имхо, мнение форума не показатель.Конкретнее и ближе к теме нужно или нет !
Услуги будут только пакетом за +- 1200р. в месяц? Если да, то предложение будет не на широкие массы.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:27
имхо, мнение форума не показатель.Конкретнее и ближе к теме нужно или нет !
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:43
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:53
Сообщение отредактировал Lars: 16 Сентябрь 2011 - 20:54
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 08:59
450 инет, 120 тв, 600р практически безлимитный скайлинк на сотовые и городские операторы москвы и области, межгород 2р20 коп минута
Итого я укладываюсь в 1200 с преимуществом сотового телефон + к домашнему. М не пакет поссвязи явно не нужен!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:18
Я о другом. Поссвязь инет-450 телевидение -не помню провайдера-120 р, а телефон скайлинк с тарифом -"дешевле некуда" 600р практически безлимитка- он же сотовый.Это ж не Постсвязь предлагает а Билайн(ВыпилКом)
Сообщение отредактировал Lars: 17 Сентябрь 2011 - 12:18
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:18
Сообщение отредактировал 2570944: 19 Сентябрь 2011 - 21:33
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:41
А Динфо, в начале заселения новостроек очень жаловалось, что его не пускают в "новые" дома.Я практически уверен, что этот монопольный беспредел(а по-другому это и не назовешь) поддерживают местные власти. Что мы имеем на сегодняшний день? 2 провайдера: 1. Сеть "disc info"; 2.Провайдер "Поссвязь". Оба этих "прекрасных" провайдера предлагают свои услуги по немыслимым грабительским тарифам, которые, в условиях конкуренцые, просто не могли бы существовать.
Боюсь что к жителям новостроек ваше обращение мало имеет отношения - у нас нет обычных, не Поссвязевских линий связи, и единственное что им можно предъявить - нарушение монопольного законодательства (сговор с УК, по недопущению других провайдеров), что доказать значительно труднее. Ваш случай "рельефнее".В связи с этим, если вдруг среди Вас, Ваших друзей, родственников, соседей есть люди, которые страдают от этой монополии и готовы постоять за свои права, свяжитесь со мной посредстом этого форума.
Сообщение отредактировал Stilet: 19 Сентябрь 2011 - 15:43
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:05
Честно говоря, просто надоела в целом эта ситуация с интернетом в поселке, выбора нет, а два провайдера пытаются обобрать один сильнее другого. Просто ищу единомышленников, может быть просто людей с активной жизненной позицией, которым тут жить и пользоваться интернетом.Боюсь что к жителям новостроек ваше обращение мало имеет отношения - у нас нет обычных, не Поссвязевских линий связи, и единственное что им можно предъявить - нарушение монопольного законодательства (сговор с УК, по недопущению других провайдеров), что доказать значительно труднее. Ваш случай "рельефнее".
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:01
Эххх...где вы были раньше? Я писал в ФАС, было зведено дело на Поссвязь и тогдашний Жилремстрой. Были заседания в ФАСе, но дело завернули, т.к. на тот момент по нашим домам ("красные") еще не был закрыт инвестконтракт. В этой теме я всё отписывал.Честно говоря, просто надоела в целом эта ситуация с интернетом в поселке, выбора нет, а два провайдера пытаются обобрать один сильнее другого. Просто ищу единомышленников, может быть просто людей с активной жизненной позицией, которым тут жить и пользоваться интернетом.
Кстати говоря, обращался в Андреевскую Администрацию, там мне намекнули, что сами уже устали бороться с Поссвязью и будут только рады, если на них кто-нибудь найдет управу. Смешно конечно всё это.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:20
Благодарю за наводку, но я хочу всё-таки помимо этого разобраться со своим делом, я долблюсь к этим Поссвязевцам уже не первый год, и главный инженер, и директор и просто тупорылые секретутки меня из года в год "консультируют" по поводу моих проблем. Так что, можно так сказать, у меня с ними личные счеты. Насчет заявлений и контактов куратора, буду благодарен, быть может что-нибудь сдвинеться у нас в поселке.Эххх...где вы были раньше? Я писал в ФАС, было зведено дело на Поссвязь и тогдашний Жилремстрой. Были заседания в ФАСе, но дело завернули, т.к. на тот момент по нашим домам ("красные") еще не был закрыт инвестконтракт. В этой теме я всё отписывал.
А так достаточно одного заявления в ФАС с указанием на факт монополии. Главное иметь регистрацию или право собственности на квартиру.
Могу попробовать поднять образцы заявлений и контакты куратора моего дела в ФАС.
