На 1 корпус все места уже заняты. В качестве компенсации можем предложить третий. Там пока желающих нет.Завтра штук 200 распечатаю, вот только в Голубом буду только в понедельник 10 марта, приедут ставить дверь наконец то...
Собственно определиться бы надо, могу распечатать на 1 и 2 корпус к примеру, но в тексте же надо ставить № ящика и телефон?
Свой ящик и даже телефон (благо входящие бесплатны) я оставлю, а в 1 корпус например?
Интернет и телефония в Голубом.
Отправлено 07 Март 2008 - 09:08
Отправлено 07 Март 2008 - 10:29
Развешаю около лифта и на входе в подъезд, на этих обьявлениях укажу на каком этаже можно взять анкету, анкеты расположу у себя на этаже на специальной коробке.
Вставлю предложение: Анкеты находятся – корпус 4, подъезд 3 этаж 13 или у Вас в почтовом ящике.
Отправлено 07 Март 2008 - 10:48
Расклеить надо на подъездах и в лифтах. Напоминаю, что в лифте можно клеить ТОЛЬКО НА СКОТЧ!
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Март 2008 - 10:56
Обещанное объявление.
Расклеить надо на подъездах и в лифтах. Напоминаю, что в лифте можно клеить ТОЛЬКО НА СКОТЧ!
Нормально, печатаю эту форму
Отправлено 07 Март 2008 - 18:59
и еще 59 (на 118 квартир) для 3-его, но вот ящик и подъезд не указал, а корпус поставил 3... Могу или отдать кому-то с 3 корпуса и тогда сам человек проставит от руки ящик и подъезд, либо сам раскидаю, если добровольцев не будет, исправлю на свой ящик и свой корпус...
Если что, буду 10-го на квавртире где-то с 12-ти дня, буду ждать мастеров с дверкой... и добровольца...
Отправлено 08 Март 2008 - 22:33
интернет нужен -безлим,до 1500 в месяц.
Отправлено 08 Март 2008 - 23:24
Нам нужно скоорденироваться. Я распечатал 200 листов на 4 корпус. Для секции 3, 4, 5 (если стоять лицом к подъездам то 3, 4 и 5ый подъезды). Положу анткеты в ящики, и укажу номер своего ящика как место сбора анкет. Завтра разложу анкеты, и повешу объявления на лифте и подъезде.4 корпус 200 листов. Считаю что с одной стороны будет достаточно.
Развешаю около лифта и на входе в подъезд, на этих обьявлениях укажу на каком этаже можно взять анкету, анкеты расположу у себя на этаже на специальной коробке.
Вставлю предложение: Анкеты находятся – корпус 4, подъезд 3 этаж 13 или у Вас в почтовом ящике.
PS Только вот Артем куда то пропал. Не пойдутли наши усилия на руку совкомсвязи!?
Сообщение отредактировал sstim: 08 Март 2008 - 23:24
Отправлено 09 Март 2008 - 01:27
Даже если Артем пропадет, мы сами сможем организовать точно такую же схему, т.к. лицензии на это дело вроде не надо будет... В крайнем случае есть выход на лицензиат, но это только в самом! крайнем случае...
И в любом случае, мы будем обладать тойинформацией, которая пока не доступна никому... а это дорого стоит...
Отправлено 10 Март 2008 - 14:03
Вот ещё конкурент, прочитал что они в Андреевке подключают, может и к нам махнуттт .... И-нет
там же
В некоторые дома интернет поставляет микрон-медиа (_http://www.micron-media.ru/), по отзывам качество нормальное, цены ниже поссвязи ( в поссвязь ни ногой, лучше уж через скайлинк!!!)
я думаю , к ним имеет смысл обращаться, если наберется группа желающих
Отправлено 10 Март 2008 - 21:42
Так что разложу анкетки и объявления повешу только в следующую субботу или воскресенье...
Еще обратил внимание на то, что в 1 и 2 доме немного поселенцев, в отличие от 4 и 5... Или просто так кажется? Но по стояку прошелся пешком, пока лифт не работал, безлюдно как-то...
Отправлено 10 Март 2008 - 22:28
Гм.В принципе Skype можно рассматривать как вариант и довольно дешевый (за исключением разового вложения в саму трубу, если не ошибаюсь в диапазоне 110-300$)
Voxtel Access 100 - 700-900 руб.
Чистый IP-телефон.
Voxtel Access 1500 - 1500 руб.
IP+DECT.
