Медицинское обслуживание в Голубом.
Отправлено 20 Март 2011 - 23:20
Отправлено 23 Март 2011 - 21:45
Привет Ольга. Если ты про консультации,то есть в 223 поликлинике,слышала ,что там сама заведующая не плохо ведёт беременность.Ещё в центре планирования это напротив поликлиники,там ко врачу на приём ходишь а все анализы отправляют делать в 10 ЖК это возле 3-ий больници,ну и в нашей Алабушевской поликлинике есть гениколог. Давай решайся ужо доча то уже большая.а где ближайшая то находится)))???
Отправлено 24 Март 2011 - 00:29
В первую беременность мне удалось встать там на учет, что бы через весь Зеленоград не ездить, но минус в том что анализы все все равно в 10-ую жк отправляют сдавать.
Отправлено 24 Март 2011 - 00:35
Привет Ольга. Если ты про консультации,то есть в 223 поликлинике,слышала ,что там сама заведующая не плохо ведёт беременность.Ещё в центре планирования это напротив поликлиники,там ко врачу на приём ходишь а все анализы отправляют делать в 10 ЖК это возле 3-ий больници,ну и в нашей Алабушевской поликлинике есть гениколог. Давай решайся ужо доча то уже большая.
1)где 223 находится???))))
2)где 3 больница???)))
3)наша алабушевская это где???)))
...воть я тундра ни чего не знаю))))
Отправлено 24 Март 2011 - 12:49
1)где 223 находится???))))
2)где 3 больница???)))
3)наша алабушевская это где???)))
...воть я тундра ни чего не знаю))))
1) Я думаю имели в виду 230 поликлинику, находится она в 14-ом районе. Если ехать из Крюково, то она сразу справа после первого поворота.
2) Больница в 7-ом районе - другой конец города (Где Ледовый дворец, бассейн благовест, водохранилище Ангстрем).
3) Наша Алабушевская находится в Крюково, ул. Заводская, д.6 (Минут 5 пешком от конечной остановки 495)
Отправлено 24 Март 2011 - 15:27
Отправлено 28 Март 2011 - 15:36
Ольга.
Отправлено 28 Март 2011 - 16:39
Уважаемые соседки, помогите пожалуйста советом. Ребенку 2 месяца, надо показывать специалистам (окулист, невролог и т.д.), в Солнечногорск далеко везти, а в Зеленограде обзвонила поликлиники 105, 54, 90, 84, но сказали, что платно не примут, своих детей много. Куда вы возили своих чад на прием к специалистам? Есть ли еще платные детские поликлиники ? Детство плюс оставила как крайний вариант, так как там дороговато для меня.
Ольга.
Несколько в другой ситуации я подыскивала альтернативу 54 поликлинике и пришлось все же остановиться на Детстве + (если не ошибаюсь, других вариантов особо и не было)...
А вот меня интересует: может у кого-нибудь есть внимательный иммунолог? Буду очень благодарна за рекомендации...
Отправлено 28 Март 2011 - 17:10
Уважаемые соседки, помогите пожалуйста советом. Ребенку 2 месяца, надо показывать специалистам (окулист, невролог и т.д.), в Солнечногорск далеко везти, а в Зеленограде обзвонила поликлиники 105, 54, 90, 84, но сказали, что платно не примут, своих детей много. Куда вы возили своих чад на прием к специалистам? Есть ли еще платные детские поликлиники ? Детство плюс оставила как крайний вариант, так как там дороговато для меня.
Ольга.
А в Алабушевской (кот. в Крюково) нет этих специалистов?
Отправлено 28 Март 2011 - 17:10
Добрый вечер, есть данные у нас по хорошему иммунологу, но Москва, если нужны координаты напишуНесколько в другой ситуации я подыскивала альтернативу 54 поликлинике и пришлось все же остановиться на Детстве + (если не ошибаюсь, других вариантов особо и не было)...
А вот меня интересует: может у кого-нибудь есть внимательный иммунолог? Буду очень благодарна за рекомендации...
