Транспорт.
Отправлено 11 Июль 2008 - 12:14
Отправлено 11 Июль 2008 - 12:34
У меня в машине 4 места, могу взять людей!!! Проезжаю такие важные места как остановка маршрутки на Тушино, остановка "Океан" там автобус и маршрутка до Речного вокзала.
езжу в Пн, Вт, Ср, Чт, Пт.
Предлогаю с понедельника у кого есть желание милости просим на борт!!!!
Первую поездку можно организовать от моего дома (дом 5, корпус 2, 1 под.), в дальнейшем уже можно ездить от остановки, или магазина.
тел 8 903 294 74 03 или 8 903 262 34 35 Роман.
моя машинка
Отправлено 11 Июль 2008 - 13:20
Мне кажется интересным вариант использования электричек Рижского направления. От нас 24 км до платформы 50-й км. До Москвы ехать существенно дольше, чем от Крюково, НО это интересно тем, у кого работа в шаговой доступности от станций Рижского направления в Москве (у меня, например, офис рядом со станцией Гражданская).
Для выше означенной группы соседей это имеет следующе преимущества:
- меньшеё число пересадок до точки назначения
- наверняка можно спокойно сесть в электричке на 50-м километре
- путь до пл. 50-й км пролегает против основного патока машин, потому не сопряжён с пробками
Варианты даставки на 50-й км:
- кооперируемся - например поочереди один из нас везёт остальных на личном авто
- если нас будет много, возможно организуется маршрутка
ПС, если разведаем прямые тропы через лесной массив между Пятницким и Волоколамскии
Отправлено 11 Июль 2008 - 13:33
Предлогаю с понедельника у кого есть желание милости просим на борт!!!!
Предлогаю договорится о месте (вероятно рядом с остановкой), где будем останавливаться на минуточку, каждый раз когда есть возможность подхватить кого-нибудь из соседей. Чтоб это место было известно и все желающие могли бы присоединится )) Аналогичное место можно подобрать около станции Крюково.
Это было бы очень хорошей традицией...
P.S.
У меня УАЗ Санитарный, когда пустой могу взять человек 7 (разумеется исключительно за "спасибо"!). Собераюсь менять машину, но надеюсь, другая будет не намного меньше.
Отправлено 11 Июль 2008 - 13:45
Сообщение отредактировал garfild: 11 Июль 2008 - 14:02
Отправлено 23 Июль 2008 - 10:03
Отправлено 23 Июль 2008 - 12:25
Это нереально... Хорошо еще что маршрутка по вечерам ходит, раньше и этого не было. Все маршрутки/автобусы из Солнечногорского ПАТП и на ночь уходят именно туда. А ночного маршрута и в Зелеке то вроде нет. Так что единственное утешение запоздавшему путнику - таксеры у Крюково, ну или по дороге ловить...былобы здорово еслиб чтонибудь ночью ходило а то както не особо весело когда идеш по дороге в сторону зеленограда а там из-за серых ворот несколько огромных собак вольяжно так с лаем выходит на встречу... вообщем дошол я один раз до места назначения.... (от собака залез на ветку березы и она обламалась вот смешно то было,и я еще понял что колючка на заборе она не колет а рвет)
Отправлено 23 Июль 2008 - 14:42
Отправлено 23 Июль 2008 - 15:10
Ребят так что насчет заявления кто вообще планирует его подписывать и вообще есть такие желающие которым необходим автобус московский от Голубого до Крюково?
Я готов подписать, но участвовать в его составлении пока не получается, завал на работе...Моя мама звонила на Зеленоградскую автобазу по поводу автобуса в Голубое с московскими проездными и льготами...
Отправлено 23 Июль 2008 - 15:15
Отправлено 23 Июль 2008 - 16:05
Не зря же Сегреич так старался, делал ее, вносил полезную информацию!