Отправлено 10 Март 2008 - 23:38
Отправлено 11 Март 2008 - 00:19
Почитал историю общения с ним и подумал.PS Только вот Артем куда то пропал.
Потом еще раз подумал.
Потом совсем загрустил. Бизнесмен того же уровня, как "агитатор" ПосСвязи. "Ой, не получилось - на объекте аврал!", "Ой, опять не получилось!". Если такой подход на начальном этапе, то что будет потом?
Да хоть ПосСвязи, если, у них нормальные предложения появятся!Не пойдутли наши усилия на руку совкомсвязи!?
Отправлено 11 Март 2008 - 09:27
Т.е. "Кац предлагает сдаться"?Почитал историю общения с ним и подумал.
Потом еще раз подумал.
Потом совсем загрустил. Бизнесмен того же уровня, как "агитатор" ПосСвязи. "Ой, не получилось - на объекте аврал!", "Ой, опять не получилось!". Если такой подход на начальном этапе, то что будет потом?
Да хоть ПосСвязи, если, у них нормальные предложения появятся!
Сидеть и ждать - в принципе хороший жизненный принцип, но зачем Поссвязи снижать тарифы до приемлимых, если у них нет конкурентов (хоть совковых, хоть продвинутых)?
Поссвязь будет снижать тарифы так, как им удобно, а не так как требует рынок (которого нет).
Хотелось бы услышить как лично вы видите решение проблемы с Интернетом в нашем поселке? Есть какие-нибудь идеи?
Отправлено 11 Март 2008 - 10:09
Зегодня собрался разнести анкеты по 4ому корпусу, заглянул в свой почтовый я щик и обнаружил там анкету))) кто-то меня опередил. По всем ли подъездам 4ого корпуса разложили анкеты? Если да, то осталось 200 распечатанных анкет.
я 'обработал' 3, 4 и 5 подезд 4го корпуса ушло около 200 листов
на 1й и 2й не хватило бумаги.
те 1 и 2 подъезд еще надо.
Отправлено 11 Март 2008 - 20:30
И еще... самое главное... а когда же все-таки ожидать интернета в Голубом???
Отправлено 11 Март 2008 - 21:32
Нет. "Кац" предлагает внимательно следить за руками, человека, взявшегося ниоткуда, ссылающегося на неназванного друга, который "предложил ему новую сферу деятельности".Т.е. "Кац предлагает сдаться"?
Не надо рефлексировать.
Я не вражеский агент-провокатор. Я ваш сосед, которого достал GPRS-интернет, который так же как и вы хочет нормальный интернет по нормальной цене.
Просто, я очень много общаюсь с людьми, с разными людьми. И своевременно увидеть признаки "развода" для меня равнозначно сохранению зарплаты. И я вижу полный их комплект.
Я буду просто счастли если эта контора, будет нас качественно обслуживать на заявленных условиях.
Но я не понимаю дикой эйфории в отношении того чего нет, и шапкозакидательства в отношении тех, кого не "торкнуло".
Уважаю вопросы "в лоб".Хотелось бы услышить как лично вы видите решение проблемы с Интернетом в нашем поселке? Есть какие-нибудь идеи?
Я не гений и принципиально нового не предложу. Тут были выдвинуты реальные планы и идеи. Важно их систематизировать.
- Непереставать закидывать письмами и вопросами основных провайдеров МО, - - рассматривать все возможнык предложения, в т.ч. и Артема (главное не заболеть "левизной": кто против ПосСвязи - те Супергерои.
- Коллективно игнорировать предложения ПосСвязи, пока они не достиннут адекватных эконрмических величин.
- Коллективно игнорировать предложения Динфо до предоставления ими адекватного качества.
И не надо прибедняться. Полторы тысячи квартир в НОВОСТРОЙКЕ - это 2-3 тыс. человек экономически активного населения. Сейчас с нами не говорят, потому что нас еще мало. Недальновидно но проходяще.
Гм.
Voxtel Access 100 - 700-900 руб.
Соврал. 499 рублей.
Отправлено 11 Март 2008 - 22:27
Просто, я очень много общаюсь с людьми, с разными людьми. И своевременно увидеть признаки "развода" для меня равнозначно сохранению зарплаты. И я вижу полный их комплект.
Я буду просто счастли если эта контора, будет нас качественно обслуживать на заявленных условиях.
Но я не понимаю дикой эйфории в отношении того чего нет, и шапкозакидательства в отношении тех, кого не "торкнуло".
вот и я о том же
Отправлено 12 Март 2008 - 09:00
Я вот только объявлений на лифте и на подъезде не видел. Вы их не клеили?