to Olegra07
Администрация ничЁ сдать в аренду не может, нет у андреевского сельского поселения муниципальной уже земли, кто вам что в аренду сдаст, место под парковку? Где тогда? Между "желтыми " домами? Да нас старожилы съедят... Вот где война будет. Штрафы за захват земли? А кто захватил? На кого выписывать ? Лично я ничего не знаю, кто сделал асфальт и огородил площадку, а машина моя тут просто стоит, ежели она стояла просто под сосной у 4 корпуса? Что из Солнечногорска ДПС приедет и будет караулить вас у подъезда , чтобы из под одного дела у вас машину выдернуть? Наивно, у них дел и так хватает по кустам стоять. Вы видели как в андреевке автовозы Рольфа паркуются, грязи сколько, как стояли так и стоят, начали только площадку там ровнять, и на столбе гордо висит табличка "Водитель, не паркуйся, за нарушение штраф". Вокруг Голубого земля ЧАСТНАЯ, лес за 5 корпусом - земля уже ФЕДЕРАЛЬНАЯ. Где тут Администрация? В андреевке даже земля по ЛЭП ( что запрещено) уже застроена гаражами... Выход один - расширение заездных карманов, мини-парковки на территории и по периметру комплекса. Причем делать мы должны это сами, пока в подходящих местах не появились индивидуальные предприниматели.
Странный Вы однако. Читайте:
ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 ноября 2006 г. N 156-ПГ
ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ СЕЛЬСКИХ ОКРУГОВ ИЗ УЧЕТНЫХ ДАННЫХ
АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЕДИНИЦ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии с Законом Московской области N 109/2006-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об административно-территориальном устройстве Московской области" постановляю:
1. Исключить с 1 января 2007 года из учетных данных административно-территориальных и территориальных единиц Московской области сельские округа
Солнечногорский район.
Андреевский сельский округ.
2. Вертлинский сельский округ.
3. Искровский сельский округ.
4. Кировский сельский округ.
5. Кутузовский сельский округ.
6. Мошницкий сельский округ.
7. Обуховский сельский округ.
8. Пешковский сельский округ.
9. Подолинский сельский округ.
10. Пятницкий сельский округ.
11. Соколовский сельский округ.
12. Солнечногорский сельский округ.
Причём здесь администрация Андреевского поселения.
А теперь внимательно почитайте тут
http://www.inpravo.r...260v955i350.htmА что не понятно спросите здесь
http://www.mosreg.ru/feedback/