Прочитайте внимательно, что вы написали здесь, затем очень внимательно перечитайте тему 3 подъезда (можно все 5 страниц). Но только читайте медленно и вдумчиво, чтобы ничего не упустить. Важно чтобы сложилась цельная и объективная картина. У здравого человека после этих несложных действий вопросов или просьб чтото показать не останется.Так покажите заключение об опасном излучении от оборудования Гудино. Или оно в Голубом, а вы в "Зеленом" и будете там до зимы?
У меня интернет работает. Я смотрю и у Вас интернет работает, так что же вы в эту тему то заходите? Или в Эту тему на форуме можно заходить только людям, у которых нет интернета? (интересно как они это сделают)
Я вполне заинтересован уйти от Поссвязи, поэтому и пишу в тему, а на проблему с антеннами я запросил заявленные документы, о которых тут кричат на каждом шагу. Но, видимо, этих документов нет, раз в ответ показывают только посылы пойти другой форум почитать.
Соседи, кто уже пользуется гудино, есть ли внутренние сетевые ресурсы? Бывает ли падение скорости как у поссвязи?
Возможно ли замораживать счет на лето?