Да, в нашем договоре есть пункт о взаиморасчетах при отклонениях от проектной площади квартиры...
Но если я правильно понял при заключении договора с ЖРС и оплате услуг за ЖКХ юристом была озвучена некая площадь вроде как от БТИ? и она совпала с нашей проектной... Но все же официальные обмеры БТИ еще не видели и сами площадь квартиры не меряли... ![;)](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/wink.png)
ЖРС Ваша реальная площадь ни к чему, они пользуются проектной, потому и совпало...
Жаль, что сами не измеряли. Я сам постараюсь, если получится ввиду загруза, подскочить в квартирку и промерить все стены и пересчитать потом в Визио, там площадь на автомате при занесении данных. А потом сравню с тем, что мне озвучит Трисс.
Кстати, Вы в курсе, что лоджии считаются с понижающим коэффициентом 0,5? Моих знакомых, например, хотели заставить (в другой конторе) платить "по полной", а у них лоджия 8м - так 5 тонн баксов на дороге не валяются... У нас, конечно, меньше, но тоже не хочется дарить кому попало деньги...