Интернет и телефония в Голубом.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:45
Всем, кроме одного - им надо еще и деньги платить...
А ведь всегда так и бывает - забудешь вовремя проплатить и инет вырубается по закону подлости - именно когда он крайне нужен.
Вот вчера экстренно и пришлось ехать оплачивать...
Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:54
Маленький хинт.А меня Поссвязь устраивает.
Всем, кроме одного - им надо еще и деньги платить...
А ведь всегда так и бывает - забудешь вовремя проплатить и инет вырубается по закону подлости - именно когда он крайне нужен.
Вот вчера экстренно и пришлось ехать оплачивать...
Звонишь в абонентку и говоришь: "зуб даю, завтра оплачу" и о чудо инет работает.
У меня правда оплата уже была по вэб-банкингу, но деньги еще не перевели и инет вырубили. А тоже позарез нужно было. И вот описанное выше помогло.
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:16
Реквизиты, которые на сайте поссвязи, в квитанции-верные?
На сайте такие:
ООО “ПосСвязь” ИНН 7735090170 КПП 504401001
р/с 40702810238150100988 к/с 30101810400000000225
ОАО «Сбербанк России» г. Москвы
БИК 044525225
Отправлено 04 Июль 2011 - 15:31
Мы платим по указанным реквизитам, платежи доходят...Подскажите, пожалуйста, в каком разделе Сбербанк Онлайн можно оплатить за интернет?
Реквизиты, которые на сайте поссвязи, в квитанции-верные?
На сайте такие:
ООО “ПосСвязь” ИНН 7735090170 КПП 504401001
р/с 40702810238150100988 к/с 30101810400000000225
ОАО «Сбербанк России» г. Москвы
БИК 044525225
Также платим через интернет (банк - клиент), но не через Сбер, а другой банк, где зарплатная карточка. Набираем платежку со свободными реквизитами (вышеуказанными), в назначении платежа указываем лицевой счет (номер договора)...
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:40
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:08
Legrino, спасибо!
А как быстро деньги появляются в Поссвязи?
Я вчера через альфабанк деньги бросил. Деньги ушли, а в Поссвязь еще не пришли. Ну или на счет еще не зачислены...
Отправлено 05 Июль 2011 - 10:17
К сожалению не мгновенно, как скажем через привычные терминалы оплаты, а по обычным банковским правилам (2-3 дня)...А как быстро деньги появляются в Поссвязи?
Я вчера через альфабанк деньги бросил. Деньги ушли, а в Поссвязь еще не пришли. Ну или на счет еще не зачислены...
Но чуть выше Сегреич описывал, как можно заручиться доверием Поссвязи, тем более если сообщить об оплате...
Маленький хинт.
Звонишь в абонентку и говоришь: "зуб даю, завтра оплачу" и о чудо инет работает.
У меня правда оплата уже была по вэб-банкингу, но деньги еще не перевели и инет вырубили. А тоже позарез нужно было. И вот описанное выше помогло.
Отправлено 19 Июль 2011 - 18:44
Полностью тут
Отправлено 20 Июль 2011 - 14:07
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:14
Как вариант обратиться письменно с заявкой на подключение. Интересно, что ответят официально. Вроде дома у вас тоже многоквартирные и должны окупаться.Мда, дурацкая поссвязь. Локальную сеть в старые дома проводить НЕ БУДУТ (видимо им это не интересно), инет могут сделать только по ADSL - а для этого придется перезаключать с ними договор и проводить ЕЩЁ ОДИН телефон. Потрясающе! И главное - никаких конкурентов нет, бежать некуда!
А у Поссвязи тем временем появилась интересная фишка:
Т.е. если забыл оплатить, то без инета теперь не останешься.Перевод Абонента на режим "БЛОКИРОВКА" осуществляется автоматически при нарушении сроков оплаты либо при отсутствии средств на лицевом счете. Параметры режима "БЛОКИРОВКА": Макс. Скорость 64 Кбит/с; Тариф: 200 руб/мес.
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:39
На одном из автобусных маршрутов столицы заработал бесплатный доступ к беспроводному Интернету, сообщают Авто. Вести.Ru. WiFi работает пока в тестовом режиме на маршруте 400К, который курсирует от 14 микрорайона Зеленограда до станции метро «Митино»...
Полностью тут
Это только для абонентов МТС...мой Мегафон - сказал ВИГВАМ!!
