Не призывал и не призываю. Я против, чтобы другим вы сделали хуже. Почитайте еще раз с чего началась наша полемика.
Мало того, что призываете. Вы еще постоянно очерняете тех, кто так не делает. Вы постоянно находите все новые и новые доводы в пользу того, чтобы Закон чиновники продолжали нарушать. Вы убеждаете всех, что нарушение Закона чиновниками - это благо для очередников. Вы призываете всех молчать и не в коем случае не заикаться о глобальных нарушениях закона. (а то выселят
) Ваши последователи призывают благодарить и кланяться чинушам, нарушающим закон. А людей, которые и сами умеют добится исполнения закона и других научить вы со своей компанией называете неадекватными и абсолютно неаргументированно оскорбляете.
Нет, вы не против, того, чтобы по мелочи заявить свои права, например, прийти в ОП РФ и обсудить недоделки строительные в домах пос. Голубой или расценки на услуги провайдера. Видимо вы совсем не понимаете значение и роль ОП РФ, раз предлагаете для обсуждения такие темы.
Вы готовы в серьез обсуждать круг обязанностей ЦАЖ, вы хотите его заставить работать и защищать права очередников.
Сергеич, им не надо работать, они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ получают хорошие деньги. За чем им работать? Вы наивный человек, вы на полном серьезе собираетесь заставить работать ЦАЖ?
В то время, когда ФАС сказал, что они вообще не имеют права брать с нас деньги за бесплатные государственные услуги??????
Сергеич, вы бутылку кваса пытаетесь купить в железнодорожной кассе, а билет на балет в театральном буфете.
Программа МСДЖ - отличная, уникальная программа. Я уверена, что регионы могли бы поучится у Москвы. Но чиновники глупо ее свели к какому то балагану и способу обагащения себя любимых. Я - против! А вы продолжаете защищать чинуш.
Сообщение отредактировал lizka: 16 Апрель 2010 - 06:39