От какой зависти? Кто-то себе место отгородил, а машину ставит когда есть места поближе к подъезду, а когда мест нет, то на отгороженное. Это разве нормально?*удалено* не мешки ворочить! Я удивляюсь с людей, которые рассуждают как Вы. Взяли бы и себе месечко скроили. А от зависти пыхтеть не надо!!!!!!!!!!!!!!
Парковки, стоянки, гаражи...
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 08:26
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:34
Это крайне непорядочно!Это разве нормально?
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:09
*удалено* не мешки ворочить! Я удивляюсь с людей, которые рассуждают как Вы. Взяли бы и себе месечко скроили. А от зависти пыхтеть не надо!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано модератором.
Вы думаете мне сложно отвалить таджику Нцать тысяч рублей, чтобы он мне отгородил лакомый кусочек парковочного места? Да я лучше ему заплачу чтобы он ваши столбики повырывал. Простите завидовать чему я должен? Личному паркингу в луже говна? ))) Я завидую взаимоуважению, которое проявляют люди, живущие естественно не в нашей стране. А шакалиные бега с эстафетным столбиком не по мне, стараюсь быть выше этого. Знаете как говорят, не нравится что-то - начни с себя. Я начал, не мое - не трогаю. Может и другие подтянуться. Надежда умирает последней.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 08:55
Только возникает вопрос: как ваша благородная позиция влияет на проблему с парковкой у нас во дворах?Я завидую взаимоуважению, которое проявляют люди, живущие естественно не в нашей стране. А шакалиные бега с эстафетным столбиком не по мне, стараюсь быть выше этого. Знаете как говорят, не нравится что-то - начни с себя. Я начал, не мое - не трогаю. Может и другие подтянуться. Надежда умирает последней.
Ответ: никак. Все как было, так и останется при такой позиции. Вот если вы отсыпите глиняный участок и сделаете ДЛЯ ВСЕХ дополнительные места, то это будет благородно, а так - популизм в чистом виде.
И другой момент. Кто бы что не говорил, но мест стало больше. Я имею ввиду благоустроенные места, т.к. если раньше ставили параллельно дороге, то теперь во многих местах ставят перпендикулярно. Плюс многие места пустовали в дождливые периоды. Теперь на них ставят машины постоянно не взирая на погоду.
Но и для объективности, транспорта стало еще больше и думаю конфликтов в будующем не избежать.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 08:55
Люди в массе везде одинаковые. Не ведитесь на мифы и пропаганду.Я завидую взаимоуважению, которое проявляют люди, живущие естественно не в нашей стране.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:14
Пользователь
Цитата(katsc @ 1.09.2010 - 23:41)
*удалено* не мешки ворочить! Я удивляюсь с людей, которые рассуждают как Вы. Взяли бы и себе месечко скроили. А от зависти пыхтеть не надо!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано модератором.
Вы думаете мне сложно отвалить таджику Нцать тысяч рублей, чтобы он мне отгородил лакомый кусочек парковочного места? Да я лучше ему заплачу чтобы он ваши столбики повырывал. Простите завидовать чему я должен? Личному паркингу в луже говна? ))) Я завидую взаимоуважению, которое проявляют люди, живущие естественно не в нашей стране. А шакалиные бега с эстафетным столбиком не по мне, стараюсь быть выше этого. Знаете как говорят, не нравится что-то - начни с себя. Я начал, не мое - не трогаю. Может и другие подтянуться. Надежда умирает последней.
На 100% поддерживаю этого человека!
Лично у меня появляется всегда неприятное чувство...когда я читаю эту ветку.....примерно как омерзение...
Я не смогу вбить колья в участок земли...принадлежащий всем жителям поселка...на равных правах...
Сообщение отредактировал ARRO: 04 Сентябрь 2010 - 20:15
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:19
Люди в массе везде одинаковые. Не ведитесь на мифы и пропаганду.
Да, дело часто не в людях, а в том как их организовать.
Хватало бы всем мест и все были бы цивилизованные
===========
Нет все таки вспомнив вчерашних гаишников.... люди все таки разные, по воспитанию.
==========
А так я давно против столбиков, они уродливы, тем более что часто вижу как те у кого столбики вдоль больничного забора ставят машины во дворе, порой и на ночь.
Но я уже на это все плюнул. Все равно никого не переубедить.
Кстати за автобусной остановкой строят парковку платную с продажей мест как я понял, но это старым и желтым домам больше удобно.
Сообщение отредактировал vitalius: 04 Сентябрь 2010 - 20:35
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:41
Места у больницы и у леса жителям не принадлежат, т.к. не относятся к территории домов.Лично у меня появляется всегда неприятное чувство...когда я читаю эту ветку.....примерно как омерзение...
Я не смогу вбить колья в участок земли...принадлежащий всем жителям поселка...на равных правах...
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:50
...кокурировать во дворе....и вбивать колья в общественные места пользования...не имею возможности..
..не хочу вызывать чувство отвращения и ненависти в мой адрес..
..лично меня то же раздражают авто на тротуаре...
..вчера...утром....перед магазинчиками...меня с головой искупал один лихач...я еле сдержался...
а по тротуарам не пройти... заставлены...полностью...
..оказался в роли пешехода...ох как я их в тот момент понял...
..а желание было...разорвать...водителя этой ваз-шестерки....
Сегрейч...я знаю, что вы на стороне....самозахватчиков...
..беседа будет однобокой.....
