Для начала, отвечу на вопрос ув. Поссвязи.
Ув. Поссвязь, надеюсь вы внимательно читаете пост, перед тем как задать вопрос. Если что то упустили сам себя процитирую и так
"Компания Интерсофт несколько лет назад открыта мной, основная направленность нашей фирмы работа с бизнес центрами по
доверительному управлению телекоммуникациями" то есть предоставление СЕРВИСА. А именно разнос счетов(в БЦ оплата по б\н), реагирование на проблемы подключенных клиентов, монтажные работы, выявление и устранение неполадок в работе сети, организация серверов для раздачи интернета, настройка телефонных станций и т.д., то есть логично предположить что интернет и телефония принадлежат ПРОВАЙДЕРУ-ПАРТНЕРУ(цитата: "таких компаний как: Комкор, Ростелеком, Корбина, Совинтел") и лицензией обладает он, и договора с клиентами на комплексах мы заключаем ДВА, первый напрямую с ПРОВАЙДЕРОВ(каким ?см. выше) на предмет предоставления услуг связи, и второй на предмет предоставление СЕРВИСА. То есть разделение полномочия. Мы ищем объект, закрепляемся, проводим все работы, формируем розничную цену, которую сообщаем партнеру, закупаем оборудования для предоставления связи настраиваем его, а партнер на это оборудование пускает Интернет, телефонию, ТВ. Потому мы и партнеры что найдя объект снижаем расходную часть ПРОВАЙДЕРА, лишаем их всей головной боли принимая удары на себя и осуществляем полное взаимодействие с клиентом. Отсюда выходит что согласно заключенному партнерскому договору(читай агентскому) компания Интерсофт не нуждается в лицензии, так как агент или же партнер это не ПРОВАЙДЕР, а его сотрудник, сын, который обслуживает клиентов, но связь предоставляет ТОТ кто имеет на это право. К сожалению как мы осуществляем взаиморасчет с оператором и каков наш интерес распространяться не буду все таки коммерческая тайна.
Все вышеперечисленное абсолютно соответствует всем статьям закона. Нанимая на работу системного администратора, вы же не просите у него лицензию на работу с сетями, серверами, хотя наличие той же лиц. Майкрософта приветствуется.
Опять же вышеуказанное это юр. моменты.
Вот как это выглядит на практике.
В квартиру заводиться кабель, втыкается в компьютер, настраивается Интернет, дается (по желанию) дневная норма трафика для теста связи, и если все устраивает идет оплачивать Интернет. В случаи проблем телефонная и выездная бригада работающая 24*7 решает все вопросы.
Так ну вроде на вопрос ответил подробно. Едем дальше.
Цены которые я тут имел удовольствие читать за предоставление тел. номеров конечно веселые, так как основная моя направленность работы с Биз. Центрами то могу сказать мы такие цены давали юр. лицам на телефонию, причем это реально рыночная цена для юр. лиц. Дело в том что интернет и телефония для юр. лиц в разы дороже чем для частных так уж сложилась причину долго объяснять но она и так понятна))). Если для фирмы 1000 руб за 1 ГБ это нормально(правда некоторые возмущается надо же, мы дома за 450р. безлим на 2.2МБ имеем, а тут на 2ушке ТАКАЯ цена), приходиться объяснять людям чем ЮР. лица от частных отличаются и что даже Антимонопольная комиссия на цену в 1000р. за ГБ. смотрит положительно.
Уж с ценами ув. Поссвязь я готов поиграть, конкурировать и позаниматься демпингом, жильцы от этого тока в плюсе, а мне главное от 200 желающих набрать.
Ув. жильцы, сегодня под вечер выложу ссылку на заявку, завтро к вам в Зеленоград подъеду, и в голубое. Привезу образцы объявления и заодно познакомимся.
От Вас нужны представители, которые потом смогут осветить нашу беседу на форуме. И тот кто всех желающих сможет завтро собрать на встречу, предлогаю назначить встречу от 18.00, так как офис у меня в Москве и еще надо добраться.
А для тех кто сомневается в моей честности и честности нашей фирмы есть след. предложение:
для начала внимательно прочитать этот текст(я ведь старался, время тратил)))). Во вторых эти люди или представители от них могут подъехать на мои объекты с уровнем допуска 1, проведу везде покажу хоз-во. Съездим в Балашиху, посмотрим. Офис кстати у меня тоже на Каширской, на объекте.
Или же те кто мучаются недоверием, у Вас есть реальная альтернатива.
П.С.
Жду звонка от контактных лиц по поводу завтрешней встречи.
С уважением, Артем.