Сообщение отредактировал 2570944: 19 Сентябрь 2011 - 21:48
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:20
Не нужно никого собирать. Достаточно одного заявления в ФАС. Вот провайдер, которому не дают предоставлять у нас услуги крайне желателен. Когда я подавал заявление в ФАС, то плотно взаимодействовал с Динфо. Данный провайдер был выбран в качестве появления альтернативы Поссвязи в "красных" домах, а не в качестве идеального провайдера.Да и в наше время "Каждый сам за себя" трудно собрать людей на какое-то большое и сложное, но нужное всем дело, сам это понимаю.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:35
Пока все данные я скинул Андрею (ansok). Он сейчас как раз на этапе, когда УК ограничивает доступ второго провайдера и у него уже есть все основания для возобновления дела в ФАС. Так что ждем информации от него и будем помогать, если понадобится составление писем или их подписание жильцами.Насчет заявлений и контактов куратора, буду благодарен, быть может что-нибудь сдвинеться у нас в поселке.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:41
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 19:29
Комрад! Мы сейчас с тобой на одном кабеле сидим. Я из второго дома, и тоже Стрим. Параметры линии такие, что т/п стрима вообще удивлялась, как оно может работать (затухание сигнала - 63дБ). Скорость канла пляшет от 300 килобит в худшие дни до 500 килобит в лучшие. Хорошо хоть стоит все это 99р в месяц. Из динфо ушел год назад - кроме как "безумными" их тарифы не назвать никак. Поссвязь косит под дурачков и бубнят про "оформите новый телефон, и будет у вас все зашибись по ADSL.Отлично. Держите в курсе, готов помочь с письмами, сбором подписей и борьбой с управляющей компанией, которая, кстати говоря, далеко не на хорошем счету в поселке и не только из-за интернета.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:04
Мне вчера по почте пришел письменный ответ от МТС(стрим) по поводу проверок оборудования. Они ответственно заявляют, что провели проверки на стационарном оборудовании АТС и у меня дома(акт выдал мастер, который приезжал), заключение: Моей вины нет, с их стороны услуга предоставляется в полном объеме и их оборудование на АТС работает нормально. Сегодня закину заявления в МГТС и Поссвязь. Далее подаю жалобу в РосКомНадзор.Комрад! Мы сейчас с тобой на одном кабеле сидим. Я из второго дома, и тоже Стрим. Параметры линии такие, что т/п стрима вообще удивлялась, как оно может работать (затухание сигнала - 63дБ). Скорость канла пляшет от 300 килобит в худшие дни до 500 килобит в лучшие. Хорошо хоть стоит все это 99р в месяц. Из динфо ушел год назад - кроме как "безумными" их тарифы не назвать никак. Поссвязь косит под дурачков и бубнят про "оформите новый телефон, и будет у вас все зашибись по ADSL.
Будете что писать - я с вами, от такого кошмара с инетом хочется лезть на стенку (если бы у нас был 3G билайновский, то скорость инета на телефоне у меня была бы выше, чем стационарного)
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 19:04
МГТС мне ещё весной сказали - "за ваш кабель отвечает ПосСвязь", и пинать надо их. А те бурчали в ответ что-то типа "Вот если вы установите ЕЩЁ ОДИН телефон от нас, то у вас будет хороший ADSL, на полную скорость. Ну или хотя бы ЗАПЛАТИТЕ за установку нового телефона, а мы просто ваш переключим на новый кабель." После этого они были посланы на 3 буквы.Мне вчера по почте пришел письменный ответ от МТС(стрим) по поводу проверок оборудования. Они ответственно заявляют, что провели проверки на стационарном оборудовании АТС и у меня дома(акт выдал мастер, который приезжал), заключение: Моей вины нет, с их стороны услуга предоставляется в полном объеме и их оборудование на АТС работает нормально. Сегодня закину заявления в МГТС и Поссвязь. Далее подаю жалобу в РосКомНадзор.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:14
Дык Поссвязь отвечает за сегмент провода, который проходит по территории Московской области, а за Зеленоградский сегмент отвечает именно МГТС, а уж где у него проблемные места - поди узнай... Так что "дрючить" надо и тех и этих, то, что им пофиг(преступный сговор, бездействие, халтура) это и так понятно, но по факту это зона их ответственности и я хочу добиться того, чтобы эти хапуги отвечали за свои неправомерные действия.МГТС мне ещё весной сказали - "за ваш кабель отвечает ПосСвязь", и пинать надо их. А те бурчали в ответ что-то типа "Вот если вы установите ЕЩЁ ОДИН телефон от нас, то у вас будет хороший ADSL, на полную скорость. Ну или хотя бы ЗАПЛАТИТЕ за установку нового телефона, а мы просто ваш переключим на новый кабель." После этого они были посланы на 3 буквы.
Сообщение отредактировал 2570944: 03 Октябрь 2011 - 13:23
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:15
Сообщение отредактировал Mikhryk: 07 Октябрь 2011 - 13:17
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:21
Вчера вечером работал но с перебоями и торможениямиИнтернет от Поссвязи со вчерашнего вечера не работает. У всех, или я такой счастливчик?
Висит объявление про перерыв, но только с 00 до 08 утра.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:21
Интернет от Поссвязи со вчерашнего вечера не работает. У всех, или я такой счастливчик?
Висит объявление про перерыв, но только с 00 до 08 утра.