Интернет и телефония в Голубом.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:19
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 07:32
Мисс Рокфеллер?А может быть поставить тарелку? И для телефона, и для интернета
Это дорого очень. Все, что связано со спутниками получится дороже, чем наземные линии связи.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:33
Туда я тоже писала, вот ответ: Здравствуйте, Марина. Установить СТРИМ можно только на телефонный номер МГТС, на телефон ООО "ПосСвязь" СТРИМ установить нельзя.
Привет всем!
Ну здесь все понятно с этим провайдером. Они специально Стрим не закрывают. Если этот оператор, более менее серьезный, то у них стоит своя УПАТС, которая имеет привязку к МГТС. Соответственно так они и забирают МГТСовские номера. А далее к окученным ими домам идут отдельные абонентские линии, на которые они и вешают уже свое оборудование ADSL. Я вот тоже подумываю о Динфо в качестве сети и интернета. А связь с миром через мобильник.
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 15:07
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:00
+1Звонила в МГТС, мне сказали: приезжаете в зеленоградское отделение с договором на квартиру и пишите заявление, на это заявление дадут ответ в течении 30 дней. Конечно ответ будет отрицательный, НО вдруг на нас обратят внимание и вскоре будут устанавливать телефоны??? Может нам повально написать всем заявления и кто знает.....
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:01
Звонила в МГТС, мне сказали: приезжаете в зеленоградское отделение с договором на квартиру и пишите заявление, на это заявление дадут ответ в течении 30 дней. Конечно ответ будет отрицательный, НО вдруг на нас обратят внимание и вскоре будут устанавливать телефоны??? Может нам повально написать всем заявления и кто знает.....
Попытка не пытка! можно попробовать одно заявление, но с кучей подписей?? Пусть правда поймут, что нас много! мож инет за 197 руб безлим эххх......
Сообщение отредактировал GueroSF: 25 Ноябрь 2007 - 23:43
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:26
+1Попытка не пытка! можно попробовать одно заявление, но с кучей подписей?? Пусть правда поймут, что нас много! мож инет за 197 руб безлим эххх......
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 23:20
+1Попытка не пытка! можно попробовать одно заявление, но с кучей подписей?? Пусть правда поймут, что нас много! мож инет за 197 руб безлим эххх......
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 09:09
+1
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 11:20
даа, горсеть было бы неплохо...
+1
750-50-00 это телефон тушинского узла, можно позвонить и узнать еще раз все.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:44
Совместным усилиями с Сегреич`ом было составлено письмо и отправлено по адресу mgts@mgts.ru, посмотрим что ответят
Уважаемая компания МГТС.
Просим вас рассмотреть вопрос о телефонизации поселка Голубое находящегося в 5 км от г. Зеленоград (точный адрес Солнечногорский район, городское поселение Андреевка, деревня Голубое).
В настоящий момент в поселке Голубое сдается комплекс из 6 многоквартирных домов (общее число квартир порядка 1400 шт.) и многие будущие жители заинтересованы в качественной и недорогой проводной связи.
С уважением,
Жители пос. Голубое
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:49
СПАСИБО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!попытка первая, часть первая - "пытка"
Совместным усилиями с Сегреич`ом было составлено письмо и отправлено по адресу mgts@mgts.ru, посмотрим что ответят
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 14:52
попытка первая, часть первая - "пытка"
Супер, а я попробую сама съездить. А вы не писали в письме, что будущие жители поселка это москвичи и получают квартиры по программе и может им нас станет жалко и наша мечта сбудится?
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 14:55
Сообщение отредактировал Chet: 27 Ноябрь 2007 - 14:58
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:02
В таких вещах первое место - это деньги. На то, кто будет платить "москвичи" или "жители подмосковья" компании все равно. Главное, чтобы платили.Супер, а я попробую сама съездить. А вы не писали в письме, что будущие жители поселка это москвичи и получают квартиры по программе и может им нас станет жалко и наша мечта сбудится?
имхо
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:06
Супер, а я попробую сама съездить. А вы не писали в письме, что будущие жители поселка это москвичи и получают квартиры по программе и может им нас станет жалко и наша мечта сбудится?
эээ, не совсем..... ну как бы писали и нет ну в общем они в курсе что мы москвичи
В таких вещах первое место - это деньги. На то, кто будет платить "москвичи" или "жители подмосковья" компании все равно. Главное, чтобы платили.
имхо
да, деньги это главное...
До Зелика не более 3 км. Специально замерял. Молодцы!
ну вот теперь точно не протянут , скажут вы обманщики
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 18:03
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 18:11
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 20:16
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:43
Либо их телефон с прямым московским за 19 тыс.ставить и пользоваться стримом либо другого оператора брать.........