Отсюда и до понедельника до обеда безвылазно (практически) на квартире ака Равшан Джамшутов...
Интернета нет, да вобщем ничего нет, кроме радио, так что если какие вопросы - заходите так, по-соседски... Поболтаем...
По первости буду электрикой заниматься и стенами... Пока все кабеля доведу только до щитка без подключения. Если кто профессионально "шарит" и будет немного свободного времени, заходите, проконсультируете... Сам немного в этом соображаю, но лишний совет/знания не помешают...
И еще хотелось бы узнать, кто чем бурил стены под подрозетники... Алмазную коронку пока не стал покупать, на руках только энкоровские, не уверен, возьмут ли? На алмазную жаба заела - почти 3 т.р. фтучка...
Всем удачного ремонта и заселения!!!
ПыСы В догонку... Было бы неплохо еще проконсультироваться насчет подключения электроплиты. Как раньше говорил, духовой шкаф и варочную хочу раскидать по кухне, а значит надо расдваивать. Как я понял с предыдущих постов у нас сейчас лежит 3*4 - т.е. единственная фаза при подключении раскидывается на несколько каналов - при совокупной мощности варочной и шкафа, скажем, больше 10-12кВт - потянет ли такой проводочек?
И еще, как расдвоить? Можно ли просто провести от одной розетки к следующей (как в обычных розетках без использования "распайки") или только через клеммную коробку?
Сообщение отредактировал Sergik: 18 Март 2008 - 20:27