Во дворе 4-5 корпусов "чудаков" запирающих машины наблюдаю постоянно! Самой пришлось два раза оттаскивать их машины на тросе, что бы высвободить машину (предварительные многочисленные подходы с вечера, записки под дворники, внешние знаки внимания.... - ни к чему не привели).... Может их все же материально наказывать?...Вот бывают же водители, хоть стой хоть падай. О чем думал когда парковался?)
Парковки, стоянки, гаражи...
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:42
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:08
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:48
А если всё достаточно далеко зайдёт, то и куча свободных квартир!Да да. Давайте переколбасим машины у домов, чтобы их всех нафиг увезли в тех.центры Тогда будет куча свободных мест
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:54
Есть много жизненных ситуаций в которых поведение владельца машины припарковавшегося перед воротами могло быть оправданным.
Мы невидим сколько там машин во дворе въезд в который он перегородил. Может 2, а может 102. Назовите пожалуйста жизненную ситуацию которая позволит Вам плюнуть на планы нескольких десятков человек. При этом оставив свою машину без записок и аварийных огней, что хотя бы как то может свидетельствовать о том, что хозяин скоро появится.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 15:15
Можно только "восхититься" таким отношением к ситуации. Наверное у вас есть возможность опаздывать на работу, по причине душещипательных бесед с соседями-чудаками, а если другие люди такой возможности не имеют? Если в такой ситуации оказывается врач, учитель, спасатель и т.д. и от его присутствия на работе многое зависит?Привык считать, что чужое имущество трогать не хорошо. Даже если хозяин чудак. Ребенка отправил бы с женой на такси или попросил бы соседей его отвезти, сам дождался бы владельца машины. При встрече, вежливо, но настойчиво попросил бы больше так не делать. Не шучу.
Есть много жизненных ситуаций в которых поведение владельца машины припарковавшегося перед воротами могло быть оправданным. Долго ли ждал подъехавший водитель, пытался ли он узнать чья машина, пытался ли он вызвать владельца мешающей машины срабатыванием сигнализации - мы этого не видим. Из того что мы видим в ролике, я скорее готов сделать вывод о очередном примере поведения скота, считающего себя "хозяином жизни".
Отсутствие элементарного уважения человека к соседям, вот что это, а совсем не чудачество.
Знакомая работает на скорой и рассказывает о том что машина скорой помощи часто не могут подъехать близко к больному вот из-за таких чудаков, а на счету каждая минута.
Так что "скот" - это скорее всего тот, кто так может себе позволить оставить машину, без возможности связаться с ним. ИМХО
Вообще меня искренне удивляет, когда взрослые люди всерьез считают себя бессмертными. Инстинкт самосохранения у большинства москвичей вообще практически атрофирован. Жители страны эльфов, блин. Лишиться жизни, здоровья или имущества можно за гораздо меньшее, чем показано в видео-ролике. В реальной жизни примеров тому десятки и сотни.
А при попытке поговарить вежливо с соседом у вас не срабатывает инстинкт самосохранения? А зря! Примеров тому масса. Чудаков то много.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:19
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:58
Интересно - это ещё очень мягко сказано. Я уезжал в 8.30 и столбики были, сосед позвонил в 12.30 - сообщил что столбики спилены.интересно чья была инициатива и кому они помешали
Сообщение отредактировал Nickolas81: 15 Сентябрь 2010 - 13:00
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:07
Кто-то может куда-то накапал, "сердобольный борец за справедливость", мол "нехорошие люди решили себе парковку организовать своими силами, потому, что им во дворе встать негде, теперь вид из окна сталне тот...забор больницы загородили - эстетики никакой..да и еще со мной не согласовали"...Я вот думаю, может вечерочком во двор машины загоним, или как зимой этой и прошлой - вдоль дороги припаркуемся, ведь этого, я так понимаю добиваются жалобщики? Только сами-то они проедут, или у них машины нет?Интересно - это ещё очень мягко сказано. Я уезжал в 8.30 и столбики были, сосед позвонил в 12.30 - сообщил что столбики спилены.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:12
Сообщение отредактировал Nickolas81: 15 Сентябрь 2010 - 13:13
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:13
Кто-то может куда-то накапал, "сердобольный борец за справедливость", мол "нехорошие люди решили себе парковку организовать своими силами, потому, что им во дворе встать негде, теперь вид из окна сталне тот...забор больницы загородили - эстетики никакой..да и еще со мной не согласовали"...Я вот думаю, может вечерочком во двор машины загоним, или как зимой этой и прошлой - вдоль дороги припаркуемся, ведь этого, я так понимаю добиваются жалобщики? Только сами-то они проедут, или у них машины нет?
думаю что не пройдут даже просто пешком а для тех кто решит заняться повреждение автотранспорта напоминаю что законы еще никто не отменял и на мою машину и рядом с ней будут направлены сегодня же камеры наблюдение во избежания соблазнов предупреждаю сразу, а по поводу столбиков придется еще разок вкопать
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:16
Может это это больница решила расчистить свою территорию?
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:20
Земля вдоль забора принадлежит больнице.
Может это это больница решила расчистить свою территорию?
да такой вариант конечно тоже не исключаю придется восстановить то что там было до облагораживания территории
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:25
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:27
Насчет столбиков вдоль больницы человек из администрации отвечающий за благоустройство говорил еще в начале августа, что их спилят.
а фамилия данного человека случайна неизвестна?
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:49
А он не сказал, почему ОН отвечает, а ЖИТЕЛИ за него делают?Насчет столбиков вдоль больницы человек из администрации отвечающий за благоустройство говорил еще в начале августа, что их спилят.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:51
Вопрос не по адресу.А он не сказал, почему ОН отвечает, а ЖИТЕЛИ за него делают?
Сообщение отредактировал Сегреич: 15 Сентябрь 2010 - 13:52
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:57
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 14:13
И что представители Андреевки сказали? Наверное, обещали стоянку сделать организованную...Администрация больницы направила предписание админисрации Андреевки спилить все колышки вдоль больничного забора еще месяца полтора назад. Сегодня когда выполняли сие предписание на месте были педставители администрации Андрееввки и дпс.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 14:20
если и сделают то платную ведь это они нас благоустроилиИ что представители Андреевки сказали? Наверное, обещали стоянку сделать организованную...
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:00
Ведь каждый знает своего соседа по стоянке, а лишних людей, поставивших туда свои машины, вызывать и просить отогнать (ну или наказывать).
Хотя наверняка будут ставить, если столбиков не будет....