Было бы просто супер!Да не за что. Мы правда застряли с доками в нашем нерасторопливом ДЕПе, но надеюсь до НГ успеем, чтобы повод был не только Новый Год, но и получение ключей всем вместе отметить.
Квартиры в Голубом по программе "Молодой семье - доступное жилье".
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:18
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:28
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:05
Позвонили из ЦАЖа, готов мой Договор пользования жилым помещением, подписанный у нотариуса. Завтра поеду забирать.
Теперь на основании Договора пользования мне должны дать ключи???
Даже не верится!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:08
примите поздравления! надеемся ,что с вашими новостями "лед тронется" для всех!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвонили из ЦАЖа, готов мой Договор пользования жилым помещением, подписанный у нотариуса. Завтра поеду забирать.
Даже не верится!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:35
Поздравляю и ждем фотоотчета!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:12
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится!!!
ооо!!
первая ласточка!
поздравляю!
а когда подписывать основной договор?
Сообщение отредактировал Leshiy: 15 Ноябрь 2007 - 17:14
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:20
супер!!! Мы за вас рады! А когда в местный ЕИРЦ?Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится!!!
Сообщение отредактировал ice: 15 Ноябрь 2007 - 17:20
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 10:52
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:48
Даже не верится!!!
Поздравляем!!! А сколько времени прошло с того момента, как были оплачены квитанции и, соответственно, документы отправились к нотариусу?
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:56
СУПЕР!!! Поздравляем!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 12:11
Даже не верится!!!
Поздравляем!!! Молодцы!!! Теперь надо имя пользователя поменять на "ПЕРВЫЙ!" еСЛИ ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ - СРАЗУ БУДЕТЕ ЗАЕЗЖАТЬ?
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 12:48
Договор, заверенный у нотариуса + 2-а обязательства забрал сегодня утром в ЦАЖе.
Бумажная волокита закончена, так как подписание основного договора откладывается на неопределенное время, до получения почтовых адресов.
По вопросу и срокам заселения (выдача ключей) в ЦАЖе ничего не знают, отправляют в Строй-Сервис.
Сразу по горячим следам позвонил в Строй-Сервис, информация все та же «Звоните или приезжайте в понедельник, 19 ноября, будет точная информация по срокам вселения», жалко не смогу поехать в понедельник в Голубое, так как завтра ставлю машину на ремонт на неделю.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:03
ВСЕ!!!
Договор, заверенный у нотариуса + 2-а обязательства забрал сегодня утром в ЦАЖе.
Бумажная волокита закончена, так как подписание основного договора откладывается на неопределенное время, до получения почтовых адресов.
По вопросу и срокам заселения (выдача ключей) в ЦАЖе ничего не знают, отправляют в Строй-Сервис.
Сразу по горячим следам позвонил в Строй-Сервис, информация все та же «Звоните или приезжайте в понедельник, 19 ноября, будет точная информация по срокам вселения», жалко не смогу поехать в понедельник в Голубое, так как завтра ставлю машину на ремонт на неделю.
подскажи, а платежи (я имею ввиду не первый взнос, а погашение рассрочки, которые раз в квартал) уже сейчас начинаются или только после заключения основного договора?
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:19
Уже сейчас, если быть точнее то первый платеж (ежеквартальный) через 3-и месяца после подписания предварительного договора. Одновременно с подписанием предварительного договора ты получишь на руки 2-а графика платежей.подскажи, а платежи (я имею ввиду не первый взнос, а погашение рассрочки, которые раз в квартал) уже сейчас начинаются или только после заключения основного договора?
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:32
Поздравляем!!! Молодцы!!! Теперь надо имя пользователя поменять на "ПЕРВЫЙ!" еСЛИ ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ - СРАЗУ БУДЕТЕ ЗАЕЗЖАТЬ?
Ну ключи то мы ВСЕ получим обязательно, только когда неизвестно. Что касается заселения, то все упирается в ремонт. Я до сих пор не понимаю, стоит ли делать ремонт сразу или стоит подождать, скажем, до лета.
По поводу имени давно собираюсь поменять, только не пойму как. Подскажите!!!!
Сообщение отредактировал черный831: 16 Ноябрь 2007 - 13:33
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:57
Написать просьбу Администратору данного форума.По поводу имени давно собираюсь поменять, только не пойму как. Подскажите!!!!
Возможно он поможет.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 14:28
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:10
Сегодня были в ЦАЖе, проплатили первый взнос, теперь будем ждать звонка. Сказали недели через 3 вызовут.
Чтото долго, это что б подписать у юриста и ехать за ключами????
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:35
Чтото долго, это что б подписать у юриста и ехать за ключами????
сейчас у них видимо наплыв народу, я на этой неделе записывался на подписание договора, так мне инспектор сказала, что они сейчас народ на прием записывают с интервалом в полчаса. из-за такого количества народа возможно и сроки обработки документов у них увеличатся
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 17:38
Да. Но что такое 3 недели по сравнению с 4-мя годами ожиданияЧтото долго, это что б подписать у юриста и ехать за ключами????