Ответ пришел, в краце - нет, опираясь на кучу всегоСовместным усилиями с Сегреич`ом было составлено письмо и отправлено по адресу mgts@mgts.ru, посмотрим что ответят
ответ полность на сайте www.goluboe.info
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 22:23
Ответ пришел, в краце - нет, опираясь на кучу всегоСовместным усилиями с Сегреич`ом было составлено письмо и отправлено по адресу mgts@mgts.ru, посмотрим что ответят
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 01:59
Почитал, прослезился... Оказывается в Люберцах, Косино, Юбилейном и прочих уважаемых местах МГТС незаконно установило свои номера...Ответ пришел, в краце - нет, опираясь на кучу всего
ответ полность на сайте www.goluboe.info
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 03:30
Почитал, прослезился... Оказывается в Люберцах, Косино, Юбилейном и прочих уважаемых местах МГТС незаконно установило свои номера...
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 07:50
Ну не они .. это Центр Телеком....
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 10:04
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 14:21
На Ваше письмо отвечаем, что ДЕЗом нам был обещан доступ в помещения домов (чердаки) в поселке Голубое до нового года. Как только доступ будет разрешен, мы начнем подключение новых домов к нашей сети.
На днный момент модернизация сети в поселке Голубое не планируется. Но этот вопрос обязательно будет рассмотрен руководством компании в ближайшем будущем.
Сообщение отредактировал Сегреич: 14 Декабрь 2007 - 14:26
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 15:03
Ответ Динфо:
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 20:29
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 15:08
Сообщение отредактировал Camelot: 16 Декабрь 2007 - 15:22
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 15:56
Это все без проблем. АйТишнегов у нас уже набирается предостаточно. Но, если Динфо готово сделать и локалку, и инет, то нам останется только сервер организовать. Я думаю они особо против не будут.можно организовать локалку самим, сделать фтп, дц++, местный форум, местную аську, игровые сервера,
а потом уже и инет подключить коллективно. мы уже сами будем диктовать условия.
Я лично могу сам все протянуть и настроить. Мой админ с работы поможет безвозмезно.
Нужно только скинуться на сервак. Это порядка 1500 баксов. Ну и метров 500-600 витой пары и свитч на каждый подъезд.
Т.к. это будет безвоздмезно, то сеть думаю получиться большой. А каждый компьютер - это 40-60 гигов информации (музыка, фильмы, тексты, игры) кто знаком с системой Директ Коннект, те поймут о чем я.
А аську и почту можно пока и через GPRS использовать.
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 16:06
Мы тоже согласны! Мой муж Айтишник тоже готов помочь!Это все без проблем. АйТишнегов у нас уже набирается предостаточно. Но, если Динфо готово сделать и локалку, и инет, то нам останется только сервер организовать. Я думаю они особо против не будут.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:03
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:12
согласен принять участие тоже бывший айтишник , конечно сильно помочь не смогу многое забыл, но черновую работу по установки хабов и протяжке проводов готов помочь чем могу на подхватеМы тоже согласны! Мой муж Айтишник тоже готов помочь!
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 10:26
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:36
Сообщение отредактировал possvyaz: 18 Декабрь 2007 - 13:39
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:52
ООО ПосСвязь безусловно будет подключать всех желающичх и к телефонной сети и сети интернет после сдачи кабельных сооружений построенного района . Наша АТС и узел интернет расположены в д5.1 п Голубое офис Андреевка 24В т 7870887 вопросы можете разместить тут
Также будем строить локальную сеть по домам на базе оптиковолоконной сети Андреевского МО (все лицензии,согласования,разрешения имеются)
С1 12 07 введены новые тарифы на телефон и интернет WWW.possvaz.ru
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:05
Так как мы работаем в сельской местности затраты на подключение абонентов выше городских намного , так же у нас нет бюджетных вливаний как в Москве и других крупных городах и то что многие операторы получают даром нам приходится покупатьДа что-то тарифы у вас крутые - вы же уже видели , раз уж вы читаете форум, отношение будущих жителей к ценам на ваши услуги. После тех, которыми многие пользуются сейчас - это будет резкое увеличение. Какие у вас предложения по снижению тарифов?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:20
1. Адрес сайта не правильныйООО ПосСвязь безусловно будет подключать всех желающичх и к телефонной сети и сети интернет после сдачи кабельных сооружений построенного района . Наша АТС и узел интернет расположены в д5.1 п Голубое офис Андреевка 24В т 7870887 вопросы можете разместить тут
Также будем строить локальную сеть по домам на базе оптиковолоконной сети Андреевского МО (все лицензии,согласования,разрешения имеются)
С1 12 07 введены новые тарифы на телефон и интернет WWW.possvaz.ru
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:35
виноват исправляю WWW.possvyaz.ru и c 20 12 071. Адрес сайта не правильный
2. На сайте ни в новостях, ни в разделе о тарифах информации о изменении тарифов с 01.12.07 г. нет
Сообщение отредактировал Сегреич: 18 Декабрь 2007 - 13:43
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:44
пришлось самому править, т.к. ссылка опять не правильная (с лишним пробелом)виноват исправляю WWW.possvyaz.ru и c 20 12 07