Ремонт квартиры и все что с ним связано.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:56
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:49
На балконе разбилось стекло - деревянный стеклопакет (как был при сдаче дома).
Куда можно обратиться, чтобы вставили стекло? или хотя бы где вырежут по размерам?
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:55
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:36
Господа, подскажите по плитке. Хочу керама-марацци, более того, уже имею порядка 10м. нейтрального цвета (Сокол), которую собираюсь вписать в рисунок к-м, поэтому вынуждена заказать у них дизайн-проект. Но покупать у них - это просто безбожно. В ОБИ в частности их же плитка гораздо дешевле. НО, там далеко не все в наличии. Какие у меня еще могут быть варианты? Где бы мне по сделанному дизайн-проекту заказать к-м за недорого, со всеми сопутствующими и с доставкой?
В 5 районе в Зеленограде попробуйте, там и цены приемлемые и эта плитка всегда в наличии в большом ассортименте и дизайн вроде они делают....Находятся они в 5ТЦ справа, при выезде из Зеленограда где эстакада новая...
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:16
Большое спасибо!В 5 районе в Зеленограде попробуйте, там и цены приемлемые и эта плитка всегда в наличии в большом ассортименте и дизайн вроде они делают....Находятся они в 5ТЦ справа, при выезде из Зеленограда где эстакада новая...
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:09
http://www.izkamen.ru/gallery.html
производство находится в г. Клин, а некоторые сотрудники живут в Зелеке, может для Голубого (и других окрестностей) какие отдельные скидочки будут...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:32
Кто-нибудь собирается стеклить балкон в желтых домах ?
Или кто уже застеклил, поделитесь информацией. кто, за сколько?
P.S. балкон который маленький, открытый который.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 18:33
Я собираюсь, давайте кооперироваться.Всем доброго дня.
Кто-нибудь собирается стеклить балкон в желтых домах ?
Или кто уже застеклил, поделитесь информацией. кто, за сколько?
P.S. балкон который маленький, открытый который.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:03
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:03
В итоге (на практике) будет..http://asthouse.blogspot.com/2012/10/vs.htmlПривет форумчане. Пошаговый курс "Как сделать роемонт грамотно, быыстро и дешево и определиться с ремонтной бригадой за 1 день" и др. полезную информацию можно узнать на бесплатном вебинаре 11.10.12 в 21.00
Также вы можете получить запись данного ввебинара и много др. полезной информации по ремонту здесь myremont.info/start
Отправлено 02 Февраль 2013 - 00:15
Жёлтые дома, кто то сносил балконный блок? Как нормально утеплить балкон под кабинет? Батарею вынести туда нельзя как я понял, если по закону... Тёплыми полами можно пользоваться только если подключиться к обще домовой розетке))) Так как? БУРЖУЙКА?
Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:04
Добрый день.
Подскажите плз.
В П-44Т (красные) в стыке стена-пол есть какие-нибудь коммуникации?
Планирую засверливаться под плинтус.
А еще - несколько раз натыкался на что-то непроходимое. Арматура, или что там еще может быть?
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:21
Добрый день.
Подскажите плз.
В П-44Т (красные) в стыке стена-пол есть какие-нибудь коммуникации?
Планирую засверливаться под плинтус.
А еще - несколько раз натыкался на что-то непроходимое. Арматура, или что там еще может быть?
В стыках с вашей стороны ничего быть не должно, со стороны соседей снизу - проводка местами, но если сверлить не до упора и вниз, а ровно на столько, сколько нужно для крепления плинтуса, то все ок.
"Непроходимое" либо арматура, либо "лапки" - сварные стяжки плит.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:38
Но у соседей же она (проводка) ниже нижнего уровня плиты? Или может вылезти и на мой уровень (выше верхнего уровня)?
Засверливаюсь на 5-6 см.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:23
Но у соседей же она (проводка) ниже нижнего уровня плиты? Или может вылезти и на мой уровень (выше верхнего уровня)?
Засверливаюсь на 5-6 см.
По идее она идет чуть ниже стыка плит стена-потолок, но, конечно, кое-где "электрики" ДСК могли пробросить и в стыке. В любом случае своими 5-6 см не достанете. И потом, вы же засверливаете не строго вниз, а наискосок?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:45
Перпендикулярно стене.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:44
Перпендикулярно стене.
Тогда тем более нечего бояться
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:46
спс
Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:42
Народ скажите плиз кто облагоустраивал туалет)))))вот такой вопрос: потолок ступенькой, сеня начали смотреть а там то ли пеноблоки то ли ,забетонировали, вобщем х/з....кто нибудь убирал эту ступень???на сколько это тяжело или может там какие ньюансы есть скрытые, заранее спасибо!...и еще все в том же туалете, та стана которая перкрывает трубы, самый верх над дверкой, кто ее убирал или кто что делал???она то же вроде из пеноблоков, вобщем что то похожее....подскажите
Отправлено 25 Февраль 2013 - 01:25
Народ скажите плиз кто облагоустраивал туалет)))))вот такой вопрос: потолок ступенькой, сеня начали смотреть а там то ли пеноблоки то ли ,забетонировали, вобщем х/з....кто нибудь убирал эту ступень???на сколько это тяжело или может там какие ньюансы есть скрытые, заранее спасибо!...и еще все в том же туалете, та стана которая перкрывает трубы, самый верх над дверкой, кто ее убирал или кто что делал???она то же вроде из пеноблоков, вобщем что то похожее....подскажите
Сантехкабина целиком как есть ставится краном. Она из гипса, армированная. Если вы уберете "потолок" в туалете - будет небольшое пространство, см 15-20 и плита перекрытия бетонная. Не знаю, как у вас заделан шов в кухне между верхним обрезом СТК и плитой перекрытия, но если неаккуратно выпилите потолок, то еще и этот шов может вывалиться.
А чем вам мешает этот потолок то? Обычное если и ломают, то всю СТК полностью.