Интернет и телефония в Голубом.
Отправлено 29 Январь 2009 - 17:03
Отправлено 01 Февраль 2009 - 11:28
Кто-нибудь в курсе судьбы анкет по Интернету для красных домов, которые оставляли в почтовом ящике № 145, корп. 4, подъезд 3 ?
Игорь, m4444@list.ru.
Всего доброго!
Отправлено 01 Февраль 2009 - 16:29
Большинство анкет у меня.Здравствуйте!
Кто-нибудь в курсе судьбы анкет по Интернету для красных домов, которые оставляли в почтовом ящике № 145, корп. 4, подъезд 3 ?
Игорь, m4444@list.ru.
Всего доброго!
К сожалению, результатами анкет воспользоваться не смогли, т.к. все уперлось в монополизм Поссвязи тщательно прикрываемый Администрацией.
Дело сейчас рассматривается в ФАС. Последнее заседание назначенное на 27 января перенесли, т.к. поменялась Управляющая Компания.
Так что медленно, но вопрос все же решается.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 14:35
Прошу написать письма с предложением развития сети!
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:33
Большинство анкет у меня.
К сожалению, результатами анкет воспользоваться не смогли
Ну не совсем так... На основании данных, полученных после обработки анкет была определена "емкость" рынка интернет-услуг. Данные сведения были использованы при общении с потенциальными провайдерами... А вот дальше - да, все уперлось в монополизм и разбирательства...
Отправлено 06 Февраль 2009 - 22:26
О данном операторе писал выше. С тех пор посетил его семинар, и ознакомился с опытом коллег и покупателей.Вот интересный сайт с предложением WiMax! 900р/анлим до 31 марта бесплатно! http://www.yota.ru/r...ult=addok#form1
Прошу написать письма с предложением развития сети!
Yota - полностью российская компания, на четверть принадлежащая "Ростехнологиям".
К 1 апреля - коммерческому пуску сети в Москве, клятвенно обещают приемлемое покрытие города на поверхности, мобильное телевидение, VOIP. Далее покрытие основных трасс от Москвы на 60 км в длинну. К следующему дачному сезону - приемлемое покрытие области.
Столь офигительные темпы развития аргуме5нтируют - существенно более низкой стоимостью БС, большей пропускной способностью (до 1000 пользователей на одну БС).
По отзывам коллег и покупателей, которые вернулись рассказать об опыте: Даже в условиях плохого приема несколько Мбит есть. По сравнению с ВайФаем - есть хэндовер, и меньшая зависимость от нагрузки на сеть.
На м светит только то, что ПятницЦО, от нас примерно в 1,5 километре, что примерно соответствует дальности БС WiMax, и если повезет, то мы попадем именно на покрытие трасс.
Если нет - то куковать до следующего года.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 15:58
Хочу обратится ко всем жителям Солнечногорского,Мытищинского и Красногорского районов!!!
Если Вы въехали в НОВЫЙ жилой дом или в свой загородный коттедж, перенесли свой офис в Подмосковье или Вас неустраивает существующий Провайдер, качество предоставляемых Услуг связи, у Вас в доме нет Услуг Интернета или телефонии, а Вы хотите быстро их подключить, прошу обращатся ко мне.
Я являюсь Менеджером самого крупного Оператора в г. Москве, а теперь и Подмосковья Компании ОАО "КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы" Московского областного филиала. Веду как Менеджер направления "Север" эти районы Подмосковья.
Для связи со мной пишите на мой е-майл : Pavlov_DA@comstar.ru
Или звоните по телефонам: (495) 956-0000 или (495) 780-96-56 и спрашивайте Павлова Дмитрия.
Спасибо.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 16:26
Хотел спросить...у Вас уже появился свой Провайдер или вы все еще ждете???
Просто можно было бы пообщатся по вопросам присоединения к сети.
Спасибо.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 16:29
Отправил вам письмо по электронке.Добрый Вам всем день!
Хотел спросить...у Вас уже появился свой Провайдер или вы все еще ждете???
Просто можно было бы пообщатся по вопросам присоединения к сети.
Спасибо.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 16:31
Отправлено 16 Февраль 2009 - 16:49
Какие у вас предложения, срадустью поменяю своего провайдера в п.Голубом , но у нас здесь такая монополия, дело до ФАС дошло.Добрый всем день!!!
Хочу обратится ко всем жителям Солнечногорского,Мытищинского и Красногорского районов!!!
Если Вы въехали в НОВЫЙ жилой дом или в свой загородный коттедж, перенесли свой офис в Подмосковье или Вас неустраивает существующий Провайдер, качество предоставляемых Услуг связи, у Вас в доме нет Услуг Интернета или телефонии, а Вы хотите быстро их подключить, прошу обращатся ко мне.
Я являюсь Менеджером самого крупного Оператора в г. Москве, а теперь и Подмосковья Компании ОАО "КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы" Московского областного филиала. Веду как Менеджер направления "Север" эти районы Подмосковья.
