Ваше против примерно из разряда, что Солнце из-за туч вышло и вы против. Ваше право.
Кроме как: "каждый сходит с ума по своему" добавить нечего.
Сергеич, ты же вроде адекватный мужик, зачем ерунду пишешь.
С жителями 17 ого этажа во время стройки на чердаке поступали по свински. Я был этому свидетелем. Потом когда построили и жители спросили что постороили им ответили тоже по свински. На форуме им сейчас тоже отвечают по свински.
Если жительница боится этих антен - пусть ей покажут документы что это безвредно и на этом все закончится и все будут счастливы.
Если документы не покажут то предложи гудино повесить эти тарелки у себя на балконе и весь 3 подъезд 4 корпуса, да и вообще весь поселок тебе спасибо скажут.
Каждый мастак думать о благих намерениях пока над его головой чего нибудь не построят.
Господа! Антены в данный момент даже не подключены ни к чему!из-за недовольства жильцов в ближайшее время демонтируются! антенный пост будет установлен в другом месте (даже не в голубом....)
Так, что пережевать нечего....
никакого другого радио оборудования нет и не будет!
И давайте уже жить дружно, мы правда стараемся для Вас!
А вот это молодцы.
Если интернет завели в голубое по оптике и получите документацию разрешительную то тоже к вам подключусь
Житель в отъезде...отличная отмазка Я вот всегда доверяю документы людям, которых потом невозможно найти
Правду в суде ищите, я буду только рад, если вас хотя бы там удовлетворят.
Я тот житель который в отъезде.
Вам что-то показать нужно? У Вас интернет работает? Если Вас каким то образом касается проблема антен и оборудования на крыше 4 корпуса то пишите об этом в соответствующей теме. В этой теме обсуждаются IT услуги и цены на IT услуги.
Вот люди, Лижбы чего обсудить-обсасать.
Сообщение отредактировал sstim: 12 Июль 2012 - 16:13