Какая угроза моей машине? То колеса проколят....теперь с машиной что то сделают. Акстись...
Уголовное прошлое что ли? У меня машина застрахована от таких типов как ты, а полиция найдет тебя с твоих же камер...
Че то админ какой то проплаченный... Мои сообщения удаляет, а угрозы в мой вдрес оставляет ). Думаешь отнимут у тебя место на стоянке что ли?
Это зйемля не 5 подъезда....а жителей всего 5 дома.... Прикольно земельку поделили )
Землю ни кто не делил!-прикольно.А чо,слабо пойти и фитнесом позаниматься(окучивая кучи глины),и финансы не 1 т.р выложить?! Все только кричат,а сами ни... для этого не сделали.Вы бы себе под окна свои машины ставили,а не под другими - грязь месить и прогревать в морозы по пол часа..Все приехали в последние 2-3 года сюда и считают что им все должны и обязаны,а то что люди помимо денег еще и труд вкладывали,то это ни кого не интересует!-В магазинах все наверное бесплатно отовариваются, а оплачивают за них другие люди. В последнее время такое ощущение- что д.Голубое притягивает к себе халявщиков,тролей и т.п Уже много раз писали: самим слабо заняться парковочными местами ?
Все что кто-то должен:прописано в Налоговом кодексе РФ
Все что кто-то не должен:написано в УК РФ
А все остальное на усмотрение кого-то
Имхо Слишком много хотят,но для этого ничего не сделано,кроме пустой и ненужной писанины,не по существу.Начинать нужно с себя(А что лично я - сделал для других),а потом уже писать жалобы(только грамотно пишите,а то конец не красивый получается..)
Сообщение отредактировал olb4uk: 26 Октябрь 2012 - 23:12