Однофазная (Земля ноль фаза)
Какая фаза в двузфазной - хде она???? Что у нас тут, промышленное предприятие?!
Точно, перепутал со своим старым жильем... Спасибо что поправили ))) Звиняюсь за недостоверную информацию. Пятницо - день тяжелый...
По моему не отдельным Группа розеток
Ну написал несколько коряво... Имеется ввиду что на отдельном от розетки плиты и от розетки возле плиты автомате. Группа розеток висит на автомате "розетки" вроде.. Но точно не помню, надо посмотреть.
Ультразвуковая - типа ретона :-)
А, ну разве что )))))))))))))
Не знаю как у вас, но у нас есть розетки в ванной, замурованной в стояк, есть розетка у выключателей - любую выбирайте
Надо бы уточнить - как бы это не был один и тот же провод. И учесть мощность машинки.
Это как? А трекомфорочную, бе духовки можно? На кухне имеется розетка под плиту, со старым большим размером, отрезаете её и подсоединяете её к варочной, а от варочной таким же сечением кабелем кидаете на духовку, вуаля! Всё, наверно, современные варочные и духовки идут с зажимом по кабель, без провода с розеткой! И вам этого провода хватит там на память 6х3 кабель
Розетки рассчитаны на ЛЮБУЮ стандартную четырехкомфорочную плиту с духовкой с запасом (про трехкомфорочную - юмор понял )))))) И ставить их можно незадумываясь.
Если ставить что-то более серьезное - надо считать мощности. Причем не только провода, но и автомат смотреть. Может и не хватить. Вот о чем речь.
Протечки возможны, тогда ни на какой стене нельзя стовить розетки и выключатели ? Розетка в стояке стоит же, и ДСК их подключает! Да УЗО это гуд - чтоб током не шибануло!
А в стояке - это где? Где трубы проходят?? (у меня розетка стоит на стене, граничащей с коридором, совсем не в стояке)
Вот в стояк я бы не стал ставить - там нет гидроизоляции в месте прохода труб через перекрытия, вода потечет в первую очередь там. А в туалете можно. Да и в ванной подальше от корыта можно. УЗО рулит.
Все ИМХО.
ЗЫ. Вопчем давно не занимался, мог уже и подзабыть чего-нить... Если автору изначального вопроса будет еще актуально и нет возможности посмотреть самому - могу дома "вспомнить" какие розетки куда подключены, каким проводом и на какие автоматы. Тогда вечером отпишусь.
Сообщение отредактировал Renitron: 18 Июль 2008 - 09:34