Интернет и телефония в Голубом.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:02
Да,было бы не плохо! Я вот забываю инет оплачивать частенько(пока не вырубят),приходится к ним ездить оплачивать. Через автомат было бы конечно удобнее!
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:11
Сообщение отредактировал Trinity: 21 Декабрь 2009 - 19:57
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:09
У них еще замечательная "фишка" есть. За обратное подключение после блокировки - 100р. Впервые такое увидел.Я вот забываю инет оплачивать частенько(пока не вырубят),приходится к ним ездить оплачивать. Через автомат было бы конечно удобнее!
Насчет оплаты. Словами на форуме не поможешь. Давайте попробуем донести мысль до руководства и отправим для начала электронные письма на 7870887@possvyaz.ru приблизительно с таким текстом:
Здравствуйте!
Прошу вас организовать прием платежей за оказанные услуги связи посредством терминалов моментальной оплаты QIWI или аналогичных платежных систем.
Если вопрос находится вне вашей компетенции просьба перенаправить это письмо руководителю вашей компании.
С уважением, ФИО.
Лицевой счет №
Сообщение отредактировал Сегреич: 21 Декабрь 2009 - 22:18
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:37
Хорошая идея! А за обратное включение,- да, приходится по 100 рублей отваливать каждый раз,таким "добросовестным платильщикам" как яУ них еще замечательная "фишка" есть. За обратное подключение после блокировки - 100р. Впервые такое увидел.
Насчет оплаты. Словами на форуме не поможешь. Давайте попробуем донести мысль до руководства и отправим для начала электронные письма на 7870887@possvyaz.ru c приблизительно таким текстом:
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 23:24
А также, на время финансовой блокировки не прекращается взимание абон. платы. Все руки не дойдут договор почитать. И если они там облажались, очень нехорошо им за это сделать. Ну, скоро новогодние каникулы.У них еще замечательная "фишка" есть. За обратное подключение после блокировки - 100р. Впервые такое увидел.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:28
Прошу вас организовать прием платежей за оказанные услуги связи посредством терминалов моментальной оплаты QIWI или аналогичных платежных систем.
Если вопрос находится вне вашей компетенции просьба перенаправить это письмо руководителю вашей компании.
С уважением, ФИО.
Лицевой счет №
Отправила , но коллективное, наверное, было бы лучше, или чтоб как можно больше народу написало, завалить их подобными письмами, как говорится: "капля за каплей - асфальт пробивает!"
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:43
Надеюсь, что другие абоненты поддержат эту идею и также отправят письма. Пора заканчивать первобытную эру и переходить в век современных технологий.Отправила , но коллективное, наверное, было бы лучше, или чтоб как можно больше народу написало, завалить их подобными письмами, как говорится: "капля за каплей - асфальт пробивает!"
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:38
Давайте попробуем донести мысль до руководства и отправим для начала электронные письма на 7870887@possvyaz.ru приблизительно с таким текстом:
Отправил
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:58
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:31
Цены 90-х годов, цифровое телевидение отсутствует, а как еще платить за все это, остается только загадкой: работают с 10-19 по рабочим дням, а другие как работают? Я тут прозевал как то день, так пришел платить, с меня взяли плату за разблокирование 100 р. Во общем не знаю как вы, а я просто в шоке от цен, правил и услуг нашего провайдера. Но сижу на нем только потому, что другой альтернативы нет(динфо таже фигня). Поэтому надо либо завалить заявками Акадо(где интернет+98 каналов+телефон=970 руб) или оставьте заявке на Билайне https://lk.beeline.r...ne.ru/index.wbp , я там уже оставил заявку и мне было сказано что если хотя бы 100 чел. оставят заявку, то они проведут к нам сеть! Так что вперед дерзаем, на встречу развитым технологиям.....
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:51
Народ, да мы так и будем мучиться с этим первобытном провайдером.
