Сообщение отредактировал Olga2010: 06 Май 2011 - 16:37
Медицинское обслуживание в Голубом.
Отправлено 06 Май 2011 - 16:35
Отправлено 06 Май 2011 - 17:39
Недавно делал полис груднику в РОСНО в Москве, где-то в районе пр. Мира. Посмотрите в Нете их телефоны, прозвоните. У них там есть отдел по Подмосковью. К тому же с 1 мая делают полисы нового образца, у кого старые, также можно поменять (но можно и подождать). Вобщем, кому как удобно, можно и в Солнечногорске и в Москве сделать. Думаю и в Зелеке тоже.Уважаемые соседи, кто недавно делал мед.полис новорожденному, поделитесь, пожалуйста, информацией куда именно в Солнечногорск обращаться, по каким дням и с какими документами?
И не совсем в тему, если есть аналогичная информация про оформление многодетности, тоже буду очень признательна
Отправлено 06 Май 2011 - 21:23
Спасибо. В Зелеке было бы оптимально. Надо выяснить этот вопрос.Недавно делал полис груднику в РОСНО в Москве, где-то в районе пр. Мира. Посмотрите в Нете их телефоны, прозвоните. У них там есть отдел по Подмосковью. К тому же с 1 мая делают полисы нового образца, у кого старые, также можно поменять (но можно и подождать). Вобщем, кому как удобно, можно и в Солнечногорске и в Москве сделать. Думаю и в Зелеке тоже.
Отправлено 06 Май 2011 - 23:18
Подскажите , пожалуйста , как поступить . Мне нужно встать на учет в ЖК . Я живу в Голубом , прописка подмосковная . Возможно ли с моей пропиской прикрепиться в Зеленограде ? Где лучше обслуживание ? Порекомендуйте хорошего гинеколога в Зеленограде и в Алабушевской п-ке .
Отправлено 17 Март 2012 - 10:10
Отправлено 17 Март 2012 - 11:37
Новое? По другому не было никогда. По крайней мере в Зеленограде, а как еще можно иначе, по правильному ?Внимание! В детской поликлинике в Крюково вышло новое распоряжение - теперь когда ребёнок заболел вы должны либо вызвать врача на дом, либо приехать на приём. Если лечили ребёнка сами без врача, то справку в сад и школу вам не выдадут. И на выписку только с ребёнком.
Отправлено 17 Март 2012 - 18:25
было по местномуНовое? По другому не было никогда. По крайней мере в Зеленограде, а как еще можно иначе, по правильному ?
Отправлено 18 Март 2012 - 16:49
Сообщение отредактировал Akms: 18 Март 2012 - 16:53
Отправлено 19 Март 2012 - 10:45
Отправлено 19 Март 2012 - 23:10
Соседи! Подскажите может кто знает врача педиатра живущего в голубом, которого за денежку можно вызвать? в выходной или просто? а то у нас в выходные или после обеда никого не дозовешься! наша уважаемая поликлиника в крюково!
я только про Детство-плюс знаю, вызывали оттуда в таких случаях - 2500 руб.....
Отправлено 27 Март 2012 - 17:24
К какой поликлинике новорожденных прикрепляют из Голубого (красные дома) и патронаж от куда вызывать? Дайте, пожалуйста, адрес и тел.
Хорошее ли там обслуживание и патронажные сестры?
О рождении самим нужно сообщать или в РДме направление дают.
Прописка у нас с мужем Зеленоградская, рожать поеду в Зел. РД.
Ребенка прописывать также в Зеленограде будем.
Хочу его прикрепить к поликлинике 15 р-на, но проблема с патронажем тогда. Родовой сертификат же в определенную пол-ку отдавать нужно, от куда и будет патронаж?
Слышала красные дома Голубого теперь к 20му р-ну прикрепляют, это так? А где там детская поликлиника?
Отправлено 28 Март 2012 - 00:20
Подскажите, пожалуйста!
К какой поликлинике новорожденных прикрепляют из Голубого (красные дома) и патронаж от куда вызывать? Дайте, пожалуйста, адрес и тел.
Хорошее ли там обслуживание и патронажные сестры?
О рождении самим нужно сообщать или в РДме направление дают.
Прописка у нас с мужем Зеленоградская, рожать поеду в Зел. РД.
Ребенка прописывать также в Зеленограде будем.
Хочу его прикрепить к поликлинике 15 р-на, но проблема с патронажем тогда. Родовой сертификат же в определенную пол-ку отдавать нужно, от куда и будет патронаж?
Слышала красные дома Голубого теперь к 20му р-ну прикрепляют, это так? А где там детская поликлиника?
