Обана, а я то наивно полагал что асфальтовый пятачок, огороженный бордюром, напротив подъезда - это официальная парковка. Или это полоса разгона такая?
Первая это которая напротив 3 и 4 подъезда 1-го корпуса? Со шлагбаумом кстати и с разрешением
А если большинство жителей за то, чтобы подобным образом использовать территорию, им же и принадлежащую, то что делать? Большинство то за парковку...сложно быть меньшинством.
Кстати, вы теперь боретесь против парковок у 5 корпуса. К парковкам вдоль больничного забора претензий уже нет?
Я рад что люди облагородили землю у больничного забора. Благодаря им у меня больше шансов встать у подъезда
Засыпать все газоны крошкой можно, только потом не кричите что вам негде гулять - ваша инициатива была.
Хотите повлиять на самозахват? Сажайте деревья и кустарники на газонах (хотя вам вроде как недосуг, как я заметил) или вызывайте экскаватор и срывайте обратно эту крошку, вывозите из поселка, а на место этой крошки новый газон положите. Можно еще, кстати, сходить в выходной день и убрать мусор в лесу или у пруда\родника. Или с болгаркой и спилить эти столбики, которые вас бесят.
Или вы просто ощущаете себя в нашем курятнике на самой нижней жердочек, и поэтому против того, чтобы сверху срали, но наверх лезть лень, как и построить навес? )
Я не влияюсь борцом за что-то на форумах. Я на них изучаю мотивацию людей
Мы тут все на форуме против. Некоторые даже противее всех остальных, но на реальность это никак не сказывается