Отправлено 28 Март 2011 - 22:02
Добрый вечер, есть данные у нас по хорошему иммунологу, но Москва, если нужны координаты напишу
И нам тоже, если можно
Отправлено 30 Март 2011 - 13:21
Да я имела в виду 230, ошиблась1) Я думаю имели в виду 230 поликлинику, находится она в 14-ом районе. Если ехать из Крюково, то она сразу справа после первого поворота.
2) Больница в 7-ом районе - другой конец города (Где Ледовый дворец, бассейн благовест, водохранилище Ангстрем).
3) Наша Алабушевская находится в Крюково, ул. Заводская, д.6 (Минут 5 пешком от конечной остановки 495)
В центре ещё берут по направлению от глав врача из 230,я просто к ним просилась а они сказали ,что весь 20 район к ним направили и мест нету,отправляли по месту жительства на Заводскую,я говорила что у меня Московский полис и прописка и я хочу в Зелике обслуживаться,в итоге дали направление в ЦП.Но вот анализы и узи всё туда приходилось ездить ,такую даль в 10-уюВ центре планирования не всех берут, если только паталогии, не вынашивание и прочее. А так сразу по месту жительства отправляют.
В первую беременность мне удалось встать там на учет, что бы через весь Зеленоград не ездить, но минус в том что анализы все все равно в 10-ую жк отправляют сдавать.
Отправлено 30 Март 2011 - 20:28
по поводу детей и осмотра, смотря какая прописка опять же, если москва, то обязаны в любой близлежащей поликлиннике осматривать, я так и делала.направление из крюковской и вперед на осмотр в 54, кстати по молочке я тоже к 54 прикреплена, там просто без вызова врачей... врачей из крюковской вызываем))))))
так что вот так)))
Отправлено 31 Март 2011 - 20:34
Отправлено 31 Март 2011 - 22:12
230 переполнена, выберите любую другую близ лежащую... хотя в крюковской нормальные врачи.. по крайней мере терапевт меня потрясла своим вниманием и деликатностью, когда я на 7 месяце беременности свалилась с тем гриппом, что пполтора года назад был переходил в воспаление легких она прям отбила меня у скорой и все правильно советовала и оборудование нормальное, прикрпиться можно туда. а обследование по договоренности с глав врачом 230 проходить в 230.Уважаемые товарищи, может кто нибудь в курсе, подскажите плиз, с московской пропиской к какой либо поликлинике Зеленограда прикрепляют? Например к 230ой. Заранее спасибо!
Отправлено 02 Апрель 2011 - 11:22
Благодарю!230 переполнена, выберите любую другую близ лежащую... хотя в крюковской нормальные врачи.. по крайней мере терапевт меня потрясла своим вниманием и деликатностью, когда я на 7 месяце беременности свалилась с тем гриппом, что пполтора года назад был переходил в воспаление легких она прям отбила меня у скорой и все правильно советовала и оборудование нормальное, прикрпиться можно туда. а обследование по договоренности с глав врачом 230 проходить в 230.
Крюковская- это какая именно?
Сообщение отредактировал AFL: 02 Апрель 2011 - 11:22
Отправлено 02 Апрель 2011 - 19:47
это та, что по заводской улице в пятиэтажке там же где и детская обслуживающая голубое! недалеко по нашей стороне от крюковской площади в сторону пятницы!Благодарю!
Крюковская- это какая именно?
Отправлено 02 Апрель 2011 - 20:41
Если нужен точный адрес, то это ул. Заводская, д. 6 (адрес и тел. можно подсмотреть в темке "Полезные телефоны и ссылки"...это та, что по заводской улице в пятиэтажке там же где и детская обслуживающая голубое! недалеко по нашей стороне от крюковской площади в сторону пятницы!
http://www.nhouse.ru...?showtopic=4504
Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:40
Да, очень нужно! Напишите пожалуйста.Добрый вечер, есть данные у нас по хорошему иммунологу, но Москва, если нужны координаты напишу
Отправлено 06 Май 2011 - 14:31
И не совсем в тему, если есть аналогичная информация про оформление многодетности, тоже буду очень признательна