Отправлено 02 Август 2011 - 10:45
А у Поссвязи тем временем появилась интересная фишка:
Т.е. если забыл оплатить, то без инета теперь не останешься.
ага теперь просто уйдеш в минус , что есть не правильно .!!! .. допустим я не плачу за инет то раньше была финансовая блокировка и не надо платить за блокировку порта 100 руб. теперь ты просто уходиш в минус каждый месяц по -200 руб
особенно будет приятно кто просто не платит деньги Поссвязи а договор еще не разорвали ... автомат вроде разрыв договора через 6 месяцев но прейдет счет на оплату ( задолженности ) 6 месяц на -200руб=1200руб когда человек просто не пользовался инетом .
учитесь делать деньги из воздуха , Поссвязи уже учится это делать...
Сообщение отредактировал gav: 02 Август 2011 - 10:54
Отправлено 02 Август 2011 - 18:19
Отправлено 02 Август 2011 - 20:19
Есть и у многих. В этой теме неоднократно освещалось.А у кого нибудь есть телефон скайлинк? Или придеться все таки устанавливать Поссвязь?
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 19:15
- NAS это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 19:50
Мне, например, очень интересно ip-телевидение. Ну и Поссвязь на Билайн променять можно. А вот выгоднее городского от Скайлинка врядли получится. У Билайна в этой сфере тарифы не очень. Т.е. к чему я? Если услуги будут не пакетом, а раздельно и тарифы будут конкурентные, то это будет интересно всем.Уважаемые земляки по поводу интернета, телефона и IP телевидения: бьюсь год на эту тему, пробивая в Голубое пакет трёх услуг от «Вымпелкома» (билайн), сделано очень много , проведено огромное количество переговоров, в результате: зарегистрировано ООО для обслуживания сетей, с руководством провайдера достигнуто соглашение на установку прямого телефонного номера в коде(495), интернет и IP телевидение по существующим тарифам билайна (на круг где-то +/- 1200р. безлимита пакет 3-х услуг), администрация в этой инициативе поддерживает, есть постановление правительства МО о развитии телекоммуникационных сетей на территории МО (кстати, этот проект с успехом реализуется в других городах и районах области), есть организация, выигравшая конкурс у провайдера на прокладку канализаций, на всё потрачено, повторю ЦЕЛЫЙ ГОД! Дальше тупик, писменое обращении в ООО «УК»Ваш дом» осталось без понимания, получен отказ с формулировкой «мы не собственники и сдавать чердачное помещение (2-3 м3 в каждом подъезде) не имеем права. Как секретарь первичной организации партии «Единая Россия», я все ровно этот вопрос дожму через коллег постарше, а именно обращением к Юдакову С.В., который кстати выдвигается от нашего округа, единственное хочу понять нужно это нам или нет т.к. в устной форме госпожа Алябьева утверждала, что всем хватает того что есть . Если нужна более подробная информация, я готов предоставить переписку c УК ( чтобы не выглядеть пустобрёхом), встретится или скорее провести собрание. Кстати, если мы являемся «собственниками жилья», как утверждает госпожа Алябьева, где наши деньги за сдаваемые кв.м. в наших дамах (или кто-то знает где?)
Билайн куда мощнее Поссвязи во всём и такого игрока видеть у нас будет всем на благо. Кстати, в свое время по моей инициативе было заведено дело в ФАС, но его спустили на тормозах, т.к. на тот момент не было собственников в наших домах. Сейчас достаточно одного собственника и заявление от него, что хозяйствующий субъект в виде УК препятствует развитию конкуренции и теперь уже отвертеться не удасться.
Андрей, если что звоните. Телефонами вроде обменивались.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:06
- NAS это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 14:59
Ничего личного!
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:04
А у кого нибудь есть телефон скайлинк? Или придеться все таки устанавливать Поссвязь?
У меня была Поссвязь. Грабительские тарифы. С 01 01 11 Скайлинк, доволен. Болшего ничего и не надо.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:58
ЧОС! Конкретнее и ближе к теме нужно или нет !Я глубоченно извиняюсь, но вот эта фраза "Как секретарь первичной организации партии «Единая Россия»" и прокладка интернета связанна с грядущими выборами?)))))
Ничего личного!
Сообщение отредактировал ansok: 16 Сентябрь 2011 - 20:06