Нам не пора еще куда-нибудь написать?
Вопросы к Администрации города Мытищи
Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:04
Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:22
Еще 30 дней не прошло, думаю ,можно эту неделю еще подождать, с учетом праздника...
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:00
Ответ получили. Мне кажется не про те гаражи идет речь.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:01
На Ваше обращение, сообщаю следующее.
Проектом планировки территории для размещения двух многоквартирных жилых домов и детского сада по ул.Воронина г.Мытищи предусмотрено устройство двух отдельных проездов к данным объектам со стороны обозначенной улицы. Подъездная автомобильная дорога со стороны ул.Индустриальная является временной.
С учетом мнения граждан, проживающих в многоквартирном жилом доме №16а по ул.Воронина, администрацией рассматривается возможность расширения данной подъездной дороги за счет сноса металлических гаражей, установленных вдоль ограждения Мытищинского гуманитарно-технологического техникума (11шт).
Выполнение работы будет возможно после демонтажа гаражей, попадающих в зону расширения дороги.
Первый заместитель Главы администрации Н.К. Бирюков
Исп. Сурояков А.А.
Тел. 8(498)500-09-75
- Gala2154 это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:07
И я - сегодня. Ну, что-то, есть, хотя и хитровыстраданно опять в плане конкретики
когда эти 11 снесут, надо звонить исполнителю. Теперь все понимают ,что значит - коллектив? )))
Завтра позвоню исполнителю, спрошу про детали, , кто в зоне действия сети - предлагаю сделать тоже самое.
Ешкин кот ,завтра ж суббота, нет тогда - в понедльник
Ответ получили. Мне кажется не про те гаражи идет речь.
А про какие же? Или они 100 фоток не так рассмотрели?
Сообщение отредактировал Rumata: 22 Июль 2015 - 09:46
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:17
тоже получил.
мне не нравится "полянка" за тропинкой, проходящей между двумя гаражами у жд насыпи. Утащить на неё человека вечером ничего не стоит. Пусть убирают эти гаражи на ул. Воронина - там большая площадь.
Зато у нас есть конкретика: в понедельник начнем дёргать их!
Сообщение отредактировал Washingtonian: 26 Июнь 2015 - 15:20
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:32
В нашем подъезде живет человек, работающий в администрации и очень любящий "правовое поле". Изъясняется оччень похожим языком, прямо как в этой отписке... Может это он и есть? Тогда все плохо. Плетью обуха не перешибешь.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:16
Я же говорю, давайте в другое место писать....
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:24
Стандартный ответ для всех и ничего конкретного... Я его тоже получила, ну может подсуетятся, раз столько обращений и отвечают..
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:34
Нет я не согласен, что ответ стандартный.... Если бы написал один или два человека, ответ был бы опять такой же - не включено в план этого года,
Anastasi, если Вы предлагаете конкретный адрес - давайте напишем, только опять придется ждать ответа...А вы что хотели, чтобы сразу они побежали сюда дорогу строить?..Задача главная у бюрократа - ответить на письмо вовремя и остаться в кресле. Но меня и этот обтекаемый ответ устраивает больше чем прошлогодний, который был вообще ни о чем....
Ответ по нашему массовому письму понятен в том смысле ,что мол, да - расширим пока вдоль забора... И это уже будет неплохо, и не просто пусть расширят, а сделают человеческий тротуар до Ленты...
Вот теперь с этим письмом надо ехать к Бирюкову за конкретикой, чтобы не ждать еще 28 дней и спросить - кто будет гаражи убирать и кто будеть тротуар делать? Кстати, кто не в курсе - с противоположной стороны убирают ракушки, то есть что-то делают-таки, надо и сюда перетянуть...Кто на той неделе готов ехать - пишите, я уже сказал ,что, как минимум, позвоню исполнителю...
Надо довести до конца по ответу от местной администрации ,если они скажут - мы не знаем ,когда и кто будет сносить 11 гаражей, тогда можно выйти на область....Или еще куда...
Сейчас много что непонятного и по Второй очереди , на нас тоже негативно отразится, если хрень какую-нить сотворят с проездной дорогой....
Так что не надо лапки вверх, и не думайте ,что только сидя у компа можно решать такие вопросы, надо вживую общаться с властью, кто готов?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 18:29
Я то готова, только в живую нет смысла пока мы не жильцы этого района. Мы придем, нам ответят, что Вам же ответ отправили и на этом закончиться.
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:17
Я писал вчера в продолжении темы гаражей на основной странице , пока добавить нечего...Вживую общаться приходилось, правда, давно. Это, в любом случае, удобнее делать, имея на руках запрос от жильцов и ответ на него от Администрации...От нашего дома, если надо, небольшая группа желающих поехать уже есть...
Сообщение отредактировал Rumata: 01 Июль 2015 - 11:17
Отправлено 22 Июль 2015 - 10:17
и устного общения по телефону с его замом Ивановым П.В. с просьбой повлиять на снос
Ващее-е-е... Sparrow, спасибо от всей нашей Группы Гнева На Почве Бездорожья А что, еще шаг вперед, как представляется. Большой...
Это для Sparrow в качестве поощрительного приза.. Смысл ,как я понял примерно такой: надо летать а не ползать, и лучше быть вольным воробьем, чем спящей офисной черепахой
PS
красиво пишут:
...проводит мероприятия по подготовке необходимых документов для определения исполнителя...
Сообщение отредактировал Rumata: 22 Июль 2015 - 10:20
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:04
Пришел ответ из Администрации Мытищ после повторого обращения Губернатору МО Воробьеву.
Со слов Администрации территория под гаражами принадлежит ГСК (участок в долгострочной аренде) и администрация не имеет полномочий снести все гаражные боксы, так как они в собственности.
- Washingtonian это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:56
Пришел ответ от Ю.И.Жигулина, зам.главы администрации:
1) УК Город провести собрание жильцов 16а в ноябре-декабре 2015 по поводу установки столбиков и искусственных неровностей у дома.
2) Два наших дома будут обозначен знаками "Жилая зона" на въезде по ул.Воронина.
3) Пешеходный переход до Ленты не сделают, так как есть ещё один рядом.
4) Запланируют в программе на 2016-2017 гг. установку освещения пешеходного тротуара вдоль ул.Воронина.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:54
Что такое УК город?
Они думают, что это остановит желающих проехать, буде сквозной проезд?
4) Запланируют в программе на 2016-2017 гг. установку освещения пешеходного тротуара вдоль ул.Воронина.
Интересно...
Ответ неправильный
Сообщение отредактировал Rumata: 10 Ноябрь 2015 - 14:53