это заездной карман сзади 5 корпуса
Не помню кто из соседей, на этом форуме говорил, но вроде, там, где кончается асфальт, за пятым корпусом, начинается чужая земля, лес, и ничего там строить не позволено. Не знаю, может и неправда, но больше похоже на правду, т.к. там до реки уже близко, и строительство может повлечь за собой всякие оползни и прочие прелести. Но идею стоит рассмотреть.
вместо асфальта используется пластиковая решетка, через которую прорастает трава,
Самый ближайший пример пластиковой решетки, для уважаемых соседей - возле АН "Зеленый город", что на Крюково. Уж не знаю, обращал ли кто внимание, но там сделано несколько парковочных мест по данной технологии. С табличкой "только для сотрудников", кстати. Так вот. Летом там травы не было. Была земля и проступающая сквозь нее решетка.
Посему пока мне не приведут пример, 2-3-х мест, где данные парковки существуют, как минимум 3-4 года, и на них по-прежнему колосится трава, с соответствующими комментариями тамошних ТСЖ/ЖКХ, о том, во сколько обходится содержание (полив, там, еще какие мероприятия)таких парковок, буду категорически против.
Ваше мнение, товарищи...Желательно аргументированно, а не просто "Идея- Г..."
Требуется решение администрации, о том, что а) Застройщик не выполнил условие, о постройке детского садика (а, значит не может сдать дома), б) что на месте проектируемого детского садика можно построить непрофильный объект.
Сугубое ИМХО. Может у меня слабое воображение, но такое возможно, только если, обратиться к Путину во время очередного телеобщения.
Но, если получиЦЦо - идея приемлема.
.Кому он нужен поднимите руки...Все затаривают свои холодильники в Ашанах, Метро, Копейках, Перекрестках
Мне еще "Утконос", нравится.
Следующая тема...РЫНОК...
У вас есть информация что за пепелац строится рядом с киосками? Поделитесь. Ибо "рынок", размещался именно там
Это делается для старух из старых домов, только они ходят на прием к "властям" и плачутся, ай как хорошо было раньше, да было, но это было раньше, за 3 копейки сейчас ничего не купишь, а им рынок подавай! А если у Вас не дай Бог Лексус у подъезда стоит - то вы точно ворюги . Здесь только бабкам рабы, потому что только они на выборы ходят...Для этого электората все благи, не для нас с вами, не прописаны же, какая вам парковка и горки на детскую площадку, сидите тихо и дышите носом. А потом посмотрим..
Уважаемый, я с неприязнью, смотрю на тех голубовцев что цедят сквозь зубы "Понаехали", но, с еще большим презрением буду смотреть на тех, кто так выражается о пожилых людях. Мое уважение, вы почти потеряли.
Сообщение отредактировал Stilet: 20 Ноябрь 2009 - 22:51