Или звоните по телефонам: (495) 956-0000 или (495) 780-96-56 и спрашивайте Павлова Дмитрия.
Спасибо.
Если вам удастся пробится в наш поселок с коррумпированной администрацией, то у вас от жилающих отбоя не будет! Так что это от Вас ждем конкретных действий..Наш провайдер поссвязь
Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:58
Добрый всем день!!!
Странный аднака способ маркетинговых исследований... Такое впечатление, что "пробежался по форумам, наплевал стандартных объявлений и ушел...".
В этой теме подробно описана состояние рынка Инет-услуг вполне конкретного населенного пункта, провайдеры, тарифы, отношения с администрацией, качество связи...
Собственно для Потенциального провайдера по-моему предствлен полный объем информации для формирования конкретного технико-коммерческого предложения...
Обидеть не хотел, но "пахнуло" дилетантством...
ИМХО
Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:19
Да все нормально, они дотянули до Брехово оптику, там будет новый провайдер от них работать. Сейчас потянут кабель по Пятнице до Солнечногорска и чтоб кабель зря не пропадал им нужен провайдер(ы), который будет закупать у них трафик и обслуживать абонентов в населенных пунктах находящихся рядом с проложенным кабелем.Странный аднака способ маркетинговых исследований... Такое впечатление, что "пробежался по форумам, наплевал стандартных объявлений и ушел...".
В этой теме подробно описана состояние рынка Инет-услуг вполне конкретного населенного пункта, провайдеры, тарифы, отношения с администрацией, качество связи...
Собственно для Потенциального провайдера по-моему предствлен полный объем информации для формирования конкретного технико-коммерческого предложения...
Обидеть не хотел, но "пахнуло" дилетантством...
ИМХО
Отправлено 17 Февраль 2009 - 13:29
Павлов Дмитрий работает в "Комстаре" и уже несколько лет "обрабатывает" наше направление. Они (Комстар) завели нам кабель в ТСЖ и уже два года мы пользумся их связью. Сейчас они ведут переговоры по Брехово. В 2009 году собирались идти дальше по Пятницкому шоссе и говорили , что закольцовка будет как раз в Голубом!..., но говорят администрация их допускать не хочет.......Добрый всем день!!!
Спасибо.
Сообщение отредактировал ElenaI: 18 Февраль 2009 - 10:58
Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:19
Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:35
Сегодня официально "КОМСТАР-ОТС" начал тестировать сети WiMAX в городе Москве.
С 1 апреля планируется коммерческий запуск данной технологии.
если данная сеть появится в Зеленограде, который тоже входит в г. Москву, то скорее всего данная Услуга появится и у Вас в поселке.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 09:18
От "Начали тестирование в Москве" до покрытия вблизи от Зеленограда - расстояние оооочень большое. Скартел, вот с декабря сеть тестирует, и пока область только в планах.Добрый день!
Сегодня официально "КОМСТАР-ОТС" начал тестировать сети WiMAX в городе Москве.
С 1 апреля планируется коммерческий запуск данной технологии.
если данная сеть появится в Зеленограде, который тоже входит в г. Москву, то скорее всего данная Услуга появится и у Вас в поселке.
К тому же - дальность базовой станции WiMax - 1-1,5 км. От нас до окраины Зеленограда - 2 км. Так что не вариант.
Отправлено 12 Март 2009 - 13:48
Так что ждемс.
Кстати, интернет у Поссвязи - это "тихий ужас". Скорость плавает, переиодически связь вообще пропадает, техподдержка не круглосуточная. В общем интернет работает по принципу "as is" или если по-русски - через (_!_)
Отправлено 18 Март 2009 - 09:12
Вчера качал музыку с torrents.ru Глянул на скорочть закачики, и офгел При интернете в 3 Мегабита, скорость скачивания поднялась до 600 Kb/min
И на протяжении всего скачивания она плясала от 300 до 600. причем большую часть времени все же держалась у отметки в 600 Кб/мин.
Не поверя своим глазам, полез на speedtest. Там мне скорость показали 4,5 Мб.
Такое вообще может быть???
Скрин сделал, попозже выложу.
Сообщение отредактировал Figura: 18 Март 2009 - 09:12
Отправлено 18 Март 2009 - 09:35
Так вот кто канал просаживает и из-за кого все тормозить начинает.Мои наблюдения!!!
Вчера качал музыку с torrents.ru Глянул на скорочть закачики, и офгел При интернете в 3 Мегабита, скорость скачивания поднялась до 600 Kb/min
И на протяжении всего скачивания она плясала от 300 до 600. причем большую часть времени все же держалась у отметки в 600 Кб/мин.
Не поверя своим глазам, полез на speedtest. Там мне скорость показали 4,5 Мб.
Такое вообще может быть???
Скрин сделал, попозже выложу.
А так либо глюк, либо Поссвязь тестирует пропускную способность канала.
p.s. На всякий случай: 4,5мегаБИТА = 576килоБАЙТА