Интернет и телефония в Голубом.
Отправлено 28 Январь 2008 - 13:56
Отправлено 31 Январь 2008 - 09:50
Отправлено 31 Январь 2008 - 12:49
Если Вы имеете ввиду Поссвязь - то советую все очень хорошо "взвесить"... у них не только установка дорого стоит, но и ежемесячные тарифы высокие, посмотрите на их сайте. А вообще зайдите в темку по интернету и почитайте, мы там многое уже понаписали/обсудили... В любом слоучае и "красным" и "желтым" в этом вопросе надо держаться вместе...Узнала сколько стоит установка стационарного телефона - 16 тыщ, и вот думаю, а оно мне надо?..
Отправлено 31 Январь 2008 - 13:58
Отправлено 31 Январь 2008 - 14:10
В Голубом поставщик телефонии один - Поссвязь и у них можно телефон без очередей подключить. Их грабительские тарифы здесь уже несколько раз обсуждались.А ни кто не знает....может где на очередь можно встать на подключение телефона, я понимаю что это тоже платно, но одно дело когда на очереди стоишь дешевле всеравно будет, а без очереди круто очень.....и еще вчера передачу какую то смотрела, так воть там сказали что в подмосковье тариф на установку телефона снизили вроде бы с 6000р до 5000р....я так понимаю к нам это не относится????
Поэтому все хотят сделать, чтобы был нормальный интернет, т.к. если будет интернет, то будет и телефон (IP-телефония).
Но 26 человек желающих - это капля в море и никто из-за такого количества вести к нам кабель не будет. По крайней мере, пока.
Отправлено 31 Январь 2008 - 14:46
Давно не заходил... Не совсем понял смысл голосования. Думаю голосовалку надо было делать "Будете ли вы устанавливать интернет?". А выбирать из поставщиков, которые фактически отсутствуют и не определились с ценовой политикой для нашего района - не вижу смысла.
Кроме того, голосование проводится ТОЛЬКО между теми владельцами квартир в Голубом, у которых есть интернет под руками и кто посещает сайт. Реальной картины по емкости интернет-рынка новостроек Голубого этот опрос не дает и говорить, что интернет нужен 20-30 жильцам - имхо совсем не правильно. Смысл голосования?
Вобщем - я не знаю за кого голосовать, но интернет ставить буду...
Всем удачи! )))
Отправлено 31 Январь 2008 - 15:43
Заголовок голосования не - "Выбор оптимального провайдера", а "Количество отправленных заявок". Судя по опросу, большинству пока не до интернета или же просто ждут.День добрый.
Давно не заходил... Не совсем понял смысл голосования. Думаю голосовалку надо было делать "Будете ли вы устанавливать интернет?". А выбирать из поставщиков, которые фактически отсутствуют и не определились с ценовой политикой для нашего района - не вижу смысла.
Кроме того, голосование проводится ТОЛЬКО между теми владельцами квартир в Голубом, у которых есть интернет под руками и кто посещает сайт. Реальной картины по емкости интернет-рынка новостроек Голубого этот опрос не дает и говорить, что интернет нужен 20-30 жильцам - имхо совсем не правильно. Смысл голосования?
Вобщем - я не знаю за кого голосовать, но интернет ставить буду...
Всем удачи! )))
Вот это мне и хотелось узнать, т.к. складывалось ощущение, что инет нужен многим, а по факту заявки отправили единицы.
Ждем лучших времен.
Отправлено 31 Январь 2008 - 15:46
Отправлено 31 Январь 2008 - 17:53
Отправлено 31 Январь 2008 - 19:26
А в Центртелеком (http://www.centertelecom.ru/ru/) не пробовали обращаться? (http://www.esmr.ru- московский филиал)Узнала сколько стоит установка стационарного телефона - 16 тыщ, и вот думаю, а оно мне надо?..
Отправлено 01 Февраль 2008 - 02:30
А еще, вчера буханка с надписью "ПОССВЯЗЬ - Телефония, Интернет" со двора выезжала. Они чтото делать сдесь собираются или просто так заезжали?
Отправлено 01 Февраль 2008 - 08:09
Деньги они делать собираются.Сегодня утром вышел, а на площадке открыт отсек щита, тот где телефоны,антены,домофон и т.д. , вывалены концы проводов - что бы это значило?
