УУффф.... коряво наверно написала, но надеюсь разберетесь и подскажите на сколько это хорошо или плохо.....а еще забыла по поводу скорости....я не понимаю какая должна быть скорость, но у моей крестной которая купила странички листает шустро, ну надесь понятно!!!
Уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста, кто знает, если через скайп общаться (без/с видео) какая скорость интернета нужна чтобы нормально все выглядело? И как скайп трафик "кушает"? Еще вопрос: кто-нибудь реально знает возможно ли имея интернет, но не имея телефона (всмысле телефонной линии) каким-либо образом "соорудить" так называемый "телефон через интернет"? И что для этого понадобится (доп. оборудование, скорость интернет-канала, кол-во трафика, материальные затраты хоть примерно). А то перспектива телефона за 16 000 как-то не радует...
Заранее спасибо за ответ!
у меня знакомая скачала этот скайп и загранку звонит как по телефону только халявно, проверенно...если интересно могу спросить ссылку, только чуть позже....ну соответственно нужны только наушники....она сказала что если со скайпа на скайп то бесплатно, а если на мобилу или городской то вроде платно но очень дешево....сколько не сказало, не знат!!
Сообщение отредактировал _Ольга_: 22 Март 2008 - 01:44