Сообщение отредактировал ARRO: 04 Сентябрь 2010 - 22:03
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:05
Аналогично. В общие места столбики не поддерживаю. Только вот вопрос. Где они?это удобно всем...я там купил место....
...кокурировать во дворе....и вбивать колья в общественные места пользования...не имею возможности..
..не хочу вызывать чувство отвращения и ненависти в мой адрес..
Между первым и вторым корпусом стоянка согласована с администрацией. У второго корпуса тоже стоянка согласована.
Если вы чего-то не знаете, то не надо сразу делать далекоидущие выводы.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:49
..что значит согласовано....???..взять нескольким умельцам и пристроить свои машины испортив общий ландшафт???
...и ...какого ...еще...жителям поселка.... до мифической администрациии??
...ЭТО место общего пользования....
..механизм согласования в нашей администрации общеизвестен...
..можно согласовать...и у между 5 и 4...было бы желание...)))...
... и что жителям...до администрациии?????? это территория ВСЕХ...проживающих...
...да...чуть не забыл...какими документами закреплено согласование?
аренда?...покупка?....))))))...какова цена аренды...прописана в официальном договоре?..... лукавством занимаетесь....
Сообщение отредактировал ARRO: 04 Сентябрь 2010 - 22:02
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:01
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:09
Хммм...А там, где вы место купили как согласовано: "аренда?...покупка?"они есть и у 5..
..что значит согласовано....???..взять нескольким умельцам и пристроить свои машины испортив общий ландшафт???
...и ...какого ...еще...жителям поселка.... до мифической администрациии??
...ЭТО место общего пользования....
..механизм согласования в нашей администрации общеизвестен...
..можно согласовать...и у между 5 и 4...было бы желание...)))...
... и что жителям...до администрациии?????? это территория ВСЕХ...проживающих...
...да...чуть не забыл...какими документами закреплено согласование?
аренда?...покупка?....))))))...какова цена аренды...прописана в официальном договоре?..... лукавством занимаетесь....
И, про механизм согласования, просьба пословоблудстовать. В этом, чувствуется, проблем нет.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:27
Хммм...А там, где вы место купили как согласовано: "аренда?...покупка?"
И, про механизм согласования, просьба пословоблудстовать. В этом, чувствуется, проблем нет.
Сергеич он место купил за автобусной остановкой, где сейчас щебень рассыпают, там платная стоянка типа кооператива будет как я понял. Удобно, но мне от 2го корпуса далековато.
А по поводу того что прибольничная земля не относится к домам, может и так, да только там и без столбиков раньше люди машины ставили.
ладно на газоне у дома , там только джипы залезать могли, а их не много. Хотя все равно стрем.
Я улетал на море на пару недель в июле, возвращаюсь пипец, все проволокой перетянуто как на минном поле ))))
Но воевать по этому поводу я не хочу ни с кем, т.к. это бесполезно. Лишняя нервотрепка только.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:28
И, про механизм согласования, просьба пословоблудстовать. В этом, чувствуется, проблем нет. *удалено*
аренда...оформлено как товарищество... цена 55тр
знакомы с программой экологически чистые стоянки?
Автору +10 за оскорбление.
Сегреич.
Сообщение отредактировал Сегреич: 04 Сентябрь 2010 - 22:36
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:33
..Виталиус..это удобно всем...я там купил место....
ну если Вы близко живете то да, мне проще во дворе запарковаться. на тротуары только от безысходности лезем, когда поздно приезжаем.
А кто собственно владелец сей парковки? Вдруг знаете.
И я не в курсе а жутко интересно, может кто знает кто владеет павильонами торговыми синими? Я так понял там один хозяин.
Я с такой программой не знаком, можете рассказать или ссылочку?
...хм интересно, а за первым корпусом машины вообще ставят, а то как не посмотришь одна две...наверно днем не охота этот шлагбаум поднимать, лишний раз из машины выходить....
Это где очистные сооружения? Я гулял обалдел, кто это вообще там стоянку то сделал, да еще проезд перекрыл?
Сообщение отредактировал vitalius: 04 Сентябрь 2010 - 22:32
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:36
Сообщение отредактировал ARRO: 04 Сентябрь 2010 - 22:37
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:38
Дудки!аренда...оформлено как товарищество... цена 55тр
Я имел долгую беседу с организатором этой парковки. И с земельным вопросом там не все так гладко.
Но администрация согласовала эту стоянку абсолютно так же, как частные парковки во дворах. Согласование, кстати, висит на стенде у организатора вашего товарищества и можете сами посмотреть как оно выглядит.
Сообщение отредактировал Сегреич: 04 Сентябрь 2010 - 22:40
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:47
Сообщение отредактировал vitalius - Сегодня, 23:32
!!! и я имел это ввиду.....протвно...я не сподоблюсь...
..типа...мы несколько маэстро...согласовали...а все жители поселка...ЛОХИ...неумелые...и тупые...
Хммм...А там, где вы место купили как согласовано: "аренда?...покупка?"
И, про механизм согласования, просьба пословоблудстовать. В этом, чувствуется, проблем нет. *удалено*
аренда...оформлено как товарищество... цена 55тр
Автору +10 за оскорбление.
Сегреич.
*удалено*
...я с ним имел несколько бесед...и был на общем собрании!!
Все именно так как написал!
Последнее предупреждение за публичное выяснение отношений.
Сегреич.
Сообщение отредактировал Сегреич: 04 Сентябрь 2010 - 22:50
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:49
Сообщение отредактировал Сегреич: 04 Сентябрь 2010 - 22:58
оффтоп