Задавали вопрос на сайте "Добродел" http://vmeste.mosreg.ru по поводу сноса гаражей. Оперативно ответили, но больше похоже на отписку.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AnastasiaR: 14 Ноябрь 2015 - 22:22
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:22
Задавали вопрос на сайте "Добродел" http://vmeste.mosreg.ru по поводу сноса гаражей. Оперативно ответили, но больше похоже на отписку.
Сообщение отредактировал AnastasiaR: 14 Ноябрь 2015 - 22:22
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:17
Не думаю ,там же сроки указаны, да еще признают теперь ,что гаражи незаконно установлены . Так что молодцы ,что наДОБРОДЕЛили .
От администрации массового ответа не было, на той неделе буду уточнять. Только один человек получил, странно, или это другое письмо..
Смотрю, начальник поменялся в ЖКХ
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:37
Сообщение отредактировал AnastasiaR: 04 Декабрь 2015 - 18:37
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:33
Сроки октябрьские, еще одно письмо отправляли новой администрации перед НГ, ответ должен быть в ближайшее время, посмотрим еще, хотя сложности с этим переходом - обустройством - будут. Сложностями делиться с Администрацией не перестанем...
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:46
Только этот ответ свежий - на дату исходящего номера смотрим. Сегодня ответили. Они саммит устроили в октябре после нашего осеннего письма и все уже решили по протоколу. Т.е. пиши-не пиши они этим протоколом (своим решением) и будут отписываться.
Не удивлюсь, что на Ваше предновогоднее тоже самое "под копирку" пришлют.
На Доброделе они быстрее отвечают. Мне только вчера пришло письмо по почте России относительно гаражей, запрос который я делала непосредственно в администрацию за пару дней до того, как на Доброделе тот же задали. Только на Доброделе через неделю ответили (где-то в начале декабря), а мне только что пришло по почте "под копирку".
Отправлено 28 Январь 2016 - 09:54
Хм...ну уже мы сталкивались с тем ,что высылают противоречащие друг другу ответы...подождем еще
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:51
нам бы кусок склада снести да на волю ул. Воронина дорогу сделать ... Как-то не смотрится выгул собак в этих планах.
За гаражами не следили, всё правильно.
Сообщение отредактировал Washingtonian: 12 Февраль 2016 - 17:55
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:13
нам бы кусок склада снести да на
волюул. Воронина дорогу сделать ... Как-то не смотрится выгул собак в этих планах.
За гаражами не следили, всё правильно.
Выгул сам по себе, думаю, не страшен...
А вот то ,что попрут все с собаками с Индустриальной - потому как со школьного двора планируется их всех убрать к ....матери уже к лету, - это не очень здорово. Так как попрут через газоны и детскую площадку.... НА-ШИ....через наши газоны и через нашу детскую площадку. Уже выгоняли отсюда некоторых беспечных...
У кирпичных домов много людей без намордников выгуливают, в основном тети, а там и с теленка размером есть зверушки. Тротуар весь обгажен с утра, это все ,кто с нашего дома ходит там, знают..Вообще ,полное свинство, удивляться особо нечему ,но придется еще и этим заняться.
Администрация пока уклоняется от нашей просветительской работы, не хотят вот б... и все тут с людьми советоваться- как благоустраивать окрестности.
И думаю ,это долго еще не станет у них второй натурой, поэтому надо во весне опять собрать наше мудрое Вече, поскольку остальные схемы обсуждений пока подвисли
Сообщение отредактировал Rumata: 12 Февраль 2016 - 20:14
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:04
очень даже неплохо собрать было бы общее Вече двух домов весной.
Сообщение отредактировал Washingtonian: 15 Февраль 2016 - 14:04
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:40
Главное ,чтобы Вече плавно не перетекло в Ледовое побоище
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:43
ну мы вас очень хорошо понимаем, например по тому, что творится на стоянке - просто ужасаюсь, когда вижу авто вдоль гаражей. Я лично не против парковки у нашего дома. Хотим камеры повесить на стоянку, так что сохранность какая-никакая может быть.