После появления "парковок с цепочками" по обе стороны от нашего дома (красный корпус 2), количество свободных мест на общей парковке ощутимо увеличилось. Раньше приезжал с работы - во дворе места припарковаться как правило небыло, а сейчас всю неделю приезжаю в то же время что и раньше - всегда три-четыре-пять мест свободных есть.
Это дачники и отпуска скорее всего, я бы поверил что места появились свободные за счет тех кто сделал парковку с торца второго корпуса у детского сада, т.к. раньше туда только джипы нормально залезали... но у больничного забора во всяком случае в теплое время года можно было хоть оку ставить, а там все отгородили.
Надеюсь что зимою владельцы парковок будут их чистить и не ставить машины во дворе, тогда возможно зимою будет повеселей с местами.
Я в принципе со свободным графиком, меня так сильно отсутствие мест не напрягает как тех кто поздно приезжает, но когда сам поздно приезжаю и кружу по двору я понимаю тех кто сделал себе парковки, но когда я за проволокой вижу свободные места ох я их матерю.