Скан заключения приведите пожалуйста.
Я вот таких историй уже наслушался и начитался более чем, т.к. работаю в смежной области. Одному провайдеру пришлось пол из псевдо-свинцовых пластин выкладывать, т.к. одна полоумная бабулька считала, что оборудование радиоактивное.
То, что согласование не проведено с жителями - не показатель незаконности. Провайдеру достаточно иметь лицензию на предоставление услуг в нашем районе. Если оборудование вредно и есть заключение спецов, то почему вы еще не лишили провайдера лицензии?
Блин, ну вот. Называется пришло откуда не ждали,- сзади. Сегреич, мы Вас конечно уважаем. Но в Ваших словах читается "корпоративная" поддержка нарушителей. Или нет? Если та бабулька опасается радиоактивного излучения, мне кажется не повод считать ее полоумной.
Я, например, в силу своей почти 20-летней трудовой деятельности в области связи (военной), прекрасно знаю чем чревато длительное нахождение вблизи излучающей станции (антенны), тем более проживание. Если кто-то обеспокоен расположением непонятных ему антенн у него над головой, он имеет на то право. Разве не так?
Но тут еще на лицо, как я понял, и нарушение ЗАКОНА. Сегреич, сорри за вопрос, у Вас есть на руках договор с УК? Почитайте один из первых его пунктов. Там выдержка из Жилищного кодекса РФ. Мне вот как собственнику части чердака и крыши тоже интересно, на каком это основании эти носители блпг цивилизации поставили без разрешения жильцов сое оборудование? Ну вот интересно. Наверное и ключи им дали в УК?..
Я лично не консерватор и тоже стараюсь пользоваться благами прогресса. Вот и интернетом пользуюсь и цифровое телевидение смотрю. Конечно же хочется, чтобы они были качественнее.
Но данное поведение этого Гудина почему-то мне напоминает действия США по внедрению демократии в недоразвитые, по их мнению, страны. Вот если б к Вам в дом проник кто-то и стал бы переклеивать Вам обои, меняя их на более дорогие и по его словам качественные, причем делал бы это не обращая на Вас никакого внимания. Как бы Вы поступили?
Конечно, я могу ошибаться. Но вот у меня такое мнение.