Цены 90-х годов, цифровое телевидение отсутствует, а как еще платить за все это, остается только загадкой: работают с 10-19 по рабочим дням, а другие как работают? Я тут прозевал как то день, так пришел платить, с меня взяли плату за разблокирование 100 р. Во общем не знаю как вы, а я просто в шоке от цен, правил и услуг нашего провайдера. Но сижу на нем только потому, что другой альтернативы нет(динфо таже фигня). Поэтому надо либо завалить заявками Акадо(где интернет+98 каналов+телефон=970 руб) или оставьте заявке на Билайне https://lk.beeline.r...ne.ru/index.wbp , я там уже оставил заявку и мне было сказано что если хотя бы 100 чел. оставят заявку, то они проведут к нам сеть! Так что вперед дерзаем, на встречу развитым технологиям.....
Уже неоднократно пытались. При детальной проработке заявки все провайдеры сливаются.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:37
Поэтому надо либо завалить заявками Акадо
Не все так однозначно.
Более 100 абонентов «Акадо-Столица» объединились, чтобы подать в суд на компанию. Они утверждают, что провайдер требует оплатить несуществующую задолженность и неправомерно передал их персональные данные в коллекторское агентство. В «Акадо» говорят об «уточнении истории платежей абонентов».
Очень интересные комментарии
Сообщение отредактировал Stilet: 22 Декабрь 2009 - 18:39
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:10
Не забывайте, что тарифы для области у них совсем другие.
И они не намного лучше чем у динфо и поссвязи.
Мне кажется реальнее договорится с ётой, поскольку сигнал слабый сигнал у нас в Голобум всё же есть(он ловится на остановке, и долже ловится в в квартирах чьи окна смотрят на Зеленоград). Для усиления сигнала есть антенны, но это частное решение.
Мне кажется стоит попробовать выяснить во сколько нам обойдётся подключение нашего города к сети ёта.
Оптику всё равно к нам тянуть никто не будет это дорого и не окупится.
Сообщение отредактировал lamantin: 23 Декабрь 2009 - 13:11
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:20
А в чем смысл? У Поссвязи тарифы теперь очень даже приемлимые. Оптика в Голубое проведена. К качеству нареканий нет.Вы думаете придет Билайн или Акадо и станет намного лучше.
Не забывайте, что тарифы для области у них совсем другие.
И они не намного лучше чем у динфо и поссвязи.
Мне кажется реальнее договорится с ётой, поскольку сигнал слабый сигнал у нас в Голобум всё же есть(он ловится на остановке, и долже ловится в в квартирах чьи окна смотрят на Зеленоград). Для усиления сигнала есть антенны, но это частное решение.
Мне кажется стоит попробовать выяснить во сколько нам обойдётся подключение нашего города к сети ёта.
Оптику всё равно к нам тянуть никто не будет это дорого и не окупится.
Из недостатков: отсутствие нормальных условий для оплаты и телевидения. Но это, я надеюсь, поправят.
Yota теперь выйдет дороже и скорость там, к сожалению, не стабильна ввиду особенностей распространения радиосигнала. На соседнем форуме проскакивала информация, что в декабре должны запустить БС у нас в Голубом.
Сообщение отредактировал Сегреич: 23 Декабрь 2009 - 13:21
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:39
Кто из вас жаловался про платежи?
Подождём конца декабря посмотрим что за БС у нас запустят.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:34
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:05
Справедливости ради: у них кредитная система оплаты и после списания денег за новый месяц дается 20 дней на оплату. У других провайдеров блокировка происходит сразу при уходе в минус и никаких 20 дней не дают.Поссвязь - монополисты, им наплевать на наши неудобства, их вполне устраивает штрафовать нас за просрочку платежей, им это просто выгодно! Альтернативы то у нас фактически никакой, а конкурентов они сюда просто не пустят.
Другой вопрос, что мне хоть 20, хоть 30 дней, а в офис Поссвязи я не попаду из-за своего графика работы. В Сбербанке отстаивать очередь ради одной платежки Поссвязи тоже еще то "удовольствие".
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 07:13
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:23
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:13
У всех. Поссвязь написала, что до 6 утра будут идти ремонтные работы.Сильно интернет тормозит (подключен через Поссвязь). У всех так или у себя проблему искать?