Сообщение отредактировал TheAGENT: 05 Июль 2010 - 10:49
Транспорт.
Отправлено 05 Июль 2010 - 10:48
Отправлено 08 Август 2010 - 14:08
*удалено*
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Август 2010 - 09:13
Отправлено 09 Август 2010 - 09:16
Вынужден удалить, т.к. в самой таблице реклама одной из правозащитных организаций.Новая таблица штрафов:
*удалено*
В качестве альтернативы предлагаю аналогичную таблицу штрафов без рекламы: http://alex999faq.ru...traf0108.html#2 и вариант для распечатки: straf.rtf 265,58К 31 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Август 2010 - 09:43
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:42
8-906-729-21-08. Михаил.
Сообщение отредактировал akm: 22 Ноябрь 2010 - 10:54
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:28
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:17
P.S. - еще раз повторю что с моделью припаркованной машинки могла ошибится, но что темный хетчбек точно.
Отправлено 12 Январь 2011 - 14:42
Сообщение отредактировал mamushka: 12 Январь 2011 - 14:42
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:31
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:55
В зелике ? До крюково, переход на другую сторону в старый город, чуть вперед и по правую сторону от перехода остановки (параллельно эстакаде), автобус №1, №10 (одна остановка), чуть далее другая остановка, автобус №2, ехать навскидку минут 30+ до остановки "центр-ювелир", по правую сторону будет ледовый дворец. Либо доехать до 14-го района и сесть на автобус №19 до той же остановки
спасибо
Отправлено 12 Январь 2011 - 17:06
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:42
Утренние пробки
да уж, транспортный коллапс добрался и до Голубого.
Мы сегодня постояли в этой пробке, правда не долго, т.к. всё только начиналось.
Мешал проехать второй автобус. А зачем они "по два" приезжают? На этом условном кругу одному места мало, а тут еще и второй...
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:51
Минут 20 постоял сегодня с утра. Автобусы - это следствие. А причины - это хрен знает как припаркованный транспорт. Правда если еще углубиться в причины, то виной всему нечищенный снег и отсутствие парковочных мест.да уж, транспортный коллапс добрался и до Голубого.
Мы сегодня постояли в этой пробке, правда не долго, т.к. всё только начиналось.
Мешал проехать второй автобус. А зачем они "по два" приезжают? На этом условном кругу одному места мало, а тут еще и второй...
Renitron, видел тебя, обсигналить не успел.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:07
Минут 20 постоял сегодня с утра. Автобусы - это следствие. А причины - это хрен знает как припаркованный транспорт. Правда если еще углубиться в причины, то виной всему нечищенный снег и отсутствие парковочных мест.
с причинами - согласна, но устранить их оперативно сложнее, чем следствие
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:32
В связи с компактностью нашего транспортного узла давайте напишем коллективное обращение в Солнечногорский ПАТП с просьбой найти возможность осуществлять транспортные перевозки на более малом транспорте, типа небольших автобусов ПАЗ, Богдан и т.п.? Ведь сегодняшние "акулы" явно не проходят по габаритам в наше небольшое, но многочисленное, поселение?
Ну и конечно, очень трудно бороться с таким явлением, как запруживание припаркованными авто выездов из наших корпусов и игры некоторых ездоков по принципу " я в домике, никому не уступлю")) Но, к счастью доброжелательных соседей намного больше!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:27
Все там сегодня были ))))
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:19
Я сегодня минут 20 вдоль забора больницы простоял. Видел два автобуса и очень много машин припаркованных возле больницы, которые и перекрывают движение(оставлили всего одну узкую полосу) Я думаю нужно вызывать эвакуатор для таких "посетителей больницы".Мне по решению транспортной задачи еще видится вот какая дополнительная к вышесказанному мысль:
В связи с компактностью нашего транспортного узла давайте напишем коллективное обращение в Солнечногорский ПАТП с просьбой найти возможность осуществлять транспортные перевозки на более малом транспорте, типа небольших автобусов ПАЗ, Богдан и т.п.? Ведь сегодняшние "акулы" явно не проходят по габаритам в наше небольшое, но многочисленное, поселение?
Ну и конечно, очень трудно бороться с таким явлением, как запруживание припаркованными авто выездов из наших корпусов и игры некоторых ездоков по принципу " я в домике, никому не уступлю")) Но, к счастью доброжелательных соседей намного больше!
Да и еще там с утра гаишники были бестолковые, которые еще больше ухудшили движение.Я сегодня минут 20 вдоль забора больницы простоял. Видел два автобуса и очень много машин припаркованных возле больницы, которые и перекрывают движение(оставлили всего одну узкую полосу) Я думаю нужно вызывать эвакуатор для таких "посетителей больницы".
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:05
До их приезда все встало колом из-за упертости желавших въехать и выехать из Голубого. После приезда ДПС и регулировки потоков началось хоть какое-то движение.Да и еще там с утра гаишники были бестолковые, которые еще больше ухудшили движение.
Судя по количеству снега на припаркованных машинах, "посетители больницы" там ночевали.Видел два автобуса и очень много машин припаркованных возле больницы, которые и перекрывают движение(оставлили всего одну узкую полосу) Я думаю нужно вызывать эвакуатор для таких "посетителей больницы".
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:15
...маленький автобус мне кажется не выход, народ конечно не дожидается 1 раз в час а то и больше автобуса, но многие подходят по расписанию и тогда в маленький может просто не влезть весь народ...а с утра в 7.40 вроде, так вообще не чего говорить((((воть если бы они по чаще ездили бы к нам , то было бы здорово как в москве сейчас зеленые маршрутки!!!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:42
Вот-вот. Я как раз это и имел виду. Что лучше пусть небольшие, но чаще ходят. Хоть зеленые, хоть желтые, любые.ак в москве сейчас зеленые маршрутки!!!