А они там спокойно примут..или будут выё....тся?
Мы в 54 спокойно приписались с голубовской пропиской. Сказал, что живем в 15-ом, они взяли номера телефонов, в том числе домашний и все ок, теперь ходим туда.
Отправлено 09 Май 2013 - 21:15
А они там спокойно примут..или будут выё....тся?
Отправлено 13 Май 2013 - 11:14
Мы в 54 спокойно приписались с голубовской пропиской.
А когда это было? У нас один ребенок прикреплен, второго не удалось - устроили скандал с обещанием проверок - приходов по адресу и тп.
Отправлено 13 Май 2013 - 22:27
А к 105ое не пробывал никто прицепиться?
Отправлено 14 Май 2013 - 09:59
Я там был - когда нужен был прием специалиста, которого в 54-й нет. Все отнекивались от прикрепления мотивируя высокой загрузкой. Попал к главному врачу - женщина адекватная - но опять давила на загруженность - но с ней вопрос думаю можно решить. Сами плюнули на постоянное плохое тношение из за того что мы "прикрепленные" - и частенько возим к спецам в Солнечногорск - пока так устраивает.
Отправлено 14 Май 2013 - 10:51
То бишь даже к специалистам попасть проблематично? Просто не хотелось бы время терять из серии "примите сиротинушек, сами мы местные..живем в МО"....проще сразу в Солнечногорск или в Детство плюс?
Отправлено 14 Май 2013 - 11:09
Зимой было так. Сейчас не знаю изменилось ли что. Быстрее в детсво плюс - дешевле и спокойней в Солнечногорск - жене врачи там нравятся, хоть и прописка у детей Люберцы - никто даже вопроса не задал про прикрепление и тому подобное, что постоянно происходит в 54-й.
Отправлено 14 Май 2013 - 11:13
Я свою ситуацию описал в посте № 329.
Товарищ по моему опыту, сразу пришел и сказал, что живет в 14 и его приписали без проблем.
В 54 столкнулись с ситуацией, что не можем записаться к определенному специалисту, ни электронно, ни по телефону, едим в Детство плюс, там все делаем и с заключениями сюда, а нам говорят, что «бумажки» из Детства плюс им не интересны и надо проходить своих специалистов из поликлиники.
Отправлено 14 Май 2013 - 21:49
А когда это было? У нас один ребенок прикреплен, второго не удалось - устроили скандал с обещанием проверок - приходов по адресу и тп.
Отправлено 15 Май 2013 - 14:26
Прикрепились буквально 2 месяца назад
Тоже сказали, что из Зеленограда?
Отправлено 15 Май 2013 - 15:21
Мы в 54 спокойно приписались с голубовской пропиской. Сказал, что живем в 15-ом, они взяли номера телефонов, в том числе домашний и все ок, теперь ходим туда.
Отправлено 15 Май 2013 - 18:18
Отправлено 30 Май 2013 - 20:08
Говорят ЦКБВЛ теперь обслуживает голубовцев бесплатно. Кто прикрепился поделитесь опытом.
Отправлено 31 Май 2013 - 04:36
Говорят ЦКБВЛ теперь обслуживает голубовцев бесплатно. Кто прикрепился поделитесь опытом.
Кто говорит?
Отправлено 31 Май 2013 - 10:25
Моя супруга прикрепилась. Для этого обратилась с паспортом и полисом в регистратуру.
Насколько я понял, принимают только с 18 лет. Бесплатные только консультации.
Отправлено 31 Май 2013 - 14:56
В регистратуре мне говорили, что прием врачей по ОМС до 12.00, но лучше уточнять в справочной регистратуры (499) 503-99-99, особенно сейчас в сезон отпусков.
Сообщение отредактировал MarinaP: 31 Май 2013 - 14:57
Отправлено 31 Май 2013 - 18:36
Я свою ситуацию описал в посте № 329.
Товарищ по моему опыту, сразу пришел и сказал, что живет в 14 и его приписали без проблем.
В 54 столкнулись с ситуацией, что не можем записаться к определенному специалисту, ни электронно, ни по телефону, едим в Детство плюс, там все делаем и с заключениями сюда, а нам говорят, что «бумажки» из Детства плюс им не интересны и надо проходить своих специалистов из поликлиники.
а почему не можете записаться...электронно с 7.30 появляется запись, по телефону то же...даже к кордиологу без проблем записывались, обычно пишут когода будет запись на какое число...если ребенок год уже есть то на вторник не запишетесь, электронника млин))))так в определенный день встать по раньше и успеваете!!!
Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:39
Kadet, MarinaP спасибо!
Сообщение отредактировал Abilyar: 26 Июнь 2013 - 19:41
Отправлено 03 Июль 2013 - 10:55
Поликлиника в Андреевке откроется 1 сентября
http://www.zelenograd.ru/news/9282/
Об этом заявил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев ...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:47
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:07
Сегодня были в новой поликлинике (детское отделение). Ничего не изменилось. Три педиатра на все городское поселение. Разница лишь в том, что теперь больные детки и их родители сидят не у друг друга на голове, а разбрелись витееватой очередью по закоулочкам нового здания. Узких специалистов нет, нужно ехать в Солнечногорск. А так все прекрасно. Просторный хол, гардеробная, диванчики, телевизор, туалет....
Ах, да, еще забыла добавить и как обычно нет стоянки, бросай машину где хочешь.
Сообщение отредактировал TaTriNa: 10 Октябрь 2013 - 14:09