Хотелось спросить как вы собираетесь получать ключи от квартиры, если не оплачена коммуналка за шесть месяцев?В свете данных обстоятельств, имея некоторый сторонний опыт, предлагается:
- не рассматривать компанию-отделочника, банер которой висит на фасаде дома, в качестве подрядчика на проведение отделочных работ ни при каких условиях. Пусть это будет серьезным финансовым ответом с нашей стороны на подобное отношение Инвест-строя. Наверняка - это "съем нала" в их пользу по второму кругу;
- по получении ключей не заключать Договора на обслуживание дома с компаниями, рекомендованными Инвест-строем. Найдем своих, или сделаем своими силами: будет честнее и дешевле.
Что думаете?
Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:08
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:41
- Доктор! у меня проблема! Меня все игнорируют!
- Следующий!
Сердечно приветствую!
Не, я в последнее время - "В УДАРЕ"
Вот заметьте - только две реакции на моё предложение - от Вас и уважаемого пользователя boiko718
И это меня радует, поскольку, значит, что мои сообщения действительно читаю не я один.
В связи с вышеизложенным возникает вопрос:
- кто и какую "дурь" продаёт участникам форума, если я спрашиваю об одном, а "разговариваются разговоры" совершенно о другом...
Мне кажется с момента последнего конфликта ничего не изменилось, так стоит ли опять пытаться здесь кого-то
разворошить?) У меня другой вопрос - если И-С не даст ключи в июне судиться пойдем?
Остальное меня как-то меньше волнует.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:18
Вот мне интересно, простите мою темноту.как вы собираетесь получать ключи от квартиры, если не оплачена коммуналка за шесть месяцев?
С логической (и, есессна, юридической) точки зрения, за что платим?
Я там не живу.
За пол-года - за что: за свет, за неустановленную сантехнику, может быть, за то, что мне было тепло этой зимой?
Нет, серьезно: интересно.
Объясните, пожалуйста!
И если они еще год будут ключи давать - мне им тоже и за это придется платить?
Простите, я морально не готов.
Придется думать что-либо, однозначно. Мне эти "инвестстроевские сопли" каждый месяц в копеечку вылетают...У меня другой вопрос - если И-С не даст ключи в июне судиться пойдем? Остальное меня как-то меньше волнует.
Сообщение отредактировал Krysutsky: 16 Апрель 2010 - 23:19
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:02
не хотелось бы родить ребенка в съемной квартире :-( мы так рассчитывали получить ключи в мае
Отправлено 17 Апрель 2010 - 13:16
Отправлено 17 Апрель 2010 - 17:47
Отправлено 17 Апрель 2010 - 17:58
Отправлено 17 Апрель 2010 - 22:01
Хочу рассказать, как было у нас (Троицкая, 9)... мы (лично мы) ждали ключи 2 года. За это время мы провели очень много встреч соседей (в кафе, пиццерии "Феникс", шашлыки за домом, просто тусовка около стройки)).
На них мы делились новостями, обсуждали интересные идеи перепланировок, декора и прочего, делились контактами мастеров и адресами магазинов.
В итоге к моменту ремонта-заселения мы стали хорошими знакомыми и даже друзьями
Со многими по сей день общаемся, ходим в гости.
В общем рекомендую не разводить панику на форуме) Вперед на шашлыки за дом!) И пусть пейзаж не смущает))) Сейчас там каждые выходные уже туча людей отдыхает)
Отправлено 18 Апрель 2010 - 07:10
Здорово, тока многие форумчане живут далеко. Как быть?GanSerg, благодарю)
Хочу рассказать, как было у нас (Троицкая, 9)... мы (лично мы) ждали ключи 2 года. За это время мы провели очень много встреч соседей (в кафе, пиццерии "Феникс", шашлыки за домом, просто тусовка около стройки)).
На них мы делились новостями, обсуждали интересные идеи перепланировок, декора и прочего, делились контактами мастеров и адресами магазинов.
В итоге к моменту ремонта-заселения мы стали хорошими знакомыми и даже друзьями
Со многими по сей день общаемся, ходим в гости.
В общем рекомендую не разводить панику на форуме) Вперед на шашлыки за дом!) И пусть пейзаж не смущает))) Сейчас там каждые выходные уже туча людей отдыхает)
Отправлено 18 Апрель 2010 - 13:04
Мда, что -то не получается вставить картинку. Ладно, отправлю текст, а затем буду эксперементировать с фото.
Посмотрим, вроде бы загрузились.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 14:42
Да, прикольно получается... Спасибо за фотки, соседи!!!Сегодня был на стройке. Работа показанная на фото от Annete продолжается. Техника тарахтит, прораб махает руками, рабочие трудятся. Наблюдая за данным процессом, складывается впечатление, что на них давят сроки. Действительно, медлительности ненаблюдалось. Все слаженно и продуктивно. Я решил не повторять фото, сделанные Anette, а обойти дом и запечетлеть его с другой стороны. Увиденное меня порадовало. Витрины будущих магазинов, с использованием небольшой доли фантазии, смотрятся привлекательно. Я предполагаю, что наш дом будет самым привлекательным в городе. Ну да судите сами. Кстати, в живую смотрится лучше.
Мда, что -то не получается вставить картинку. Ладно, отправлю текст, а затем буду эксперементировать с фото.
Посмотрим, вроде бы загрузились.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:28
Сообщение отредактировал Ijka: 18 Апрель 2010 - 20:31
Отправлено 19 Апрель 2010 - 07:55
Это фантастика!седня муж звонил им. сказали, что ключи начнут раздавать в конце мая. к тому времени типа балконы будут остекленены уже
Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:57
Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:51
Паникер - это я.
Прекрасно понимаю о чем Вы.
Здравствуйте, уважаемый!
А, я смотрю, Вы злопамятный... :-))))))))
Сегодня говорил с И-С. Ключи в конце июня...
П.С.
Продам квартиру
2-комн
9 эт.
4 подъезд
Сообщение отредактировал Crost: 19 Апрель 2010 - 14:52
Отправлено 19 Апрель 2010 - 17:46
Когда получим ключи, общение на форуме сведется к нулю. Было бы здорово после получения долгожданных ключей познакомиться в реале, тогда жизнь в новом доме будет менее обособленной и замкнутой. Да и детей перезнакомить можно, им будет веселей. Да и нам можно жарит шашлыки, коптить рыбу, общаться и получать удовольствие . Другмим словами, будет намного быстрее, чем естественным путем. А знакомство можно привязать к событию получения ключей. Встретимся, познакомимся, откроем шампанское!!! Вроде бы неплохо.
Давно пора уже встретится на шашлыках
В прошлом году у нас не получилось на майских праздниках встретится, может в этом году получится?
Может прикинем у кого как со свободным временем будет.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:29
Я слышала,что спешат сдать к концу мая!Ведется отделка подъездов.В доме не были,но поедем на днях и посмотрим!В И-С менеджеры наверное пока сами не определились когда будут сдавать дом
а еще вполне возможно что на верхних этажах нет радиаторов еще!
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:46
Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:16