Сообщение отредактировал Lilac: 05 Декабрь 2007 - 17:18
Квартиры в Голубом по программе "Молодой семье - доступное жилье".
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:17
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:08
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:36
В понедельник, вторник и среду.Люди! Так что, Ключики теперь только в понедельник получить можно??? А мы завтра ордер получаем... Кто сегодня был , подскажите, плииз!
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:39
Ключи можно получить пн. вт. ср. приезжать лучше к 9:00 в 3 корпус 2 подъезд, ДЕНЬГИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ!!!Люди! Так что, Ключики теперь только в понедельник получить можно??? А мы завтра ордер получаем... Кто сегодня был , подскажите, плииз!
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 22:04
а когда вам к нотариусу?
Нас еще не вызывали
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:31
Нас еще не вызывали
Я определила в этом даже выгоду, что очереди уже такой не должно быть за ключами к тому времени, когда их бум получать
Сообщение отредактировал мамулька: 05 Декабрь 2007 - 23:32
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 09:48
Только сейчас добрался до компа.....Что-то я не понял куда наша "делегация" пропала?
Ключи звенят в кармане, а рюмки на столе…
У меня по поводу недоделок вроде все нормально, без серьезных косяков. Только воды нет ни холодной, ни горячей , а так можно жить.
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 13:40
Только сейчас добрался до компа.....
Ключи звенят в кармане, а рюмки на столе…
У меня по поводу недоделок вроде все нормально, без серьезных косяков. Только воды нет ни холодной, ни горячей , а так можно жить.
Супруг в Голубом, почесал туда сантехников искать и всех, кто ответственен за горячуу воду. Вечером напишем.
PS. Дочурик вчера коробку для переезда собирала: игрушки навалены с кубический метр с горкой. Что ж, придется везти все эти "первые необходимости"
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 13:44
А кто знает, что за провода намотаны на счетчиках воды?????????????
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 13:53
Не утишительная новость тем кто не был у нотариуса, после долгих припераний с Натальей Вячеславной в ЦАЖЕ (готовим документы для передачи нотариусу) ее телефон 681-99-01.Нас еще не вызывали
И так слабо нервным закрыть глаза и пропуч\стить сообщение и приготовить валидол корволол и прочее
Наши договора не передают нотариусу уже недели и вообще ничего не передают неделю, сказали ждут распоряжение руководства что б начать передавать нотариусу
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 14:07
Сейчас разговаривал со своим инспектором. Инфа такая, что "нотариус клялась и божилась, что все кто в ноябре заключил предварительные договора будут оформлены до НГ". Но может обманывает, чтобы народ не бунтовал.Не утишительная новость тем кто не был у нотариуса, после долгих припераний с Натальей Вячеславной в ЦАЖЕ (готовим документы для передачи нотариусу) ее телефон 681-99-01.
И так слабо нервным закрыть глаза и пропуч\стить сообщение и приготовить валидол корволол и прочее
Наши договора не передают нотариусу уже недели и вообще ничего не передают неделю, сказали ждут распоряжение руководства что б начать передавать нотариусу
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 14:22
Обманывает нагло потому что оплатили и принисли квитанции 21 ноября, а когда начнут опять передовать дела нотариусу не известноСейчас разговаривал со своим инспектором. Инфа такая, что "нотариус клялась и божилась, что все кто в ноябре заключил предварительные договора будут оформлены до НГ". Но может обманывает, чтобы народ не бунтовал.
не подскажете телефон натариуса прямой а то не могу пробиться черз серетаря
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 14:56
Я телефон не знаю, но похоже ситуация несколько проясняется. Вот цитата с форума ЮВАО из темы Новокуркино:Обманывает нагло потому что оплатили и принисли квитанции 21 ноября, а когда начнут опять передовать дела нотариусу не известно
В общем, новости такие. У них (ЦАЖа) есть приказ свыше, что тех, кто заключает предвариловку с 1 декабря, до НГ к нотариусу не попадёт, так как и так нотариус завален договорами.
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 18:18
Нам только сегодня позвонил нотариус назначила 8/11 07 + 6000 рублейНе утишительная новость тем кто не был у нотариуса, после долгих припераний с Натальей Вячеславной в ЦАЖЕ (готовим документы для передачи нотариусу) ее телефон 681-99-01.
У меня определился номер такой 6819901Обманывает нагло потому что оплатили и принисли квитанции 21 ноября, а когда начнут опять передовать дела нотариусу не известно
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:02
Прием с 9 до 4-30, понедельник – среда. Не верьте объявлениям!!!! Четверг-пятница – для хозпроблем.
Очередь в 10-30 была человек 12. К 4-30 прошло человек 10. И только….
Весь день на ногах. Оне погибли…
Либо занимайте с ночи, либо ехайте за ключами в январе-феврале. Запасайтесь тубаретками и буттер-с-бродами.
Отстоял очередь, зашел, подписал договор (оба юриста – те, что раньше работали на Стройсервис и К, Дмитрий Александрович и Игорь Сергеевич) на оказание услуг потребителю.
С 2-ки за 4 мес. вперед (именно: декабрь-март!) – меньше 10000 р. Плюс 2500 р. единовременно за вывоз строительного мусора (со всех, кроме МС). Расчет пока предварительный – по нормам потребления (в жизни на 2-ку по МС на семью из 3 чел. будет около 1500 р), его уточнят в марте (будет перерасчет), тогда же (или в апреле) рассчитают оплату за свет с декабря с.г.
По желанию – договоры на домофон и на антенну (на 5 или 17 каналов). За домофон – 600 р. Ставить будут позже (созвониться с ними или они сами позвонят, договориться на день установки, определиться: у кого и как забрать «таблетки»). Насчет антенны то же (это пока только пожелание – надо созвониться, узнать, когда будут тянуть, оплатить…).
Подписавши-заплативши (потом можно будет платить как у них, так и в СБ) вышел и ждешь… это вторая очередь.
Надежда Анатольевна из нее по одному вызывает, выдает пожарные датчики с батарейками, выдает ключи от хатки, почтового ящика и распредщитка, проводит в квартиру, снимает показания счетчика и вносит в акт. Шеф ЖРС подпишет акт позже и его надо будет забрать у них позже.
Все, живите спокойно!.... По всем вопросам – к сантехникам и электрикам (8-905-727-46-81) и в «полевой офис» ЖРС (8-916-675-81-59 и 8-905-727-41-17). Связь, правда, препоганая.
Отопление есть (1 п-д 1 корпуса), свет есть, вода пока перекрыта в подвале.
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:24
а какого числа вы в цаже подписывали договор ?Нам только сегодня позвонил нотариус назначила 8/11 07 + 6000 рублей
У меня определился номер такой 6819901
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:00
20/11 07а какого числа вы в цаже подписывали договор ?
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 16:14
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 16:46
Ура мы следующие у нас 21 -го было подписание20/11 07
Сообщение отредактировал Begemotus: 07 Декабрь 2007 - 16:47
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 19:38
Ура мы следующие у нас 21 -го было подписание
Советую Вам сильно не обольщаться - у нас 13-го было подписание предварительного договора, в тот же день и отдали платежки - и до сих пор нас не записали к нотариусу!!! Хотя у Вас может быть и по-другому.
Секретарь ЦАЖа сказала, что у нее 300 (!) договоров, но тех, кто из Голубого - будут вызывать первыми! Очень на это надеюсь ! Так уже достал бардак в этом ЦАЖе!!
В любом случае - ВСЕМ УДАЧИ!!!