Транспорт.
Отправлено 20 Август 2009 - 17:10
Cегодня еду в Голубое на машине. Из АШАНА могу захватить в 22:15. Из Крюково могу забрать с электрички 22:53.
Кому по пути, звоните +79035276558, Владимир.
Буду рад попутчикам
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:54
Тогда лучше сразу эвакуатор...Ох как я для этого хочу иметь джип с дугами по периметру, подъехал и подвинул, раз люди парковаться не умеют. надо помогать
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 08:41
Тогда лучше сразу эвакуатор...
Да там же разметка не нанесена, да и для дворов я хз действуют такие правила или нет.
Вообще я не знаю.... давно ясно что требуется много парковочных мест в высотных домах, ну пускай подземный гараж это дорого, но хотя бы за домами где узкая дорожка для пожарных сделали бы карманы для парковки, газоны это хорошо, но когда на них машины стоят из за нехватки мест, то толку от этих газонов...
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 08:43
Аналогично. Очень хотелось вчера какую нибудь гадость сделать этому умнику.Ох как я для этого хочу иметь джип с дугами по периметру, подъехал и подвинул, раз люди парковаться не умеют. надо помогать
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:08
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 10:11
Здравствуйте! Не привыкла скрываться, поэтому говорю честно это наши машины. Причина такой постановки проста, имено потому, что гадость нам как раз уже сделали. Если Вы читали форум то наверно видели историю про снесенное крыло, до этого момента мы наверное были одни из самых приличных водителей в нашем дворе т.к. ни разу не оставили машину на бордюре и не ставили ее криво. Итог той ситуации , благодаря нашим порядочным соседям я попала на 37 тыс. и никто передомной даже не извинился по соседски, еще лишних 30-40 тыс. у меня к сожалению нет.
Добрый день !
В истории со снесенным крылом я целиком и полностью на вашей стороне, уродов везде хватает. Непонятно как это связано с фотками ?
Кстати, форумчане, как вы относитесь к резервированию автомест для своих родных, близких, соседей ? Зачем оставлять так автомобиль
на целый выходной ?
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 10:24
С фотками это связано таким образом- что я больше нехочу машину оставлять с краю по возможности, на выходной целый никто ни разу так машину не оставлял (по крайней мере мы) . А вчера машина так простояла ровно 1час и 10 Мин.Добрый день !
В истории со снесенным крылом я целиком и полностью на вашей стороне, уродов везде хватает. Непонятно как это связано с фотками ?
Кстати, форумчане, как вы относитесь к резервированию автомест для своих родных, близких, соседей ? Зачем оставлять так автомобиль
на целый выходной ?
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 10:53
Теперь и Вы всем будете гадить? Подумаешь, 3 места вечером заняли, зато машина целее будет. Ставьте уж ракушку тогда сразу и заборчиком огораживайте.Причина такой постановки проста, имено потому, что гадость нам как раз уже сделали.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 11:04
Пока некому не гадили и не собираемся, а место для своей машины занимать будем, так как на бордюры и газоны ставить не хотим!Теперь и Вы всем будете гадить? Подумаешь, 3 места вечером заняли, зато машина целее будет. Ставьте уж ракушку тогда сразу и заборчиком огораживайте.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 11:30
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 12:19
Точно! Спасибо , что подсказали ! Обязательно передам мужу, что у него не правильная жизненная позиция оказывается соседи роднее должны быть , чем жена. И как же раньше сами не догадались. И правильно люди то видят только плохое, а хорошего никто не замечает. Никто ведь и не видет, как мы придурочные скачем по пятнадцать раз машины переставляют что бы еще кто нибуть влез, даже ночью выходили пару раз. Видем что рядом стоящие все поменялись и если к кому-то встать ближе то еще кто-нибуть влезет, выходим и переставляем. Точно ! Дебилы мы ! Главное ближнему не занимать, что бы окружающих не раздражать, а так можно и на газон и на бордюр и просто не очень ровно, а так как приехал так и встал как 50% паркующихся . Вы правы так лучше! Подумаешь народ газелей на пихает абы как - ну они же большие им много места надо! А тут жене занял- позор!! А никто не помнит почему мне крыло снесли и вообще почему я оказалась на том крайнем месте? Потому что в тот вечер свое нормальное место в ряду уступила соседу на универсале на форде, я тогда решила - он ведь большой а с этого краю только моя маленькая машина поместится. Да век живи век учись!Замечательная позиция. Мы вон какие хорошие, газоны не портим, коляскам не мешаем, а соседи переживут, че им, места мало, что-ли ?
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:30
Вы смысл не перевирайте, помогайте друг другу как хотите и чем хотите, только другим/соседям не мешайте.
И что Вы все про это крыло вспоминаете, я, как и Playmaker, не вижу никакой связи между этими происшествиями.
Говорилось неоднократно, сам часто в 10-11 приезжаю, вдоль дороги вполне можно найти, и у больницы всегда есть места вечером. Но ведь большинству неохота же свою часть тела лишних 200 метров нести.место для своей машины занимать будем, так как на бордюры и газоны ставить не хотим!
Сообщение отредактировал Minotaur: 04 Сентябрь 2009 - 13:36
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:38
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:58
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:09
Сообщение отредактировал Godiwa: 04 Сентябрь 2009 - 14:16
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:26
Именно по моей причине на будущее и не лень. Или давайте все в себе замкнемся и откровенно наплевательски к другим относиться будем ?И тем неменее Вам было не лень несколько раз спускаться и фотографировать , потом вывешивать.
Я в сумме вчера 4 раза прошел мимо вашей машины, никого ни внутри ни рядом не было. Телефон не обязателен, есть и другие способы.Муж вчера почти все время находился у машины, интересно почему Вы ему сразу не сделали замечание?
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:31
Спасибо за проявленную сознательность! Будем знать куда идти и что делать если с машиной что случится!Именно по моей причине на будущее и не лень. Или давайте все в себе замкнемся и откровенно наплевательски к другим относиться будем ? Я в сумме вчера 4 раза прошел мимо вашей машины, никого ни внутри ни рядом не было. Телефон не обязателен, есть и другие способы.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:37
Не беспокойтесь, есть много вполне законных способов. И я предпочитаю помогать другим, а не вредить, как некоторые.Спасибо за проявленную сознательность! Будем знать куда идти и что делать если с машиной что случится!