Парковки, стоянки, гаражи...
Отправлено 18 Май 2012 - 14:34
Отправлено 18 Май 2012 - 14:51
От этих "нужно" уже устали все. Как хорошо можно сделать тут каждый может наговорить. Вы думаете всем нравятся цепочки, столбики и все против нормальной цивилизованной парковки для всех? Все за! Только где этот "волшебник в голубом вертолете" с мешком денег, чтоб всех осчастливить?По хорошему для благоустройства поселка нужно с каждой квартиры вложится. Создать к примеру трастовый фонд из числа уважаемых жителей. Очень хорошая идея со старшими по подьезду была. Такие люди есть , почти все уже друг друга знают и общаются.
имхо, либо кто-то пусть предлагает своё НОУ-ХАУ как решить проблему с парковкой и занимается решением этого вопроса, либо прекращаем сотрясать воздух.
p.s. Renitron, держи меня, пальцы уже не слушаются и продолжают печатать.
Отправлено 18 Май 2012 - 15:28
Кажется вам предложение не так давно делалось? Почему отказались? Кишка тонкаимхо, либо кто-то пусть предлагает своё НОУ-ХАУ как решить проблему с парковкой и занимается решением этого вопроса, либо прекращаем сотрясать воздух.
p.s. Renitron, держи меня, пальцы уже не слушаются и продолжают печатать.
Так что не мешало бы воздух не сотрясать.Спасибо, нервы помотать и сейчас есть кому на работе. Плюс уровень зп не даст спокойно спать всему ТСЖ. А за идею пока работать не готов. Может ближе к пенсии, но это еще очень не скоро.
Ну не повезло вам со мною, а мне с вами я пока Голубое в Швейцарию не превращу с ветки не уйду.
Отправлено 18 Май 2012 - 15:46
Ну не повезло вам со мною, а мне с вами я пока Голубое в Швейцарию не превращу с ветки не уйду.
Кладбище автомобилей в Швейцарии:
Сообщение отредактировал Nickolas81: 18 Май 2012 - 15:52
Отправлено 18 Май 2012 - 16:00
Да вы не нервничайте так,нервные клетки не подлежат лечению,а тем более восстановлению. Вы сами тут даете советы,а в ответ ругаетесь. Самое замечательное место для парковки,житья(никого нет,ни кто не занимает ваше место,ни кто не превращает газоны в парковки и т.д,)плюсов очень много- Это купить участок земли,построить дом и усе..вопрос решен.Или вообще купить все готовое и переезжать,а хотя наверное найдутся быдло- которое в момент переезда нагадит в лифте ,а перед подъездом будут стоять машины беспредельщиков да еще и долбаные ржавые столбы с дебильными цепочками-которые помешают переезду..
Успеете и в лифте ....? Надо ускориться... А то я смотрю это только начало...
Этим домам 4 года...боюсь даже представить что будет через 5 лет с таким подходом как у Вас...
PS кстати там в доме ещё много квартир не заселено...вы бы в них обои наклеили, линолеум положили - сказали бы что это моё и жили бы там, или сдавали! Вот теперь это мой первый совет... (для Ренитрона). Можно к примеру колеса для машины там хранить
Слава Богу, еще одним истериком станет меньше.
А мы уж как-нибудь тут проживем, среди столбиков и цепочек
Я ж вроде Вас не оскорблял... А истерите по-моему уже Вы!
Отправлено 18 Май 2012 - 16:06
Улыбнуло
Отправлено 18 Май 2012 - 17:07
Предложение чего? 1 место на стоянке выкупить?Кажется вам предложение не так давно делалось? Почему отказались? Кишка тонка
Так что не мешало бы воздух не сотрясать.
Давайте выкуплю и всем станет от этого хорошо? Или я просто смогу также пренебрежительно огрызаться на других владельцев недопарковок, но глобальная проблема останется? Типа малиновый штаны и ку 3 раза.
Насчет ухода не может быть и речи. Мы вас и не отпустим. Тут из Голубого Швейцарию на халяву хотят сделать. Нам такие дельцы очень нужны. Или это слова только? Я ж наивный, я всем на слово верю.
