Новости о сдаче домов, начале заселения и получении ключей.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:31
Да, два. В том-то и вопрос, в каком подъезде все-таки наша квартира, совпадают ли номера секций и подъездов.
Не совпадают. Над этим вопросом бьётся "Трисс".
[/quote
и КАК ЖЕ ОН БЬЕТСЯ??? А, главное, как долго и с кем??? Это только у нас может случиться, трудно посчитать до двух или четырех по часовой стрелке, или они с югом севером- сверяются, а то вдруг окна будут не в ту сторону. Бред какой-то.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 09:24
Наши искренние поздравления, дорогие соседи!!
Спасибо большое за поздравление! Вам тоже желаем скорейшего получения заветных ключиков!!!!
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 10:36
Меня в списках нет, т.к кто покупал по ипотеке через Росевробанк (про ВТБ не знаю) необходимо сначала прийдти в ипотечный отдел. Там сказали что надо принести и оформить следующие документы:
1. Копию трудовой книжки.
2.Справку о доходах.
3. Заполнить анкету (выдают в ипотечном отделе).
4.Нотариально заверенное заявление.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 10:52
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:09
Сегодня получали ключи и юрист сказал, что им поступило распоряжение выдавать ключи ВСЕМ.
Мы покупали сами через Проектсервис.
Сегодня 04.12. звонили в отдел оформления 202-19-90 Ответ: Акты будем подписывать после сдачи Госкомиссии.
Госкомиссию дом 5 еще не прошел. Когда будет ГК - звоните юристам.
Ответ юристов (т.202-33-04). Дом 5 ГК еще НЕ было. Будет в декабре.
Есть ли риск вперед паровоза?? (Понятно...решать самим)
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:29
Не поняла - какую опять анкету, какое заявление? мы по ипотеке тоже через росевробанкЕздила сегодня в ДСК.
Меня в списках нет, т.к кто покупал по ипотеке через Росевробанк (про ВТБ не знаю) необходимо сначала прийдти в ипотечный отдел. Там сказали что надо принести и оформить следующие документы:
1. Копию трудовой книжки.
2.Справку о доходах.
3. Заполнить анкету (выдают в ипотечном отделе).
4.Нотариально заверенное заявление.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 12:00
Я ж писала на той неделе про эти реестры, что у них они еще не готовы. Нам сказали позвонить 5-го и тогда скажут, когда приезжать.меня тоже в списках не оказалось. но ипотека у нас через ВТБ. в ипотечном отделе сказали, что в течение двух-трех дней передадут реестры, и можно будет получать ордер. про документы не упоминали.
Вы по вексельной схеме покупали?Не поняла - какую опять анкету, какое заявление? мы по ипотеке тоже через росевробанк
Когда мы покупали (в июле этого года), Росевробанк согласился нас провести по другой схеме (не вексельной). Я спрашивала в отделе ипотеки, какая схема лучше, она сказала что вот эта схема лучше, так как не нужно будет заново собирать документы для одобрения кредита. А по веексельной схеме нужно.
corwin А ВТБ сразу НЕ по вексельной схеме делал, поэтому скорей всего и не упоминали про документы ничего.
Сообщение отредактировал Lilac: 04 Декабрь 2007 - 12:07
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:26
внесли дополнительный пункт. видимо сегодня много народу завернули
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:28
Как быстро там всё происходит? Хочу просто рассчитать время, во сколько мы уложимся, а то работа.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:32
Нет мы не по вексельной, а то испугалась - неужели снова все собирать подтверждать, вроде бы по телефону сказали просто позже звонить. Ну уже легче. А водомеры нужно еще вызывать кого-то чтобы подключили провода которые там смотаны ( так в Кожухово новоселам объясняли) или у нас нет этой централизованной системы и будем просто по показаниям счетчика платить?Вы по вексельной схеме покупали?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:32
corwin а вообще народу много было? Вы ко скольки ездили?
Как быстро там всё происходит? Хочу просто рассчитать время, во сколько мы уложимся, а то работа.
я хотел приехать загодя, но в метро (рязанский проспект) творился беспредел, поэтому добрался до места только в 9:10. в очереди был четвертым. прямо после меня начал подъезжать народ, человек шесть-семь подошли при мне. в итоге я прошел где-то в 9:40, так что скорее всего не все смогли попасть на прием (он до 10 вроде).
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:10
я хотел приехать загодя, но в метро (рязанский проспект) творился беспредел, поэтому добрался до места только в 9:10. в очереди был четвертым. прямо после меня начал подъезжать народ, человек шесть-семь подошли при мне. в итоге я прошел где-то в 9:40, так что скорее всего не все смогли попасть на прием (он до 10 вроде).
Всем привет!
Я тоже был сегодня - приехал к 9:30 - очередь подошла с 9:55, но попричине раздолбайства ипотечного отдела ((495)940-10-39) компании ДСК, котрый не подписал у ген. директора списки и не передал их в отдел оформления - вынужден был уехать нисчем.
В ипотечном отделе сказали позвонить в четверг, уточнить, готовы ли списки и после этого подъезжать.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:28
Я подразумеваю, что нужно будет сантехников вызвать, чтоб подключили.А водомеры нужно еще вызывать кого-то чтобы подключили провода которые там смотаны ( так в Кожухово новоселам объясняли) или у нас нет этой централизованной системы и будем просто по показаниям счетчика платить?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:00
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:26
значит электриковПровода вряд ли сантехники будут подключать
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 22:12
Вот вопрос. А если ключи взять не сейчас, а, скажем, в январе. С него же и начать оплату ком. услуг. Не выйдет ли дешевле на 1 месяц? Конечно, если не начинать делать ремонт сейчас.
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 09:32
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 09:32
http://dsk1ko.ru/ClientInfo/331.aspx
внесли дополнительный пункт. видимо сегодня много народу завернули
Привет, народ! А что за пункт новый? У меня ссылка не открывается, поясните плиз!
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 09:36
Привет, народ! А что за пункт новый? У меня ссылка не открывается, поясните плиз!
ЦИТАТА С САЙТА ДСК
Для получения временных ордеров на заселение:
1) Обязательно свяжитесь по телефону со своим менеджером для сверки по списку на заселение;
2) Обращайтесь по адресу: 3-ий Хорошевский проезд, д. 1А, стр. 3 (коттедж) к Грудцову А. А. Приемные дни: Понедельник-Четверг с 9:00 до 10:00 и с 16:00 до 18:00. При себе необходимо иметь: - паспорт; - договор на покупку квартиры.