Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 27 Июнь 2010 - 10:19
Отправлено 27 Июнь 2010 - 12:28
нда, нужно в любом случае задавать вопросы как такой дом может принять госкомиссия.
Директор Инвестстроя друг мэра Мытыщи я думаю этим все сказано почему дом прошел госкомиссию.
Сообщение отредактировал kona: 27 Июнь 2010 - 12:28
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:40
Отправлено 27 Июнь 2010 - 15:03
Сказать честно, то первому подъезду не повезло больше всего... сегодня был у себя в 3-ем, очень доволен качеством, стяжка залита по уровню (судя по меткам на стене), стены давольно ровные, разеток нет и не надо т.к те разетки которые будет ставить И.С. плохие, а свои разетки после их будет поставить сложно... так как провода они обрежут!!!(от разеток отказался!) воду и свет подождём! Но больше всего поразило 2 вещи... 1) нет отливов на окнах, (если кто-то не заметил) 2) Окно в спальне на болкон глухое(((( открывается только балконная дверь.....
В первом подъезде полный пипец .
Туда даже войти по человечески нельзя, строительные леса и провода кругом, хоть каску одевай.
4и3 Подъезды как у вас подключены батареи, тоже из пола идет подключение батарей?????
Патрубки идут к батареям из пола (из стяжки) стяжка выровняна на мой взгляд прилично.
В инете читал про эту технологию (разводка отопления в стяжке) - если сделают по нормальному будет служить минимум 50 лет, если сделают через жопу, то при первом же включении всё поплывёт.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:21
Да! Из пола! Но из пола выглядывают алюмитиевые незаметные трубки и подходят к батареям! У кого пластик это скорее времянка!4и3 Подъезды как у вас подключены батареи, тоже из пола идет подключение батарей?????
Так включение уже было! Почти всю зиму грело!!!В первом подъезде полный пипец .
Туда даже войти по человечески нельзя, строительные леса и провода кругом, хоть каску одевай.
Патрубки идут к батареям из пола (из стяжки) стяжка выровняна на мой взгляд прилично.
В инете читал про эту технологию (разводка отопления в стяжке) - если сделают по нормальному будет служить минимум 50 лет, если сделают через жопу, то при первом же включении всё поплывёт.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:29
Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:20
Своими глазами видела тех ,кто это "делает".Они даже русского не знают.И ежу ясно как она там сделана (проводка трубок в полу.да и всего остального) и через какое место,если посмотреть на стяжку пола на 5,6 7или 8 эт-не помню точно,где -это в холле у лифта....В первом подъезде полный пипец .
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:34
Отправлено 28 Июнь 2010 - 15:12
Кто подписал акт осмотра?
Что с комуналкой, кто-то ходил в "Город"?
У меня + 0.9 метра.
Кто-то станет перемеривать квартиру после БТИ?
Кто из 4-го подъезда?
Сообщение отредактировал Crost: 28 Июнь 2010 - 15:14
Отправлено 28 Июнь 2010 - 15:41
Кто уже осматривал квартиру?
У меня + 0.9 метра.
Кто из 4-го подъезда?
-
-
-
+0,5 м
-
4-й подъезд, 15 этаж.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:30
Кто уже осматривал квартиру?
У меня + 0.9 метра.
Кто из 4-го подъезда?
Квартиру осматривал, акт осмотра подписал, но что самое интересное на нем только моя подпись. представители Инвестстроя отказались его подписывать. Вразумительного ответа почему я не получил. Все замечания которые я написал должны быть устранены, на вопрос в какой срок последовал ответ что приходите через две недели и смотрите, не устранили пишите заново. И так можно до бесконечности...
За коммуналку платить в августе, договор можно подписать и сейчас. если есть желание оплатить тоже сейчас, потом будет пересчет. Я буду ждать устранений недостатков, потом только платить коммуналку.
Если не считать что в квартире нет никакой воды, нет терморегуляторов на радиаторах, нет света, на стояках хол. гор. воды и канализации нет теплоизоляции, то остальное вроде бы ничего. Правда по уровню стяжку и стены не проверял, возможно там все криво, но на первый взгляд вроде ничего. Т.к. при ремонте почти все менять то сойдет. Подъезд явно не готов, но за месяц должны уложиться если будут работать конечно. Насколько я знаю 4-й подъезд в самом лучшем состоянии.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:43
Квартиру осматривал, акт осмотра подписал, но что самое интересное на нем только моя подпись. представители Инвестстроя отказались его подписывать. Вразумительного ответа почему я не получил. Все замечания которые я написал должны быть устранены, на вопрос в какой срок последовал ответ что приходите через две недели и смотрите, не устранили пишите заново. И так можно до бесконечности...
