Интернет и телефония в Голубом.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 20:31
Все-таки ждем альтернативных провайдеров... Особенно Акадо (хотя неизвестно наверняка придут ли они к нам)
Отправлено 07 Июнь 2008 - 10:17
_Ольга, а можете сказать, с кем конкретно Вы разговаривали и по какомй телефону? Можно в личку.Сеня звонила в АКАДО.....долго разговаривала, узнавала и потом спросила про Зелик, мне сказали что подключают его и ближайшии Андреевка, Голубое....тогда я удивленно спросила что им разве дали доступ мне сказали что да....и воть скоро должны быть по ящикам разложены рекламные буклетики и что летом начнут подключать Голубое....также мне сказали что подключен уже какой то 108 дом (он ссам не знает где он и немного удивлен), а тот человек с которым я разговаривала живет оказывается также в Голубом во 2ом доме))))))...вобщем я спросила доставерная ли эта информация и можноли мне об этом написать на форуме...мне сказали что можно, воть я вам и написала!!!!!
Я в АКАДО Горсеть весной писала и мне ответили, что не будут проводить в Голубом интернет.
А до Вас тоже кто-то писал, что Андреевку и Голубое рассматривают.
Какая то противоречивая информация получается. Складывается ощущение, что у них кто-то чего-то не знает.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:27
_Ольга, а можете сказать, с кем конкретно Вы разговаривали и по какомй телефону? Можно в личку.
Я в АКАДО Горсеть весной писала и мне ответили, что не будут проводить в Голубом интернет.
А до Вас тоже кто-то писал, что Андреевку и Голубое рассматривают.
Какая то противоречивая информация получается. Складывается ощущение, что у них кто-то чего-то не знает.
Не подскажите, куда надо звонить в Поссвязь, чтобы подключили к Интернету?
Прошу прощения, возможно, это уже здесь писали, но я что-то не нашел...
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:11
Не подскажите, куда надо звонить в Поссвязь, чтобы подключили к Интернету?
Прошу прощения, возможно, это уже здесь писали, но я что-то не нашел...
www.possvyaz.ru
Надо ехать лично
Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:17
www.possvyaz.ru
Надо ехать лично
при себе иметь договор на квартиру и временный ордер. договор подписывают только с собственником.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:19
при себе иметь договор на квартиру и временный ордер. договор подписывают только с собственником.
Спасибо
Отправлено 09 Июнь 2008 - 18:14
To IlyaAfanasyev +1000 рублей!при себе иметь договор на квартиру и временный ордер. договор подписывают только с собственником.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:16
А справку по форме 2НДФЛ им не нужна? а то мало ли не смогу оплачивать их услуги
Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:07
Отправлено 24 Июнь 2008 - 12:24
Отправлено 24 Июнь 2008 - 14:31
у меня вот с Поссвязью уже наряженные отношению=(.Когда нам подключили интернет все норм было ,через неделю янечаянно дверью прищенимила их тоненький провод в результате чего он порвался внутри
Хм... Тоненький пачкорд... Вообще-то он полсантиметра в диаметре.
Зачем он у вас через дверь идет? Всегда будете прищемлять... Если уж совсем лень - закрепите его под дверью (гвоздиками малюсенькими, если конечно там место есть. Гвозди в провод НЕ БИТЬ!!!). Если менее лень - пустите провод под опанелкой двери снизу. Для этого опанелку надо снять, дверь крепится на монтажную пену, провод продеть сквозь нее. Это "мегабыстрые" решения... Остальные надо посмотреть :-)))
Сообщение отредактировал Renitron: 24 Июнь 2008 - 14:31
Отправлено 24 Июнь 2008 - 15:59
Отправлено 24 Июнь 2008 - 19:32
у меня провод под дверью лежит,до него вообще ничего не докасается...(это в первый раз мы его прищемили)А теперь как инет не работает так они всегда говарят что типо мы сами виноваты и то что опять мы пропод поломали...но провод вообще лежит и до него никто не дотрагивается.
Напишите письменное заявление. В двух экземплярах. Передайте секретарю, на втором экземпляре потребуйте указать входящий номер, дату, фио принявшего, должность и подпись. В заявлении укажите номер договора и период с какого времени не работает интернет.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 17:57
Отправлено 30 Июнь 2008 - 15:29
Телефон уже подключают. Цена вопроса каких-то 16.000 рублей.А кто знает, нам будут проводить телефон? В феврале, когда ключи получала, наш юрист сказал, что кабель уже брошен и номера у нас будут начинаться с 499..... Была у него вчера и теперь он говорит, что мобильная связь дешевле..... А так, если хотите, то заключайте договор с ПосСвязью. А вот интересно, старые дома, что в Голубом, они с телефоном?
В старых домах таже Поссвязь.
Отправлено 04 Июль 2008 - 12:00
Отправлено 07 Июль 2008 - 12:30
Встреча, как я понял, была чисто формальной и никаких результатов не принесла, т.к. Поссвязь "толкают" со стороны администрации района.
Ответа от Солнечногорской Горпрокуратуры нет. Зам. директора Динфо в какой-то пассивной позиции пребывает.
Отправил повторный запрос в Мособлпрокуратуру.
Если у кого-нибудь еще есть свежая информация по данному вопросу, то просьба отписать на форуме или мне в личку.
Статья на тему - Антимонопольщики позволят покупателям квартир выбирать провайдера
Сообщение отредактировал Сегреич: 07 Июль 2008 - 12:30
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:01
Отправлено 11 Июль 2008 - 11:19
Позвонила по указанным телефонам в Акадо, спросила про проведение интернета в Голубое. Ответили, что в один дом уже провели и скоро нчнут подключать. Сросила в какой дом, человек назвал номер 108 Я сказала что вроде такого у нас нет. Он сказал, что не очень владеет информацией, но в Голубом точно уже они подключают 1 дом.
Скоро займутся остальными.
Новость конечно радостная, но всё равно как то не совсем понятно.
Отправлено 11 Июль 2008 - 11:27