовый платеж за услуги ЖКХ вносится из расчета проживания: 2-х комн. кв. и более - 2 чел....
Спасибо, Rusi4!!!
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:29
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:45
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Пусть в вашей квартирке по-чаще царит праздничная, приподнятая атмосфера!!!Репортаж с места событий. Народу практически никого. Лучше дня для получения ключей не придумаешь.
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 14:08
СПА-СИ-БО!!!ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Пусть в вашей квартирке по-чаще царит праздничная, приподнятая атмосфера!!!
Ключи получил. Как обычно с приключениями.
Народу не было никого. Я был первый. Проверя списки МС выяснилось, что в одном списке я есть, а во втором фамилия моя, но в женском лице и другими инициалами (и это не моя супруга).
Начались звонки в центральный ДЕПартамент, потом в окружной. В общем разобрались. Пока разбирались бухгалтер уехала.
Пришлось ее ждать.
Итог. Ключи получил только в 11-30. Т.е. весь процес у меня занял 2 с половиной часа.
to alexirina
Пообщался с юристом по поводу вопроса оплаты услуг ЖКХ за детей. Как он мне пояснил, сейчас берут только за взрослых и сумму фиксированную. Потом (в начале мая) будет сделан перерасчет по счетчикам и будут выданы соответствующие документы для предоставления в ЕИРЦ по месту регистрации (для перерасчета квартплаты там), но все документы уже будут оформляться на всех (и взрослых, и детей).
Как я понимаю, сделано это для того, чтобы суммы предоплаты не носили астрономический характер.
Прикол.
Пока ждал наблюдал следующую картину. Несколько гастробайтеров выносили дверь (наподобии Брони) со следами установки.
Подумал дверь бракованная. Потом, когда они из соседнего подъезда притаранили штатную дверь с номером 25.
Стало все понятно. Кто-то перепутал подъезды и поставил дверь не себе.
Из информации.
Ключи по паспорту и договорам временно не выдают, т.к. находятся очень "умные", которые делают дубликаты или вообще сразу меняют личинку или дверь и начинают делать ремонты. Естествено, не заключая договор с ЖРС и ничего не оплачивая.
Точнее для получения ключей неоходима команда Надежды Анатольевны.
Ключи получили порядка 25% от общего количества квартир.
Остальная информация не проверенная, поэтому пока публиковать не буду.
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 16:05
Мы покупали у ПС, уже поставили железную дверь (5й корпус), начали ремонт, приезжайте оплачивайте комуналку и начинайте ремонт, ордер нам тоже пока не дали ну и ничего, получим его попозже...
Привет! Мы покупали у ПС (5й корпус). Нам четко говорят, что без временного ордера и направления на оплату коммунальных услуг, ключи не выдают. Как вы получили интересно ключи?
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 17:44
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 17:47
Уже писали об этом.Не ужели ни кто не подскажет как они собираются работать????(((((
Насчет работы в праздники можно уточнить по телефону у Надежды Анатольевны - 8 (905) 727-41-17; 8 (916) 675-81-59НОВОСТИ
1. Прием и оформление договоров на техническое обслуживание в УК дополнительно на этой неделе будет проходить в четверг и пятницу, сегодня ВСЕХ обслужили уже к 15.30 часам, после обеда народа вообще не было, приходите и оформляйтесь.
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 17:52
Уже писали об этом.
Насчет работы в праздники можно уточнить по телефону у Надежды Анатольевны - 8 (905) 727-41-17; 8 (916) 675-81-59
Спасибки...не видела(((((!!!
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 20:38
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 16:34
Всех получивших ключи поздравляю!!!
И вопросик имею. Кто по МС и у кого трешка сколько "Итого" вышло по финансам?
Спасибо!!! Взаимно. (к.4 кв. 248)
Отправлено 09 Январь 2008 - 23:50
заранее благодарю.
Отправлено 10 Январь 2008 - 08:39
Вообще-то эта статья датирована июнем 2006 года, и уже как-то обсуждалась у нас на форуме:
http://www.nhouse.ru...a...ost&p=75392
И как видим дома наши построены...
Отправлено 10 Январь 2008 - 09:46
Акта ГК теперь не существует. Есть понятие - "ввод дома в эксплуатацию". Насколько я знаю дома в эксплуатацию не приняты. Лишнее подтверждение этому - электричество. За него никто не платит пока, т.к. оно еще идет по стоительному тарифу и платит за него застройщик.Будующие соседи,подскажите,а видел ли кто акт приема ГК или может кто знает его номер?
заранее благодарю.