А еще, вчера буханка с надписью "ПОССВЯЗЬ - Телефония, Интернет" со двора выезжала. Они чтото делать сдесь собираются или просто так заезжали?
Отправил еще письмо в ЦентрТелеком - это очень крупный провайдер связи в Подмосковье.
Отправлено 01 Февраль 2008 - 09:26
Отправлено 01 Февраль 2008 - 09:41
Да, прикольно, но это как я понимаю, областные номера..А в Центртелеком (http://www.centertelecom.ru/ru/) не пробовали обращаться? (http://www.esmr.ru- московский филиал)
Отправлено 01 Февраль 2008 - 17:58
В декабре при заключении договора с ЖРС было какое то упоминание про ТВ. Сейчас - не знаю.Народ, а что, разве ЖРС собирает заявки на подключение ТВ ?????????
Отправлено 01 Февраль 2008 - 19:29
Сейчас - нет (плата за антенну 0). И про домофон тоже нет.В декабре при заключении договора с ЖРС было какое то упоминание про ТВ. Сейчас - не знаю.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:20
в эту сумму входит выделение прямого московского номера и подключение к сети интернетУзнала сколько стоит установка стационарного телефона - 16 тыщ, и вот думаю, а оно мне надо?..
Сообщение отредактировал ПосСвязь: 08 Февраль 2008 - 10:21
Отправлено 08 Февраль 2008 - 16:38
ага да и в месяц потом 450 руб. за телефон а про безлимитку лучше вообще не упоминать, а где же обещанные цены с февраля, Лапшу вешать на уши нам не надо здесь большинство знают как выглядит и сколько стоит интернетв эту сумму входит выделение прямого московского номера и подключение к сети интернет
Интересно ответите про цены или нет
Отправлено 09 Февраль 2008 - 07:10
Наряду со Скайлинком, который хотели организовать у себя ранее. Пришли другие мысли, делюсь ими,
http://www.mega-kom..../brands/56.html
Существуют WiFi-точки доступа дальнобойные 5-20км.,
Если у кого-то есть в зеленограде знакомые (а у большинства они есть) - то можно перекидывать так по WiFi на 54мб/с.
хоть Горнет + там же будет IP-телефон никаких подключений за 16т.руб., Акадо, или Стрим - кому что удобней будет.
может у кого опыт был мнения расскажет, на форумах по Москве читал, что в целом все работает неплохо, даже внутри застройки до 10км берет 54мбит. - у нас по прямой до 14-го р-на - 3км., это совсем немного, причем без капитальных застроек.
- - - - - - - -
Цена вопроса 9т.руб. за 2точки. И Горнет в Голубом обеспечен. (можно также кооперироваться по 5-7человек) и брать анлим по одному из тарифов Горнета к примеру.
Может это и будет чуть медленнее, но всяко лучше и дешевле чем Посвязь, да и внутренние ресурсы Горсети, которыми постоянно пользуюсь - останутся.
Отправлено 09 Февраль 2008 - 10:15
Боюсь, что это не вариант, так как там 20 км - с направленной антенной. Я например на своем 3 этаже никогда ничего не поймаю. Надо на крышу выносить....Всем привет, да Поссвязь может будет и хорошо, когда-нибудь. Но не будем о грустном и наболевшем
Наряду со Скайлинком, который хотели организовать у себя ранее. Пришли другие мысли, делюсь ими,
http://www.mega-kom..../brands/56.html
Существуют WiFi-точки доступа дальнобойные 5-20км.,
Если у кого-то есть в зеленограде знакомые (а у большинства они есть) - то можно перекидывать так по WiFi на 54мб/с.
хоть Горнет + там же будет IP-телефон никаких подключений за 16т.руб., Акадо, или Стрим - кому что удобней будет.
может у кого опыт был мнения расскажет, на форумах по Москве читал, что в целом все работает неплохо, даже внутри застройки до 10км берет 54мбит. - у нас по прямой до 14-го р-на - 3км., это совсем немного, причем без капитальных застроек.
- - - - - - - -
Цена вопроса 9т.руб. за 2точки. И Горнет в Голубом обеспечен. (можно также кооперироваться по 5-7человек) и брать анлим по одному из тарифов Горнета к примеру.
Может это и будет чуть медленнее, но всяко лучше и дешевле чем Посвязь, да и внутренние ресурсы Горсети, которыми постоянно пользуюсь - останутся.