А я тут каким боком?Семи благами не пользовалась !GALAKTIKA, вот не помню я чтоб кричал когда 2000 году у меня стояло 3 сервера постоянно работающих, 1 - игры для посёлка, 2- фиьмы, музыка, софт, 3- роутор и представляете не требовал я платить за электричество, отгораживать и платить мне, т.д. знаете почему ? потому что знал что живу с людьми с которыми надеялся что буду жить дальше, дружить, помогать и выручать и представляете сбылось чудо то, обыкновенное. А выводы уж сами делайте.
Да я и так спокойная,но буду еще спокойнее когда уберут...а уберут ли.......обещали уже...так всё ждём....GALAKTIKA, вот не помню я чтоб кричал когда 2000 году у меня стояло 3 сервера постоянно работающих, 1 - игры для посёлка, 2- фиьмы, музыка, софт, 3- роутор и представляете не требовал я платить за электричество, отгораживать и платить мне, т.д. знаете почему ? потому что знал что живу с людьми с которыми надеялся что буду жить дальше, дружить, помогать и выручать и представляете сбылось чудо то, обыкновенное. А выводы уж сами делайте.
GALAKTIKA, да уберут, успокойтесь вы, пусть над моей поставят, я живучее Вас, так что выдержу это огромное облучение.
Тема закрыта, антену снимут как можно быстрее и уберут с глаз долой уже и счастье будет в поселке, может силы умственые ипизразговорческие направим на благое дело. :-)
МОДЕРАТОР ЗАКРЫВАЙЙ - УДАЛЯЙЙ - ВЛАСТВУЙЙ :-))