Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:06
Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:24
Отправлено 21 Февраль 2010 - 11:07
Для дольщиков, думаю, будет интересна следующая информация: в доме есть тепло, работа кипит даже в выходные. Судя по тому, что мы видели, дом действительно будет сдан в мае.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:38
Поздравляю. Давно в инвесте работаете?Думаем о том, чтобы купить квартиру в этом доме... Кто в курсе финвестрой и инвестрой - одна и таже организация?
Для дольщиков, думаю, будет интересна следующая информация: в доме есть тепло, работа кипит даже в выходные. Судя по тому, что мы видели, дом действительно будет сдан в мае.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 14:43
нет. это две разные конторы. финвестрой - агентство по продаже недвижимости. инвестрой - застройщик.Думаем о том, чтобы купить квартиру в этом доме... Кто в курсе финвестрой и инвестрой - одна и таже организация?
Отправлено 21 Февраль 2010 - 15:08
Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:32
Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:44
Поздравляю. Давно в инвесте работаете?
Спасибо за поздравления. Если Вы совершаете добрые или хотя бы приличные поступки только по заказу работодателя, искренне Вам сочувствую.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:13
А в чем Вы увидели доброту или приличность вашего поста?Спасибо за поздравления. Если Вы совершаете добрые или хотя бы приличные поступки только по заказу работодателя, искренне Вам сочувствую.
Судя по тому, что мы видели, дом действительно будет сдан в мае. - что Вы там такого увидели, что вселило в Вас такую веру в непонятную дату - май?
в доме есть тепло, работа кипит даже в выходные - еще одна фраза блаженных. Смотрите на вещи трезвее. В этой теме много "успокаивающих" от ИС, и Ваш во всем благодушный пост подталкивает на подозрения.
А правда такова, что сроки сдачи гос.комиссии уже сорваны, в ИС внятного ничего никто ответить не может. Там даже никто не знает, что будут с фасадом делать.
Сообщение отредактировал Pahan76: 22 Февраль 2010 - 14:14
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:36
я живу на Троицкой, 5. Дом также стоил Инвест-строй.
Заселились в августе 2006, 04 апреля 2007 года - дата свидетельства о праве собственности. Но мы оформляли его сами.
Подскажите пожалуйста, а через сколько времени после выдачи ключей в вашем доме пустили лифт?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:49
А в чем Вы увидели доброту или приличность вашего поста?
Судя по тому, что мы видели, дом действительно будет сдан в мае. - что Вы там такого увидели, что вселило в Вас такую веру в непонятную дату - май?
в доме есть тепло, работа кипит даже в выходные - еще одна фраза блаженных. Смотрите на вещи трезвее. В этой теме много "успокаивающих" от ИС, и Ваш во всем благодушный пост подталкивает на подозрения.
А правда такова, что сроки сдачи гос.комиссии уже сорваны, в ИС внятного ничего никто ответить не может. Там даже никто не знает, что будут с фасадом делать.
Многоуважаемый Pahan76, я высказала свое личное мнение и поделилась своими соображениями, то есть сделала то, для чего и созданы форумы. Мне понравился дом, выводы о завершении работ делаю исходя из собственного опыта: мы уже восемь месяцев ищем квартиру, посмотрели очень много домов. Вы что упрекаете меня в том, что мне понравился дом? С фасадом ничего делать не будут, меня тоже не слишком порадовал внешний вид, но меня устраивает квартира и цена. ИМХО
Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:36
вообще насчет того, что дом уже отапливается сильно сомневаюсь. если в доме включают отопление, то все окна должны быть закрыты. а тут не то что закрыты, в некоторых окнах кроме рам вообще ничего нет
Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:18
Многоуважаемый Pahan76, я высказала свое личное мнение и поделилась своими соображениями, то есть сделала то, для чего и созданы форумы. Мне понравился дом, выводы о завершении работ делаю исходя из собственного опыта: мы уже восемь месяцев ищем квартиру, посмотрели очень много домов. Вы что упрекаете меня в том, что мне понравился дом? С фасадом ничего делать не будут, меня тоже не слишком порадовал внешний вид, но меня устраивает квартира и цена. ИМХО
Не обращайте внимания!
Не только с Вами он не нашел общий язык... Видимо, человеку нравится... :-)
По информации от ИНВ-С... Звонил сегодня..... Сдача - март. Отопление тоже обещают включить в марте. Ключи - май-июнь.
Сообщение отредактировал Crost: 24 Февраль 2010 - 11:19
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:29
Не обращайте внимания!