За коммуналку платить в августе, договор можно подписать и сейчас. если есть желание оплатить тоже сейчас, потом будет пересчет. Я буду ждать устранений недостатков, потом только платить коммуналку.
Если не считать что в квартире нет никакой воды, нет терморегуляторов на радиаторах, нет света, на стояках хол. гор. воды и канализации нет теплоизоляции, то остальное вроде бы ничего. Правда по уровню стяжку и стены не проверял, возможно там все криво, но на первый взгляд вроде ничего. Т.к. при ремонте почти все менять то сойдет. Подъезд явно не готов, но за месяц должны уложиться если будут работать конечно. Насколько я знаю 4-й подъезд в самом лучшем состоянии.
Радует инфа по 4му подъезду.. :-))))
А кто-нить может рассказать где балкон в мелкой двушке..которая 53 метра.... он справа рядом с кухней или напротив входной двери в большую комнату???
Ккто-нибудь уже оплатил коммуналку? У каких суммах идет речь?
Если Вы говорите, что с августа начисление, а из письма вытекает, что для получения ключей необходима квитанция об оплате ком. услуг.....???
Сообщение отредактировал Crost: 28 Июнь 2010 - 17:58
Отправлено 28 Июнь 2010 - 17:58
"...на вопрос в какой срок последовал ответ что приходите через две недели и смотрите, не устранили пишите заново." - весело, типа все на соседней улице проживают!?
Объект реально не достроен!! А застройщик надеется только на "джунгли", где каждый сам за себя!
Есть предложения?
А на самом деле, в данной ситуации, без проблем можно отменить решение о вводе здания в эксплуатацию даже в административном порядке. (нет.. - в судебном). А затем подать иск о задержке сдачи объекта и требовать компенсациии! )
(проходил сегодня мимо адвокатской конторы.. -"80% на то, что обоюдно договоримся с застройщиком, без передачи дела далее по инстанциям")
El pueblo unido jamas sera vencido !!!!
Разделив стоимость адвокатов на всех - будет дешевле, чем каждые две недели ездить на объект и трепать себе нервы!
Удачи.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:56
Вы с какого подъезда?????Судя по рассказам, ситуация на объекте не радужная... - хуже самых пессимистичных прогнозов.
"...на вопрос в какой срок последовал ответ что приходите через две недели и смотрите, не устранили пишите заново." - весело, типа все на соседней улице проживают!?
Объект реально не достроен!! А застройщик надеется только на "джунгли", где каждый сам за себя!
Есть предложения?
А на самом деле, в данной ситуации, без проблем можно отменить решение о вводе здания в эксплуатацию даже в административном порядке. (нет.. - в судебном). А затем подать иск о задержке сдачи объекта и требовать компенсациии! )
(проходил сегодня мимо адвокатской конторы.. -"80% на то, что обоюдно договоримся с застройщиком, без передачи дела далее по инстанциям")
El pueblo unido jamas sera vencido !!!!
Разделив стоимость адвокатов на всех - будет дешевле, чем каждые две недели ездить на объект и трепать себе нервы!
Удачи.
1. 123456789 - 5 этаж
2. niklas76 - 8 этаж
3. alard - 8 этаж
4. mgl - 8 этаж
5. boiko718 - 14 этаж
6. ANG - 14 этаж
7. Ijka - 16 этаж
8. Liolik -17 этаж
АУ ВЫ ГДЕ ВСЕ, ВЫЙТИ в ИНЕТ ЗАВТРА 21.00
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:56
Вы с какого подъезда?????
Это хороший вопрос, да...
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:19
Буду завтра после 22-00. Раньше, к сожалению, не смогу.АУ ВЫ ГДЕ ВСЕ, ВЫЙТИ в ИНЕТ ЗАВТРА 21.00
Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:59
Буду завтра после 22-00. Раньше, к сожалению, не смогу.
У вас собрание подъезда? :-))))
Какой подъезд?
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:11
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:26
А собрание, похоже, не удалось )))У вас собрание подъезда? :-))))
Какой подъезд?
Что и не удивительно....
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:31
Сообщение отредактировал boiko718: 29 Июнь 2010 - 21:33