Квартиры в Голубом по программе "Молодой семье - доступное жилье".
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 02:07
http://www.vz.ru/soc.../13/131579.html
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 08:59
Не читайте советских газет.Считайте Голубое раем... по сравнению с Ярославлем... ... или сказ про то, как власть заботится о своей людине...
http://www.vz.ru/soc.../13/131579.html
http://sob.ru/news9160.html
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 20:32
А вот и посмотрим лет эдак через 5...Не читайте советских газет.
http://sob.ru/news9160.html
У нас в государстве так обычно и происходит - сначала поняли неправильно, а потом - "товарищи, ну вы поймите, мест нет..."
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 15:54
Подождите, во многих секциях уже живут люди или в процессе переезда - что значит закрыты подъезды??? Были сегодня у себя дома, а заодно заглянули (беспрепятственно) к некоторым форумчанам в гости посмотреть на металлические двери... Наша секция например закрывается на замок только вечером (примерно после 20.00) и то не всегда... Ключи можно найти или у охранников или у сантехников (у них круглосуточное дежурство)...Не знаю, у кого как, а у нас брали за коммуналку с 01.12. - дата договора с ЖРС. Хотя фактически его заключали 04.12 (нотариальный же договор был в конце ноября, преддоговор - в середине, а ввод в эксплуатацию - в начале).
Кстати, в воскресенье подъезды (1 к. 1 п.) закрыты или как? У кого ключи от подъездов брать кто-нибудь знает?
PS: Грузовой лифт у нас заработал со вчерашнего дня (НА об этом мне поведала утром, что их начали включать во всех корпусах)...
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 16:06
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 08:45
Не знаю про другие корпуса, а первый уже не закрывают на цепь. Включен домофон, т.е. после набора кода дверь открывается.Не знаю, у кого как, а у нас брали за коммуналку с 01.12. - дата договора с ЖРС. Хотя фактически его заключали 04.12 (нотариальный же договор был в конце ноября, преддоговор - в середине, а ввод в эксплуатацию - в начале).
Кстати, в воскресенье подъезды (1 к. 1 п.) закрыты или как? У кого ключи от подъездов брать кто-нибудь знает?
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:41
Когда я отписывался о замках на подъездах (сорри, тормознул ) и никак не упоминул домофоны, надеюсь они не стали преградой для входа к себе в квартирку??Кстати, в воскресенье подъезды (1 к. 1 п.) закрыты или как? У кого ключи от подъездов брать кто-нибудь знает?
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 13:18
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 13:56
Искренне поздравляем и рады что в нашей секции огонька добавится!!!Ура присоединяемся к переехавшим в ближайшую субботу перевозим вещи и начинаем обживать новую хатку главное решить теперь вопросы с водой и лифтами а то с маленьким ребенком тяжко придется да и этаж 14-й не набегаешься
Лифт исправно работает с пятницы (лично убедились ещё и в выходные), воду пока не пробовали, т.к. отстутствуют смесители, но надеемся что она есть (узнаем об этом в ближайшие дни)... В секции вечерами нет света поэтому фонарик наш постоянный спутник... Будем рады гостям!!!
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 19:57
Ура мы тоже в числе настоящих новосёлов ( с ключами ) . Сегодня были там лифт с утра в 9.00 работал , в 12.00 перестал работать , вода есть, но еле течёт . Привет всем соседям заходите в гости в субботу , будем дома ждать замерщика железной двери.Искренне поздравляем и рады что в нашей секции огонька добавится!!!
Лифт исправно работает с пятницы (лично убедились ещё и в выходные), воду пока не пробовали, т.к. отстутствуют смесители, но надеемся что она есть (узнаем об этом в ближайшие дни)... В секции вечерами нет света поэтому фонарик наш постоянный спутник... Будем рады гостям!!!
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 20:08
Ну всё в нашей секции праздник!!Ура мы тоже в числе настоящих новосёлов ( с ключами ) . Сегодня были там лифт с утра в 9.00 работал , в 12.00 перестал работать , вода есть, но еле течёт . Привет всем соседям заходите в гости в субботу , будем дома ждать замерщика железной двери.
Вдвойне рады ближайшим соседям!! А также будет к кому обращаться за советом если рука станет совсем синяя (это из темки "Ремонт" последствия моей борьбы с плиткой в туалете...)
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 15:58
Обращайтесь раньше, не доводя до необратимых последствий. Мы рады помочь. Правда субботу отменили будем в воскресенье.Ну всё в нашей секции праздник!!
Вдвойне рады ближайшим соседям!! А также будет к кому обращаться за советом если рука станет совсем синяя (это из темки "Ремонт" последствия моей борьбы с плиткой в туалете...)
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:57
а к нам потом замерщика не отправите мы наверно уже будем жить в субботу с утраНу всё в нашей секции праздник!!
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:15
Если наши соседи irisha177 не участвуют в акции "закажи металлическую дверь - а вторую получи бесплатно" , то мы пока не ждем замерщиков... Ну если кто будет встречаться нам в секции в субботу хоть немного похожие на замерщиков - будем знать куда направлять...а к нам потом замерщика не отправите мы наверно уже будем жить в субботу с утра
PS: лифт в нашей секции вчера вечером не работал...
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 15:53
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 17:00
Круто вы.Ну вот мы с ключиками, поверив провакаторам что приезжать надо к 4-5 утра приехали к 2 ночи, первые люди которые подъехали за нами были только в 6 утра, утром лифт не работал потом пришли включили сейчас воды нет ни какой жена осталась выяснять что и как а мне пришлось прибыть на работу
А сколько по времени процедура длилась? Во сколько с ключами вышли?
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 20:24
в 10 уже были с ключами и составили акт о не доделкахКруто вы.
А сколько по времени процедура длилась? Во сколько с ключами вышли?
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 08:19
Мы про такую акцию не слышали , замерщика будем ждать в воскресенье с 12-13 часов . Кому нужно мы отправим по адресу.Соседи скажите там квартирка наша ещё целая?Если наши соседи irisha177 не участвуют в акции "закажи металлическую дверь - а вторую получи бесплатно" , то мы пока не ждем замерщиков... Ну если кто будет встречаться нам в секции в субботу хоть немного похожие на замерщиков - будем знать куда направлять...
PS: лифт в нашей секции вчера вечером не работал...
Сообщение отредактировал irisha177: 20 Декабрь 2007 - 08:20
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 23:53
У вас на этаже уже появились первые жильцы (самые что ни на есть настоящие!!!), так что за вашей квартиркой уже есть кому присмотреть... На самом деле очень необычное ощущение первый раз побывали в гостях у ближайших соседей - побаловались немного плюшками с чаем, неужто скоро и мы сможем принимать гостей... Рассказали нашим соседям про форум, так что ждем-с их появления здесь...Мы про такую акцию не слышали , замерщика будем ждать в воскресенье с 12-13 часов . Кому нужно мы отправим по адресу.Соседи скажите там квартирка наша ещё целая?
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 20:22