......
Никто ведь и не видет, как мы придурочные скачем по пятнадцать раз машины переставляют что бы еще кто-нибудь влез, даже ночью выходили пару раз. Видем что рядом стоящие все поменялись и если к кому-то встать ближе то еще кто-нибуть влезет, выходим и переставляем. Точно ! Дебилы мы ! Главное ближнему не занимать, что бы окружающих не раздражать, а так можно и на газон и на бордюр и просто не очень ровно, а так как приехал так и встал как 50% паркующихся . Вы правы так лучше!
......
Не расстраивайтесь! Я через
это уже прошёл и прекрасно Вас понимаю. Притом я уступил место не конкретному соседу, а совершенно абстрактному. Получил то
что получил...
Из приведенных нашим уважаемым соседом фоток и указанного времени очевидно, что к часу пик Ваши машины стоят весьма компактно и никому не мешали. Занятие 2-х мест не в час пик никак не могу назвать помехой для соседей! Рекомендую поменьше напрягаться по поводу уступания места соседям - никаких следов благодарности не видно. И делайте "как все". Если бы вы поставили машину не наискось, а перпендикулярно но на расстоянии чуть меньше, чем ширина машины (чтоб потом немного подвинув поставить 2-ю), то этого бы никто не заметил
)) - было-бы "как все".
У меня тоже 2 машины - я стараюсь присматривать места, где их можно ставить буквой Т (или П, если рядом стоит машина, редко покидающая парковочное место). Т.о. я имею гарантированное парковочное место, т.к. никто другой не запирает мою машину.