Я что-то пропустил и в Голубом образовалась куча штатных парковочных мест??? Или вы думаете, что если все сделанные на собственные деньги парковки ликвидировать, то и машины испаряться?Если не секрет, а кто дает такие распоряжения(разрешения) на придомовые стоянки? Вчера наблюдал за 5 корпусом по Родниковой записка на ваз21011... ПРОСЬБА УБРАТЬ МАШИНУ! ЭТО НАШЕ МЕСТО! Напрашивается вопрос: ЧЬЁ НАШЕ???
У меня вопрос: ЗЕмлю вокруг домов стали продавать? НА каком основании вообще захватывается? Также как и сбоку 5 дома организована стоянка так, что там просто напросто не пройти...мало того машины стоят на тротуарах - теперь ещё и под домами! Может скоро и в подъезд дома будем загонять??? А ХРЕН ЛИ - Это ж мой подъезд!!!
Пора короче писать жалобу в администрацию и подавать в суд на самозахват земли что ли? Или завтра воткнуть ракушку на детской площадке и наплевать на всех?
Если человек вложился и вместо куска глины сделал нормальное парковочное место, освободив штатное парковочное место, то, имхо, пусть это не законно, но для общей ситуации с катастрофической нехваткой мест - это хоть какое-то решение проблемы. Если не согласны, то попробуйте согласовать выделение участка в администрации и сделайте места для всех. Благодарностей получите мешок!
Вот, если штатные общие места огораживают внаглую, то это надо пресекать.
ИМХО
Сообщение отредактировал Сегреич: 15 Май 2012 - 19:22