http://www.izcom.ru/...1a52fab34ffe5c6
мы в ДАНТИСТЕ лечились....
Спасибо!
Отправлено 17 Март 2008 - 10:43
Отправлено 18 Март 2008 - 13:06
Отправлено 18 Март 2008 - 14:32
Погагаю, что этот вопрос детально регулируется в каких-то нормативных актах и скорее всего такая возможность имеется... Этот вопрос будет касаться многих и кому-то необходимо в этом разобраться, чтобы исключить избирательный подход в настроении врачей...Звонила сейчас в детскую поликлинику в Зеленограде №54 говорила с глав.врачом, наотрез отказываются прикреплять детей из Голубого, сказала своих жителей очень много врачей не хватает, а мы к ним не относимся. Что делать не знаю, с маленьким ребенком страшно переезжать и куда еще обращаться не знаю.
Сообщение отредактировал Rusi4: 18 Март 2008 - 14:38
Отправлено 18 Март 2008 - 18:41
Отправлено 18 Март 2008 - 18:59
Я думаю, что вопрос с прикреплением детей к клиникам решаться "на законных" основаниях должен так:
1) с московским полисом не имеют права отказать в Зеленограде, НО выезда врачей не будет
2) с подмосковным и иным - прикрепляться к Андреевке/Алабушево
Мы, например, посовещались с женой и решили, что ребенку будем оформлять платную страховку в Зеленограде, благо мест много... Не такие уж большие деньги и есть гарантии, что приедут и обслужат... А оформляться в Зелике в муниципалку без выезда, имхо, смысла мало...
Отправлено 18 Март 2008 - 19:13
Честно говоря прямо сейчас не готов озвучить... Вплотную этим будем заниматься ближе к лету.а сколько это стоит или дайте плиз сайт посмотреть, какие варианты есть!!
Отправлено 18 Март 2008 - 19:21
Честно говоря прямо сейчас не готов озвучить... Вплотную этим будем заниматься ближе к лету.
Раньше вроде бы в теме были ссылки на платные услуги, покопайтесь... Или можно наверное на Зеленоградских информационных порталах посмотреть. Например тут: http://www.netall.ru...1896/index.html
Отправлено 23 Март 2008 - 13:41
Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:34
Сообщение отредактировал corwin: 03 Апрель 2008 - 13:36
Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:39
если полис Московский можно попробовать прекрепиться к 54 поликлинни но без выезда врачаНарод, кто что с прикреплениями к зеленоградским детским поликлиникам узнал? Скоро переезжать, а ребенок маленький. Покупать обслуживание в платных клиниках не хотелось бы - дороговато получается. Кто-нибудь нашел альтернативы? В какие поликлиники водят своих детей коренные жители Голубого? Не все же они за каждый визит врача деньги отстегивают? Буду благодарна за любую полезную информацию.
Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:47
если полис Московский можно попробовать прекрепиться к 54 поликлинни но без выезда врача
Отправлено 03 Апрель 2008 - 16:43
чтобы прикрепиться к этой поликлинике помимо московского полиса нужна регистрация в районе обслуживания и фактически проживать там же. и то нет никакой гарантии, что прикрепят, потому что детей очень много. мы сегодня там были.
Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:22
Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:40
на1 или 2ой странице этой темы писали уже что есть платное обслуживание и стоит 2500р в месяц с выездами на дом...почитайте там по подробней, телефоны тоже даны....А кто-нибудь уже прикреплялся или изучал, что есть из платных предложений для прикрепления (ДМС).
Так, чтобы и цена и услуги были в пределах разумного, с выездом врача, конечно..
Особенно интересуют программы для прикрепления потомков. И новорожденных потомков.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 12:36
Отправлено 10 Апрель 2008 - 13:12
Уважаемые соседи.
Живем мы возле леса и многочисленных полей. Наличие в доме животных усугубляет проблему.
Итак вопрос. Кто уже застраховался от клещей? В какой компании? Сколько денег стоит?
Отправлено 10 Апрель 2008 - 14:15
Сообщение отредактировал mamushka: 10 Апрель 2008 - 14:31
Отправлено 10 Апрель 2008 - 18:45
Отправлено 11 Апрель 2008 - 02:56
Сообщение отредактировал Sergik: 11 Апрель 2008 - 02:58
Отправлено 11 Апрель 2008 - 08:20
Ну в самих клещах то ничего супер опасного нет... нахватала собака или человек, вытащили спокойненько и йодиком прижгли... и всего делов то...
Энцефалитных по Подмосковью сейчас нет, по-крайней мере объявлений таких я не видел. У нас все-таки не Хабаровские кущи... Простых клещей уже куча, на неделе только двух на таксе нашли после прогулок по лесу (правда с другой стороны Подмосковья). Увы, теплая и ранняя весна способствует их активному размножению... Просто внимательно осматривайте братьев наших меньших после прогулки и все будет хорошо...
ПыСы - Обработка от клещей может проводиться разными способами... Все что не руками - бред и провокация. А руками - это фанатом надо быть, чтобы бродить полдня по лесу с простыней и банкой керосина...имхо
ПыПыСы - Опыта вытаскивать эту гадость много, если что, обращайтесь, расскажу и покажу.