По информации от ИНВ-С... Звонил сегодня..... Сдача - март. Отопление тоже обещают включить в марте. Ключи - май-июнь.
Отопление в 4 секции на 7 этаже, квартира двушка, ЕСТЬ. Я сама батареи трогала! Если бы не это обстоятельство, мы бы не думали о покупке квартиры в астре. Попросите пройти на стройку и посмотрите сами. Мы были там в субботу, 20 февраля. Меня смутил иней на стене кухни, но нам пояснили, что это из-за того, что отопление меньше недели назад дали.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:35
Не обращайте внимания!
Уважаемые соседи - возвращаясь к юридической стороне вопроса с переносом сроков сдачи - в договоре указан
ориентировочный срок сдачи - 4-й квартал 2009-го года, но в нем же четко обозначено, что исполнитель обязуется
выполнить услуги в срок, указанный в договоре, т.е. никаких ссылок на возможность переноса срока согласно договору
нет. Если сроки уже сорваны, то почему И-С не дергается насчет доп. соглашений? Или я что-то не понимаю?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:16
Уважаемые соседи - возвращаясь к юридической стороне вопроса с переносом сроков сдачи - в договоре указан
ориентировочный срок сдачи - 4-й квартал 2009-го года, но в нем же четко обозначено, что исполнитель обязуется
выполнить услуги в срок, указанный в договоре, т.е. никаких ссылок на возможность переноса срока согласно договору
нет. Если сроки уже сорваны, то почему И-С не дергается насчет доп. соглашений? Или я что-то не понимаю?
Говорят, якобы "принят с недоделками". Не знаю юридических тонкостей.
Господа, а кто может пояснить следующее: на большинстве сайтов застройшиков есть фраза "ГК пройдена" или "ГК в декабре"... Но ведь госкомиссия отменена в 2008 году. Какая тогда комиссия вообще имеет место быть?
Еще подскажите, пожалуйста, у вас в договоре прописано, когда должно происходить заселение? И вообще какие-либо сроки обозначены?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 06:23
да, согласна. в 4ой и 3ей секциях почти наверняка есть тепло. но не во всем доме! 1ая и 2ая секции отдыхают(((Отопление в 4 секции на 7 этаже, квартира двушка, ЕСТЬ. Я сама батареи трогала! Если бы не это обстоятельство, мы бы не думали о покупке квартиры в астре. Попросите пройти на стройку и посмотрите сами. Мы были там в субботу, 20 февраля. Меня смутил иней на стене кухни, но нам пояснили, что это из-за того, что отопление меньше недели назад дали.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:38
Говорят, якобы "принят с недоделками". Не знаю юридических тонкостей.
Господа, а кто может пояснить следующее: на большинстве сайтов застройшиков есть фраза "ГК пройдена" или "ГК в декабре"... Но ведь госкомиссия отменена в 2008 году. Какая тогда комиссия вообще имеет место быть?
Еще подскажите, пожалуйста, у вас в договоре прописано, когда должно происходить заселение? И вообще какие-либо сроки обозначены?
Добрый день!
В договоре прописано - примерный срок ввода в эксплуатацию - 4-й квартал 2009-го года и, если не ошибаюсь, срок передачи
права собственности в течении 6 месяцев с момента ввода в эксплуатацию и все, больше никаких сроков нет.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:49
На нашем форуме сложилась двоякая ситуация по вопросу облицовки нашего дома. Для внесения определенности, я посетил офис И-С, где мне менеджер по продажам четко ответила, что никакая облицовка не предусмотрена. А то что картинка дома выглядит иначе чем реальный дом, так это компьютерная графика.
Пока не представляю, как мне реагировать на данную информацию, поэтому просто сообщаю эту новость вам для дальнейшего обсуждения и выработки плана действий или бездействий.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 11:07
А обещали вентилируемые фасады... С голыми пеноблоками наш домик смотрится совсем убого... Неужели решили сэкономить??? Как дальше действовать пока тоже не представляю- в договоре внешний вид дома не отражен...Добрый день, Соседи!
На нашем форуме сложилась двоякая ситуация по вопросу облицовки нашего дома. Для внесения определенности, я посетил офис И-С, где мне менеджер по продажам четко ответила, что никакая облицовка не предусмотрена. А то что картинка дома выглядит иначе чем реальный дом, так это компьютерная графика.
Пока не представляю, как мне реагировать на данную информацию, поэтому просто сообщаю эту новость вам для дальнейшего обсуждения и выработки плана действий или бездействий.