мы звонили сами в крюковскую пол-ку, терапевт к нам один раз пришла и ВСЕ!!!телефон если честно не помню куда записала, но можно посмотреть в темке полезные телефоны....специалистов нет ни каких...бум пробовать прикрепляться в зеленограде, у вас прописка зеленоградская вам будет с этим проще...сертификат у меня на руках пока, куда прикреплюсь там и отдам. Врача ждали долго, т.к. она вроде живет у нас, по этому последние были...как осмотрела ребенка мне понравилось...
Отправлено 28 Март 2012 - 14:15
мы звонили сами в крюковскую пол-ку, терапевт к нам один раз пришла и ВСЕ!!!телефон если честно не помню куда записала, но можно посмотреть в темке полезные телефоны....специалистов нет ни каких...бум пробовать прикрепляться в зеленограде, у вас прописка зеленоградская вам будет с этим проще...сертификат у меня на руках пока, куда прикреплюсь там и отдам. Врача ждали долго, т.к. она вроде живет у нас, по этому последние были...как осмотрела ребенка мне понравилось...
Аналогично. У нас московская прописка, с этим смогли прикрепиться к д/п в Зеленограде. Туда водим/носим, оттуда выписывают направление на молочную кухню и т.д. Но большой минус - по вызову никто не приедет, так как не их район. По вызову приезжают из поликлиники в Крюково, которая обслуживает эту часть Солнечногорского района. Про патронаж не знаю, не оформляли никогда.
Два года назад и три раза до того жене выписывали направление из московского роддома по фактическому месту жительства, то есть, туда, куда она указала. Как сейчас, не знаю.
Отправлено 28 Март 2012 - 14:47
Сейчас так же, из московского роддома только по Москве, в области приходится звонить самим, они не сообщают!!Два года назад и три раза до того жене выписывали направление из московского роддома по фактическому месту жительства, то есть, туда, куда она указала. Как сейчас, не знаю.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:19
Отправлено 06 Апрель 2012 - 07:37
Просто кошмар! Надеюсь, что все хорошо разрешилось. Мы, если нам нужна мед. помощь, едем в Зеленоград и оттуда вызываем скорую.в воскресенье вызвала скорую,у дочки апендицит прихватил,мне ответили ,что лучше бы вам своим ходом,не извесно когда мы приедим,машина всего одна а вас много! в прошлом году когда умерла знакомая ,(не дождавшись скорой в течении 3х часов),говорили что добавили ещё 2 машины после этого случая,на что мне ответили это всё чушь ничего нам не добавили,вас обманывают,а вы молчите ,значит вас устраивает,кстати в тот день тоже кто то приставился не дождавшись скорой.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:23
Лучше все тоже самое с переживаниями и эмоциями сюда написать: http://www.minzdravs...on/form?agree=1в воскресенье вызвала скорую,у дочки апендицит прихватил,мне ответили ,что лучше бы вам своим ходом,не извесно когда мы приедим,машина всего одна а вас много! в прошлом году когда умерла знакомая ,(не дождавшись скорой в течении 3х часов),говорили что добавили ещё 2 машины после этого случая,на что мне ответили это всё чушь ничего нам не добавили,вас обманывают,а вы молчите ,значит вас устраивает,кстати в тот день тоже кто то приставился не дождавшись скорой.
Отвечают по цепочке начиная с Министерства и заканчивая самой "скорой".
Сообщение отредактировал Сегреич: 06 Апрель 2012 - 11:18
Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:16
Сказали - раньше чем через час не ждите. А может и дольше.
Пошел в ОКБ. 20 минут ждал пока искали врача... Потом пехом отправили на 3 этаж в реанимацию.
В итоге общего ожидания и "самодоставки" - прошо около 50 минут. За это время все рассосалось и полегчало.
Вколотили укол на всякий случай (ну типа что не зря пришел)...
Хорошо что скорую не вызвал - пока доехали само бы рассосалось, ложный вызов бы и вкатали...
Вобщем при вызове скорой ожидайте два варианта:
1. Само пройдет.
2. Помрешь (не дай бог конечно).
Третьего не дано.
PS Сегреич, написал по ссылке...
Сообщение отредактировал Renitron: 06 Апрель 2012 - 11:17
Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:12
Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:27
Если есть московская регистрация, то сюда: http://www.zelenogra...ctory/764/spec/А вот самоходом, как на скорой советуют, куда? Если с ребенком, то в Тушинскую? А со взрослым куда? И примут ли вообще? В общем мы тут все на само выживание!!!
Если Подмосковная, то сюда: http://www.zelenogra...ory/36211/spec/
Первый вариант как-то пришлось опробывать. Ночью приняли без проблем.