Отправлено 29 Июль 2008 - 21:29
Отправлено 29 Июль 2008 - 22:03
Один из моих знакомых, который вроде как имеет какое-то отношение к нефтяному бизнесу, как-то на аналогичный вопрос категорически рекомендовал Роснефть... На чем он интересно основывался, т.к. больше ни откого я таких рекомендаций не слышал... Если при въезде в Зеленоград (при следовании из Голубого) повернуть налево и далее немного по направлению в Алабушево, там как раз недавно открылась АЗС Роснефти...У нас машина очень чуствительна к качеству топлива. Напуганные байками о том, что в Подмосковье бензин частенько "бодяжат" , хотим выяснить, где без риска испортить авто, можно заправляться. Желательно в Зеленограде, или поближе к Голубому на "Пятнице". Как насчёт качества бензина на АЗС "Велес" в Андреевке, кто-нибудь там уже заправлялся, как ощущения?
Я еще предпочитаю Лукойл (но рядом с нами таких АЗС нет, ближайшие или на Ленинградском шоссе или в Митино), в крайнем случае заправляюсь или на Alan-Z в 14-м районе или на Татнефти при выезде из Зеленограда на Пятницкое шоссе...
Отправлено 30 Июль 2008 - 07:08
Отправлено 30 Июль 2008 - 10:32
У нас машина очень чуствительна к качеству топлива. Напуганные байками о том, что в Подмосковье бензин частенько "бодяжат" , хотим выяснить, где без риска испортить авто, можно заправляться. Желательно в Зеленограде, или поближе к Голубому на "Пятнице". Как насчёт качества бензина на АЗС "Велес" в Андреевке, кто-нибудь там уже заправлялся, как ощущения?
Мне папа посоветовал заправку, теперь только там заправляюсь. очень нравится как машина едит с этой жидкостью. (говорю за 95, другим практически не заправляюсь) Так вот заправка при повороте на Алабушево, по правой стороне, перед кладбищем(но пусть это вас не пугает ). Называется "Подсолнух" по-моему. кто поставщик бензина не обращала внимания, но сегодня еду кормить машинку, посмотрю. Плюсы: Недалеко от Голубого, приличный сервис: очень вежливые касирши и дедушки, которые собственно заправляют машину. пока вы расплачиваетесь и заливается бензин, за мизерные деньги тчательно могут вымыть стёкла и зеркала.
Сообщение отредактировал almtiger: 30 Июль 2008 - 10:34
Отправлено 30 Июль 2008 - 11:16
Это и есть АЗС Роснефти, я там тоже периодически заправляюсьМне папа посоветовал заправку, теперь только там заправляюсь. очень нравится как машина едит с этой жидкостью. (говорю за 95, другим практически не заправляюсь) Так вот заправка при повороте на Алабушево, по правой стороне, перед кладбищем(но пусть это вас не пугает ). Называется "Подсолнух" по-моему. кто поставщик бензина не обращала внимания, но сегодня еду кормить машинку, посмотрю. Плюсы: Недалеко от Голубого, приличный сервис: очень вежливые касирши и дедушки, которые собственно заправляют машину. пока вы расплачиваетесь и заливается бензин, за мизерные деньги тчательно могут вымыть стёкла и зеркала.
Другие относительно ближайших АЗС Роснефти: пересечение А107 (Малое московское кольцо или т.н. "бетонка") с Пятницким шоссе, выезд из Зеленограда перед макдональдсом (слева, до BP), по Ленинградскому шоссе в Чашниково (справой стороны, если ехать из Москвы) почти сразу как проехать Зеленоград...
Отправлено 30 Июль 2008 - 17:11
Отправлено 30 Июль 2008 - 17:31
В Зеленограде есть BP. Когда съезжаете с Ленинградки налево из центра по указателю на Макдональдс.
Отправлено 31 Июль 2008 - 13:22
Отправлено 31 Июль 2008 - 13:25
сначало надо пустить автобус от Зеленоградского автокомбината ,а потом уже говарить о низкоступечатом автобусе.Кто знает куда можно обратиться, чтобы нам сюда пустили автобус с низкой ступенькой ( чтобы можно было завести коляску)? Для многих молодых мамочек это очень важный вопрос. Сама уже несколько раз видела, как люди перетаскивают коляски (С ДЕТЬМИ) через перекладину.