Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:09
Похоже очередное втирание очков. Народ, что думаем?
Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:30
Отправлено 10 Апрель 2010 - 17:31
А насчёт балконов тишина, хотя на первом нежилом этаже со стороны Москвы продолжают стеклить большие витражи.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:10
Отправлено 15 Апрель 2010 - 07:39
Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:08
Но это мнение паникёра, несомненно.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:02
Я не паникер и никогда им не был.Я работаю в сфере строительства и ,поверьте, понимаю что то в этом. Тот объем работ который им осталось сделать с их скоростью сделать за 2,5 мес. не реально. Один из примеров по монолитным конструкциям, когда они заливали их осенью то особо не спешили, хотя зима приближалась, а заливать бетон зимой дороже чем летом и это их не волоновало.Мое мнение, что это понятно было еще в декабре.
Но это мнение паникёра, несомненно.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:26
Прекрасно понимаю о чем Вы.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:47
Паникер - это я.
Прекрасно понимаю о чем Вы.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:35
- не рассматривать компанию-отделочника, банер которой висит на фасаде дома, в качестве подрядчика на проведение отделочных работ ни при каких условиях. Пусть это будет серьезным финансовым ответом с нашей стороны на подобное отношение Инвест-строя. Наверняка - это "съем нала" в их пользу по второму кругу;
- по получении ключей не заключать Договора на обслуживание дома с компаниями, рекомендованными Инвест-строем. Найдем своих, или сделаем своими силами: будет честнее и дешевле.
Что думаете?
Сообщение отредактировал Krysutsky: 15 Апрель 2010 - 15:47
Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:24
ТАК КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ "МАЙ и ИЮНЬ" въезд и ключи дадут или к сентябрю или к новому году.
Хотя мы должны оплатит коммуналку а потом сможем получить ключи, а акт приема можем не подписывать
Сообщение отредактировал boiko718: 15 Апрель 2010 - 18:15
Отправлено 16 Апрель 2010 - 06:02
Троицкую,5 обслуживает ЦУЖФ (центральное управление жилищным фондом). Придомовая территория всегда чистая и обновленная, реакция на требования инициативной группы достаточно оперативная, информационная поддержка на хорошем уровне. Неплохо обслуживают. Раньше была еще и круглосуточная охрана, которая присмматривала за машинами, защищала придомовую территорию от вандализма, даже гоняла парней, которые на детскую площадку с пивом заходили. Но инициативная группа Троицкой,5 не ценила эти блага и требовала бесплатную охрану. На мой взгляд просто, чтобы побузеть, чтобы типа ЦУЖФ жизнь малиной не казалась. Ходили собирали подписи. В итоге охрану после 1года сняли вообще. Вот тут то все и поняли, что натворили: Начали угонять автомобили, появились шприцы на детской, там же по ночам собирались подозрительня компании и орали что-то невразумительное при этом распивая спирт напитки, стали ломать детский инветарь. Я вижу, что у вас дорогие соседи нарастает боевой накал, поэтому и написал вышесказанное, чтобы мы не перегнули палку, как троицкая.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 07:38
Всем привет. Вчера был в И-С, менеджер сказала, что ключи будут давать к концу июня. Но есть и положительная новость. На вопрос: что вы будете делать с серыми блоками, она ответила - будем закрывать вент панелями. Ранее говорили, что так и оставят.
Троицкую,5 обслуживает ЦУЖФ (центральное управление жилищным фондом). Придомовая территория всегда чистая и обновленная, реакция на требования инициативной группы достаточно оперативная, информационная поддержка на хорошем уровне. Неплохо обслуживают. Раньше была еще и круглосуточная охрана, которая присмматривала за машинами, защищала придомовую территорию от вандализма, даже гоняла парней, которые на детскую площадку с пивом заходили. Но инициативная группа Троицкой,5 не ценила эти блага и требовала бесплатную охрану. На мой взгляд просто, чтобы побузеть, чтобы типа ЦУЖФ жизнь малиной не казалась. Ходили собирали подписи. В итоге охрану после 1года сняли вообще. Вот тут то все и поняли, что натворили: Начали угонять автомобили, появились шприцы на детской, там же по ночам собирались подозрительня компании и орали что-то невразумительное при этом распивая спирт напитки, стали ломать детский инветарь. Я вижу, что у вас дорогие соседи нарастает боевой накал, поэтому и написал вышесказанное, чтобы мы не перегнули палку, как троицкая.
кстати, живу на Троицкой 5 и очень жалею, что сняли охрану. О том, что ее сняли узнали по факту, с нас подписи никто не собирал.....
Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:01
Давайте скинемся им на бутылочку "Дюара"!Но есть и положительная новость. На вопрос: что вы будете делать с серыми блоками, она ответила - будем закрывать вент панелями. Ранее говорили, что так и оставят.
Хорошие ребята: честные, не юлят, всё как лучше хотят!!!
За неделю закроют, или... Подождем еще?
Однако мы отклонились от темы...
Отправлено 16 Апрель 2010 - 14:03
кстати, живу на Троицкой 5 и очень жалею, что сняли охрану. О том, что ее сняли узнали по факту, с нас подписи никто не собирал.....
Поддерживаю наличие охраны. Это, во-первых, порядок, во-вторых, спокойный сон, в-третьих, уверенность (большая), что не вынесут квартиру.
Вообще, много можно придумать разных вкусностей, таких как видеонаблюдение по периметру, огороженная территория, и т.д. Но ситуация такова, что многие купили жилье в качестве инвестиций, и жить особо не планируют. Так что все зависит от граммотного и убедительного информационного воздействия о преимуществах этих решений. Охрана должна быть обязательно!!!
Отправлено 16 Апрель 2010 - 14:49
Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:37
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:48
Графиня изменившимся лицом бежит пруду
Сергей, ну что опять за паникерские настроения! Сейчас нас опять застыдят!)))
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:55
- Следующий!
Сердечно приветствую!
Не, я в последнее время - "В УДАРЕ"
Вот заметьте - только две реакции на моё предложение - от Вас и уважаемого пользователя boiko718
И это меня радует, поскольку, значит, что мои сообщения действительно читаю не я один.
В связи с вышеизложенным возникает вопрос:
- кто и какую "дурь" продаёт участникам форума, если я спрашиваю об одном, а "разговариваются разговоры" совершенно о другом...