Уважаемый Сергеич! А почему на этой встрече не будут присутствовать представители более известных (популярных, желаемых) провайдеров, Акадо, например? Их просто не пригласили или они уже в нас не заинтересованы как в потенциальных абонентах? Ведь как говорилось выше "разрешение" (ну или как там это правильно называется) для Акадо "зависло" именно в администрации... или я не до конца понял... Просто посетив сайты Максиком и ArtCommunication мне показалось, что по ценам они не очень то и отличаются от Поссвязи, а безлимитных тарифов так и вовсе не предлагают... Не сочтите за "наезд" или выражение недовольства (я осознаю всю степень прилагаемых Вами усилий для решения вопроса интернета в наших домах и очень Вам благодарен за это!!!), но почему бы сразу не вести переговоры с нормальным провайдером (который, кстати, еще и телевидение предлагает - а то что-то непонятно когда у нас оно вообще появится...) Просто будет обидно если после приложения такого количества усилий мы сможем выбирать только между "шилом" и "мылом"...
На встрече будут присутвовать компании, которые заинтересованы предоставлять Интернет в нашем поселке и подали заявки в администрацию. На предыдущих страницах этой темы приведены отказы от "более известных (популярных, желаемых) провайдеров", в том числе и Акадо. Вот один из последних отказов от Акадо:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
От: Демидова Мария Викторовна/***
Кому: ***
Написано: 29 января 2008 г., 19:37:31
Тема: подключение
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Добрый вечер!
Пока есть возможность подключиться только у жителей Москвы!
С уважением, Мария!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
"Выбирать только между "шилом" и "мылом"" не должно получиться, т.к. у того же Динфо:
за 800р. - безлимитка 3 Мегабита (
у Поссвязи за теже деньги - 128Килобит (в 24!!! раза медленнее). Плюс у Динфо безлимитка без ограничений по объему скачиваемой информации, у Поссвязи ограничение - 5000Мегабайт и затем скорость понижают в 4 раза, до 32Кбит.
Потом. Против здравого смысла врядли кто-то пойдет (Поссвязь не в счет) и будет предлагать завышенные тарифы, т.к. "конкуренты задавят".
Но все же дождемся результатов совещания.
Сообщение отредактировал Сегреич: 24 Апрель 2008 - 07:54