Отправлено 18 Май 2012 - 18:13
Сообщение отредактировал Renitron: 18 Май 2012 - 18:35
Отправлено 18 Май 2012 - 18:43
Отправлено 19 Май 2012 - 11:53
Да, да, только не пару, а все пять. Попутно захватив кусок уже существующей общественной парковки, подвинув на несколько метров уазик. А он оказывается на ходу Браво господа, уважаю, только что так скромно - можно было побольше хапнуть. И гигантские материальные затраты просто впечатлили - один кузов гравия, пара таджиков и полдня понаблюдать под пиво за их работой. Инвесторы прямПока тут вопросы экспроприации обсуждали - народ еще пару мест отсыпал.
Возле пресловутого уазика.
Отправлено 19 Май 2012 - 23:10
Отправлено 20 Май 2012 - 14:02
Все, пропал дом
Отправлено 20 Май 2012 - 18:29
Отправлено 20 Май 2012 - 22:59
Меня пригласите , на каштаны придуДеревья-то пойдем сажать?
Отправлено 24 Май 2012 - 14:42
Меня пригласите , на каштаны приду
Каштаны еще не подвезли ))
Отправлено 24 Май 2012 - 21:27
Первую вывалить успели. Вторую не дал вывалить хозяин коттеджа. Я успел подтянулся "для массовки"...
А вот вышепишущих блюстителей народной собственности я как-то не увидел.... Где вы были-то???
Сообщение отредактировал Renitron: 24 Май 2012 - 21:28
Отправлено 29 Май 2012 - 10:11
Отправлено 29 Май 2012 - 10:27
На торце 5 корпуса начат очередной инвестиционный проект...
Разговаривал вчера с одним организаторов. На собрание не успел.
Насколько я понял, у ответственного за стройку опыта нет (с его слов), в связи с чем и родился "курган" за 5к (ожидают, что он осядет и будет вровень с асфальтом).
На вопрос о технологии нового строительства за 5к пояснили, что планировку и трамбовку проводить будут, чтобы "курган" не повторился. Сейчас обсуждают "досдачу" средств для организации экопарковки (на решетках). Рассказали, что собраны подписи с близлежащих подъездов 5к.
PS Все вопросы к организаторам, я только рассказал что услышал сам.
ИМХО: Уверенности в голосе не услышал, есть насчет экопарковки и грамотного строительства есть сомнения.
Сообщение отредактировал Renitron: 29 Май 2012 - 10:32
Отправлено 29 Май 2012 - 14:54
Просто мысли вслух. Сначала газон, потом его каждый год "перекапывают" внедорожники (все молчат), далее газон превращается в убожество и тут варианты:нахрена этот газон, зелени итак полно вокруг...
- небалаболы сажают деревья и восстанавливают газон
- балаболы ждут, когда кто-то начнет "отсыпку", чтобы на форуме реализовать весь свой писательский талант
Никого не имею ввиду. Просто мысли...
Сообщение отредактировал Сегреич: 29 Май 2012 - 14:54
Отправлено 29 Май 2012 - 20:28
Могу и я высказать мысли вслух...Начнем с того, что газон перекапывают не внедорожники, а те, кто ими управляют. Причем это не всегда зависит от отсутствия мест-чаще от отсутствия воспитания-лень идти от больницы.Просто мысли вслух. Сначала газон, потом его каждый год "перекапывают" внедорожники (все молчат), далее газон превращается в убожество и тут варианты:
- небалаболы сажают деревья и восстанавливают газон
- балаболы ждут, когда кто-то начнет "отсыпку", чтобы на форуме реализовать весь свой писательский талант
Никого не имею ввиду. Просто мысли...
Парковки эти отсыпают ровно те же самые люди, которые до этого превратили газон в кашу-че париться все равно все раскатали, а тут присыпем- и вот оно мое местечко, а лохи (либо балаболы, не удосужившиеся починить за мной газон и насадить деревьев...), те которые молчали (да и те которые не молчали), да плевал я на них...Да и зачем бабла вкладывать для создания хоть сколько-нибудь достойно выглядящей парковки-машина крошки асфальтовой раскиданная кое-как узбеками, кривые бордюры- и вот оно счастье, фигня что похоже на шанхай, зато теперь тачку под окно ставлю и замочек заветный висит на ржавом столбике-ЭТО МОЕ, я вложился....
Согласна, что есть места где можно было сделать такую стоянку, например куча за д/садом. Но на придомовой территории, да еще в таком исполнении=бред.